Гость
Статьи
Массаж простаты

Массаж простаты

Делаете своему мужу/МЧ? Как говорили об этом?
С медицинской точки зрения он полезен мужчинам. Это предусмотрительно говорю ,что мой мужчина не ***
Саша
16 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина
тут два варианта- или мужик идёт к урологу и он за 1500рэ/сеанс делает этот массаж, который 1-2 минуты)))) или жена перед сном в анале пальцем покрутить сможет мужу. Там ничего мудрёного нет
Гость
1- наивность святая. какой палец. Простата от ануса находится в среднем в 10 см, палец нужен ЖЕЛЕЗНОЙ жесткости, нажимать надо с большим усилием и еще знать- куда именно
Самомассаж пусть осваивает
м м
Гость
Сообщение было удалено
Дале однако запрятал, простату!
м м
Саша
Сообщение было удалено
Для массажа должны быть предпосылки, даже для профилактики:
плохое пса, мед показания, слабое либидо (одноразовый секс)...итд!
м м
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Если жена брезгует!
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
м м
Сообщение было удалено
Все претензии к разработчику организма человека. Кому интересны подробности- топографическая анатомия в помощь
м м
Гость
Сообщение было удалено
Таи почитай, какие там 10 см.?
арсен
я себе купил анальный вибратор с крутящейся головкой. именно для массажа. экономия и для здоровья полезно
Гость
Да самому можно сделать в принципе ,там достаточно будет 2 х ,3х нажатий на железу ,только достать её точно нужно ,и чтоб конечно же кишечник должен быть чистый гигиена и ещё раз гигиена !
Гость
Муж начал ходить на массаж из-за простатита. Есть небольшая динамика, но ожидали бОльшего, честно говоря. Понимаю, что не панацея и что лечение типа комплексное. Назначили ещё несколько БАДов, принимает всё по схеме. Но пока непонятно, поможет или нет. Будем, конечно, по состоянию смотреть. Врач сказал, что курс может быть продлён, при необходимости. А так хочется поскорей, чтобы это всё закончилось.
аннетта
Ой, знаете, я вот БАДы эти не очень люблю. И, главное, на мой взгляд, они не особо-то и помогают. Муж принимал тоже из-за проблем по мужской части, не было результатов. Поменяли на лекарственный препарат. Точнее, сначала врача поменяли. Пил Простанорм и там результаты себя не заставили ждать. С массажем просто всё более-менее понятно, главное, что к специалисту опытному попал. А вот с препаратами сложнее. По мне так, важно, чтобы именно лекарственное средство было, а не просто добавка к пище. Имхо.
Гость
Интересно… А вот результаты не заставили себя ждать, это сколько примерно по времени просто от начала приёма до заметного действия? Надо почитать и подумать на эту тему, потому что у нас только БАДы в арсенале это точно. Я ещё удивлялась, что «витаминками» собрался лечиться. Но вроде как посоветовал специалист всё-таки.
аннетта
А в первую же неделю уже заметно стало. Там приём частый: по 2 таблетки 3 раза в день (муж в таблетках принимал, ещё экстракт назначают). И, наверное, дня 3, может, 4 прошло, и перестал ночами часто в туалет вставать. С интимом не так быстро в норму всё пришло, но динамику можно было проследить.
Гость
аннетта
Ой, знаете, я вот БАДы эти не очень люблю. И, главное, на мой взгляд, они не особо-то и помогают. Муж принимал тоже из-за проблем по мужской части, не было результатов. Поменяли на лекарственный препарат. Точнее, сначала врача поменяли. Пил Простанорм и там результаты себя не заставили ждать. С массажем просто всё более-менее понятно, главное, что к специалисту опытному попал. А вот с препаратами сложнее. По мне так, важно, чтобы именно лекарственное средство было, а не просто добавка к пище. Имхо.
Задолбали рекламщики
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова