Здравствуйте! Вы бесшумной походкой вошли ко мне в комнату, так же, бесшумно подошли к моей кровати, где я всё ещё крепко почивал, нагнулась к самому моему лицу, чтоб убедиться - сплю ли я крепко или только дремлю? Убедившись, что я всё ещё крепко гощу у Морфея, выпрямились, задумчиво улыбнулись, сели тихонько на край кровати, возле моих ног и, чуть откинув одеяло, юркнули под него, ко мне. Следующее, что я почувствовал - мою головку обволокла приятная тёплая влага. От этого я проснулся моментально и, поняв, что Вы делаете, просунул руки под одеяло, взяв Вас там за голову, стал ей утолять сексуальный нужды своего «змея». Спустя какое-то время, насладившись минетом, я нежно подтянул Вас за бёдра к себе на лицо. Вы охотно сели на него, после чего стали быстро-быстро елозить своей киской по нему. Какие только я Вашей киске наинтереснейшие истории ни рассказывал, как Вы охали, ахали во время этого, какие Вы только писклявые нотки предооргазменной музыки ни брали. Это было чудесно, услада моих УХ (ушей)!