Гость
Статьи
Как зрелые женщины …

Как зрелые женщины относятся к молодым парням

Мне 18 лет, очень интересуют женщины по старше меня 25-40 лет
Секса придостаточно, но все равно понимаю что это не то, хочу взрослую женщину)
Воспрос таков: как вы относитесь к молодым парням? И где вообще искать таких женщин?
Gowerlas
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nikto
Ну более откровенное общение не возможно?
Иррргшщдтпрддрожоож😀
Ирина
Nikto
Ну более откровенное общение не возможно?
Почему? Очень даже возможно.
Ирина
Гость
Мечтаю войти в закрытые двери зрелой женщины
У зрелой женщины любая дверь открыта.
Гость
Зависит от женщины. Но по своим наблюдениям могу сказать, что многие были бы не против вкусить так скажем молодого плода. А одна вообще при виде меня буквально расцветает. Улыбка до ушей. Ну и просто милое общение. С теплом относится. Некоторые засматриваются с интересом. А сейчас такое время, когда возрос культ "отношений" между зрелой женщиной и молодым парнем. Я думаю, что многие хотели бы просто ради интереса попробовать провести время с ней/с ним. Время такое, что зрелые женщины следят за собой и в следствие чего создается впечатление по внешности будто ей например не 40, а 30 лет. Пример реальный даже есть. В бухгалтерии на работе такая работает. Я когда недавно узнал сколько ей лет офигел. По ней так и не скажешь, что 40 лет. Энергичная, бодрая. Да и все остальное при ней. А также есть другая женщина за 40+. Она по-своему хороша и что самле главное выглядит очень ЖЕНСТВЕННО. Её повадки, привычки и тому подобное. А в общение кажется даже, что передо мной не женщина средних лет, а девушка. Душой она явно молода. Поэтому, автор зрелые женщина в бол-ве своём случае относятся к таким парням с теплотой. Реагируют некоторые по разному. Но это уже психотип человека играет роль. Некоторые показывают, что им симпатичны парни помладше, а другие будут делать вид, что все равно.
Гость
Гость
Мне 50,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи большие.Сначала стыдно было,а теперь ничего,отличный секс и не более
Со мной познакомитесь?
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова