Почему молодые мужчины хотят секс с женщиной, которая намного старше
Мне 50 лет. Стройная, привлекательная, веселая, яркая. Вижу как мужчины провожают пристальным взглядом на улице, делают комплименты. Но после смерти мужа уже 5 лет нет секса. А очень хочется. Год назад зарегистрировалась на сайте знакомств и посыпались предложения от молодых людей в возрасте 25-35 лет. От мужчин моего возраста предложений нет. Я в полном недоумении. Почему молодые мужчины хотят секс с женщиной, которая намного старше. Или возраст в сексе действительно не имеет никакого значения. Уже год каждый день получаю предложения, но решиться не могу. Хотелось бы понять, чем вызван интерес молодых мужчин к немолодой женщине.
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 59, выгляжу намного моложе и тем не менее эти молодые марионетки не интересуют. Хочу зрелое натуральное тело и фигуру.
Светлана
Когда читал про 50 лет и красивую и привлекательную, звучит как прикол! Ну ладно бы 35-40 лет, но в 50 уже по любому не первой свежести! Просто выше правильно сказали, с такими бабами парням проще в финансовом плане. Такие дамы в 50 рады уже тому, что на них кто-то позарился. До 30-35 дамы себя так дешево не оценивают. Поэтому парням иногда проще обратить внимание на 2 сорт, чтобы и сэкономить и удовольствие получить.
Вы сами себе противоречите. Значит молодой с более зрелой всё-таки получает удовольствие?! Значит речь не совсем об экономии финансов.
Гость
Молодые мужики хотят, чтобы их е б л и женщины. Не хотят проявлять инициативу и ответственность за партнершу. Это форма инфантильности.
Гость
Ну на много это перебор, а если лет 10-15 иногда случается такое, дружественный секс или служебный роман, сегодня довольно много женщин работают в мужском коллективе, и так же на оборот, и не редко получается сексуальное влечение, все потому что в рабочем процессе нет бытовой нагрузки, отсюда происходит не избежное..секс с коллегой без обязательств, сладко звучит не правдо ли? Человек понимает ситацию что произойдёт акт, и партнёры разбегутся по сторонам и останется это лишь между вами, если вы настоящий мужчина, а она достойная леди.. не кто не узнает о Вашем акте.
Есть падальщики да да именно такой класс людей, напоить и дать или взять, воспользоваться моментом пока человек в алкогольной эйфории.
В целом если вам 20 ей 30-35 или вам 30 а ей 40-45 нет тут ни чего зазорного переспать с женщиной по старше, не всегда это бывает приятно или комфортно, но смазка решает всё..
Занимайтесь сексом с кем вам хочется государство это не запрещает, только с ума не сходите падая на уровень человек-животое как например в Дании и других странах, не редко даже ослов имеют.. а вот это реально заболевание
Есть падальщики да да именно такой класс людей, напоить и дать или взять, воспользоваться моментом пока человек в алкогольной эйфории.
В целом если вам 20 ей 30-35 или вам 30 а ей 40-45 нет тут ни чего зазорного переспать с женщиной по старше, не всегда это бывает приятно или комфортно, но смазка решает всё..
Занимайтесь сексом с кем вам хочется государство это не запрещает, только с ума не сходите падая на уровень человек-животое как например в Дании и других странах, не редко даже ослов имеют.. а вот это реально заболевание
Форум: Секс
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником34 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях5 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Секс с любовником38 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема