Разные девушки и ласки груди
Девушки, не сочтите вопрос за странный, будьте смелее, вопрос чисто из любопытства - у кого же еще спросить, как не на этом анонимном форуме. У меня было не так много женщин в сексуальном плане, но вот что заметил. Были девушки, которым особенно нравились ласки груди и сосков, таких у меня было три и что я заметил, все были по телосложению похожи: это высокие девушки, стройные очень до худобы и грудь очень маленькая, 1й размер, или вообще почти ее нет. Такие девушки вообще сразу возбуждались от прикосновений, и вспоминаю их как очень сексуальных, у них был интерес к сексу. А вот девушки, у которых грудь была больше, довольно равнодушно относились к ласкам груди. Скажите, как вы думаете, есть ли тут действительно связь? Ответьте, пожалуйста, если среди вас есть девушки 1-го типа, вам нравятся ласки груди? Нравятся ли прикосновения? Вы сексуальны? И другие девушки, тоже расскажите, как вы к ласкам относитесь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Вы меня удивили! Я об этом не задумывалась да и не могла конечно же сравнить ведь я же не мужчина. И то что вы написали могу сказать лишь только относительно себя - я действительно худая, высокая, грудь у меня маленькая и сосочки очень чувствительные. Люблю когда их лижут, сосут гладят и сама это тоже делаю.
Гость
Вы меня удивили! Я об этом не задумывалась да и не могла конечно же сравнить ведь я же не мужчина. И то что вы написали могу сказать лишь только относительно себя - я действительно худая, высокая, грудь у меня маленькая и сосочки очень чувствительные. Люблю когда их лижут, сосут гладят и сама это тоже делаю.
У меня 3! Люблю ласки груди, когда М тискает, соски - по разному, и целует и языком дразнит, нравится, а зубами вот нет, не нравится. Но это только прелюдия))
Я высокая, худая. У меня грудь грудь где-то 2,5. Меня возбуждает когда берут за руку или смотрят в глаза. Я тащусь от того, что массажируют или сосут соски, ласкают грудь. Для меня это очень приятно.
Гость
Я отношусь к девушкам 1-го типа,
стройная, попка миниатюрная, животик плоский, грудь у меня небольшая, 2 размера, сосочки очень возбуждаются и очень люблю, когда их ласкают, сосут или делаю это сама.
стройная, попка миниатюрная, животик плоский, грудь у меня небольшая, 2 размера, сосочки очень возбуждаются и очень люблю, когда их ласкают, сосут или делаю это сама.
Саша
Тут нет не какой связи что касается меня у меня 3 размер и я очень люблю ласку груди и сосков я даже иногда сама себе соски тру оли трогаю
Гость
Я отношусь к девушкам 1 типа и моей эрогенной зоной кроме клитора и животика являются сосочки. Обожаю когда их ласкают и делаю это сама.
Гость
Вы из какого города?
Гость
Первый номер груди. Миллиарды чувствительных окончаний на сосках, только дотронься, сразу головокружение, спроси мое имя, не назову, отключаюсь полностью только на секс, и влага внизу сразу. Больше нигде такой чувствиетльности нет, куни вообще не понимаю, клитором не чувствую, оргазм вагинальный.
Была у меня такая любовница, точ в точ, я её научил анальным сексом, она довольна и благодарна этому...
Гость
грудь среднего размера, обожаю когда мужчина ласкает соски, это дико возбуждает..
Лапсик
У иеня не груди,а дойки так говорит моя подруга у меня 5й у нее 6й. Иногда мы собираемся вместе и ласкаем друг дружке сиськи ,а потом лижем пиз...ды. кайф. А потом ее имеет мой муж а меня ее мы знаем но у нас все хорошо.иногда у нас ммжж
Сергей Сухов
Я мужчина. И у меня соски сильнейшая эрогенная зона. Тело спортивное, постоянно занимаюсь спортом. Могу достич эякуляции от ласки сосков. Наибольшее возбуждение от стимуляции сразу двух сосков одновременно.
Гость
Я очень люблю,когда ласкают мою грудь. Это моя самая эрогенная зона. Грудь у меня небольшая 1-2го размера. В беременность до 3го доходила.
Форум: Секс
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?94 ответа