а что мешает то? Боишься девственность потерять до брака дааа???))))))))
Гость
[1715289288]
Это уже рукоблудие так что по любому ты все испортила! Это тоже самое, что нагрешить где то и думать что Бог не заметил! :D Ты все испортила уже! Обратно дороги нету!
Элен
[1875745066]
Занималась этим делом полгода до свадьбы, была девственницей и в писю не давала) В рот тоже не брала, не говоря уже про анус. Просто дрочила своему жениху. Ему нравилось, практически каждый раз кончал. Иногда и на меня, грудь или живот. Я кончала от его пальцев или языка - гораздо реже, хотя и было приятно очень. Но стало немного скучно. К счастью, полгода пролетели быстро и после свадьбы (и дефлорации) началась настоящая половая жизнь замужней женщины. Трахаться значительно приятнее, хочу сказать, даже если и не кончаешь. А если оргазм все таки есть - о, это гораздо острее! Не говоря уже про эмоциональную близость с любимым мужчиной. Ваши отношения слишком затянулись. Переходите на следующий уровень.
Гость
[1698331246]
Элен
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Теперь буду уверенней)
Гость
[1698331246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред вы несёте 😂
Гость
[1698331246]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)
Гость
[1698331246]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)
Элен
[1875745066]
Гость
Сообщение было удалено
Но прежде чем дать МЧ - подумай, а не бросит ли он тебя потом? Ты серьезных отношений ждешь? Я свою девственность использовала как повод пойти со мной в ЗАГС. МЧ был разведенцем и без детей, старше меня на 4 года. Я так и сказала, что люблю тебя, но женщиной стану в брачную ночь? Хочешь стать моим первым - стань моим мужем сначала. Сработало ;)
Это еще не гарантия. Но тебе виднее, конечно. Ты же знаешь этого человека хорошо, надеюсь. Можно попробовать, конечно. Чтобы чувства не угасли, как ты говоришь )) Если окажется норм в постели, конечно) Мой муж был с опытом уже, но оргазм я испытала на третьем месяце после свадьбы где-то. Хотя и до этого было очень здорово, такие необычные ощущения и всплеск эмоций. Больно будет несколько дней, потом с каждым разом будет все больше и больше позитива. Как-то так)
Гость
[1698331246]
Элен
Сообщение было удалено
Попробую я только после свадьбы) очень ли больно в первый раз?)
Zombie Cat
[4258920893]
[quote="Элен"]Занималась этим делом полгода до свадьбы, была девственницей и в писю не давала) В рот тоже не брала, не говоря уже про анус. Просто дрочила своему жениху. Ему нравилось, практически каждый раз кончал. Иногда и на меня, грудь или живот. Я кончала от его пальцев или языка - гораздо реже, хотя и было приятно очень. Но стало немного скучно. К счастью, полгода пролетели быстро и после свадьбы (и дефлорации) началась настоящая половая жизнь замужней женщины. Трахаться значительно приятнее, хочу сказать, даже если и не кончаешь. А если оргазм все таки есть - о, это гораздо острее! Не говоря уже про эмоциональную близость с любимым мужчиной. Ваши отношения слишком затянулись. Переходите на следующий уровень.[/quote
чо прям оргазм в первую брачную ночь? вы, случаем, 50 оттенков серого не пересмотрели/перечитали???
Элен
[1318332046]
Zombie Cat, я же написала в следующем сообщении: Мой муж был с опытом уже, но оргазм я испытала на третьем месяце после свадьбы где-то ) Вообще, я ни разу не "кончашка", хотя и не фригидная. Где-то 1:4 соотношение ПА с оргазмом. Но это все равно лучше петтинга, я считаю ;)
Элен
[1318332046]
Гость
Сообщение было удалено
Немного, я в юности спортом занималась и растянула плеву. Крови тоже почти не было. Несколько дней потом болело чуть-чуть там все. Но все это мелочи, поверь )