Что делать? Чувствую себя очень неловко и стесняюсь..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что он тебя не достаточно возбуждает и ты не можешь потерять голову, а в жизни он хороший и ты его любишь как человека
Гость
Женщину раскрепощает мужчина. Так что пусть с себя начнет
Гость
Секс это не главное. Когда девушка западает в душу,даже просто лечь с ней в постель это удовольствие. Самый страстный секс с десятком развратных красавиц даже и близко не сравнится с этим. Парень хочет интима погорячее? Что же, дай ему это. Отношения это тайна двух, перестань чего то стесняться и получай удовольствие сама. Это нормально. А если в постеле быть закомплексованной и сдержанной то никакого удовольствия не получишь. Просто закрой глаза и доверься потоку удовольствия и страсти. Не переживай что о тебе подумает парень. Получай удовольствие и покажи что тебе нравится.
гость
Все приходит с опытом, автор, но его предьявы туповатые какие-то. Может, он уже нашел такую
тигрицу, сравнил и ему просто понравилось?
тигрицу, сравнил и ему просто понравилось?
гость
3, что меня всегда веселит. Когда парня что-то не устраивает, в девушке, то все советы из разряда изменись. Стань львицей в постеле, мышкой в разговоре, кухаркой на кухне, улыбайся на все 32 и тд
Когда девушку что-то не устраивает в парне, то она совсем охpeнела, и люди не меняются, женщины вообще в наше время стали слишком требовательными
Когда девушку что-то не устраивает в парне, то она совсем охpeнела, и люди не меняются, женщины вообще в наше время стали слишком требовательными
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Хожу- брожу возле вашего комментария:-),такие ласкающие слух слова,но почему -то кажется,если вам дать возможность испытать"страстный секс с 10развратными красавицами,вы начисто позабудете о любви к какой -то там девушке
Автор
гость
Сообщение было удалено
Скорее, всего с бывшими сравнивает.. даже не знаю.
Гость
Лелик
Сообщение было удалено
Ха ха, да что он с ними делать то будет с десятью горячими дивчинами? Облажается жеш...
Форум: Секс
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
скажу так, он у меня первый, живём вместе, раньше было 1-2 раза в день, все нормально. Но ведь и его хватает не на долго.. безумно его люблю, знаю, что он меня тоже. Не видимся уже два месяца и примерно столько же не будем видеться, так как уехал в командировку. Я не опытная, но если все таки переступаю через себя, то чувствую себя очень неловко и стесняюсь.. не знаю, что с этим делать