Бурное прошлое
Девочки, ответьте пожалуйста на вопрос.У многих бывала бурная сексуальная жизнь до замужества.А есть ли те, чьи мужья в курсе.И как они приняли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 665 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Секс после 50-и21 267 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Бурное и насыщенное, но не в сексуальном плане.
Хорошо относится, всех серых мышей сразу же отшил😊
Хорошо относится, всех серых мышей сразу же отшил😊
Ве
Вот поэтому то умные и дальновидные мужчины женятся только на девственницах.Потому что принять никогда не смогут, это ваше бурное прошлое.
Гость
Было бурное ,в плане много ухажеров было ,секс тоже конечно был но разборчиво очень,но об этом муж не знает,сказала что был один с кем серьезно встречалась.
Гость
Ни разу не спрашивал ))) только знает что с мужчиной до него жила три года . Ему неинтересно и смысла не видит в распросах. Мне тоже как то плевать че там бурного у него было до меня, это кусок его жизни,я тут причём
Гость
Вышла замуж девстенницой и развелась вскоре. Потом жизнь была очень бурной но не в плане секса. Были конечно любовники но больше слухи чем правда. Муж знает любовник тоже но почему то воспринимают как ту же девственницу. Говорят что есть такие женщины - невинные по природе. К ним грязь не липнет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой в курсе.Нормально принял,иногда подкалывает.
Яна
зачем мужчине рассказывать про своё прошлое? тем более если особо не спрашивает - так вообще отличный мужчина. зачем копаться в прошлом, его не изменить, а вот будущее - надо обсуждать! обсуждать лишь бурность в настоящих отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как обычно в любой теме пплятство своё показываешь,или скорее всего лжёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как обычно в любой теме пплятство своё показываешь,или скорее всего лжёшь
Лгу?О чём?
Лгу?О чём?
Злая
Мне даже в голову не приходило, как это примет мой очередной муж или мужчина любимый. Это моя жизнь. Это мой выбор. Моя жизнь принадлежит только мне, тело тоже, поэтому мне как-то даже в голову не приходило думать, как мужчина к этому отнесется. Это исключительно проблемы его тараканов. Мне какая печаль? Я себя не продаю, чтобы мне интересоваться мнением покупателя о сортности товара. Нынешний мужчина он знает всю мою жизнь, мы знакомы всю сознательную жизнь с юности, на глазах наши выходки для всех и друг для друга проходили. Одинаковые. Еще бы он что-то сказал.. ага.. Будет вечер мемуаров..
гость
как я говорю не важно кто мою жену ***, главное чтобы я продолжал епать всех, к сожалению дают не все. Так что было у жены или будет это не важно, самое главное чтобы у меня дальше продолжало быть
Гсть
11.
а зачем тебе в этом случае жена?
а зачем тебе в этом случае жена?
Гость
Бывших ш+л+ю+х не бывает и жить с марамойками, проепанными во все дыхательно-пихательные десятками куев, сможет только Алень/подкаблучник/бабозомбираб/куколд (нужное подчеркнуть), т.е. помоечник днищщенский))
Форум: Секс
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Бревно в постели что это?21 ответ
- Фетиши54 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?40 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос64 ответа
- Секс без обязательств71 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем149 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?117 ответов
- Установка слинга4 ответа