Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нравятся волосы на лобке?

Раздумываю о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию больше из гигиенических соображений. Пока пользуюсь бритвой или воском. Сильно не отращиваю, но иногда там не все идеально гладко. Слышала, что если там у женщины совсем нет волос, у некоторых мужчин ассоциация с ребенком, а они не хотят быть педофилами. Так ли это?
Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктор
Мне 31, и очень нравиться когда там заросли. Как и заложила природа. Когда там чистенько, вьются красивые волосики, и этот восхитительный кустик! Причём сильно или не сильно не так важно, это очень женственно. Это так по-настоящему и естественно... Не передать. Прижимаешь к себе любимую женщину и прямо внутрь! И никуда не пускаешь, минут 10, находясь в состоянии блаженства, что бы затекло куда надо. Ах этот восхитительный кустик!
Толь
Волосатые киски - это *** колом
Гость
Балдею от них.. А девушка которая была, брила каждый раз перед встречей. Меня это смущало, но и не задевало.
Гость
А почему нет, тундра это хорошо
Гость
Я не против, мне нравится
Гость
100% это не только эти ассоциации, но и некрасиво. Натуральность возбуждает!!!
Гость
У меня курчавые волосики на лобке, треугольником, слежу чтоб не заросло! Ноги рядом с вагиной брею, и где губки, там тоже слежу, чтоб мужу куни было делать удобно👅)))
Гость
Что делать-то?
У меня выступают. Никто в обморок пока не упал. Куни делают. Один партнер постоянно говорит, что писечка у меня красивая и губки классные, ему нравятся как они от возбуждения припухают, его вообще от писечки не оторвать, а другой ничего не говорит, просто ласкает с явным удовольствием, в том числе и губки лижет и теребит.
Мне 55 лет, ни разу не брила там, муж любит когда там волосы
Гость
Гость
Мне 55 лет, ни разу не брила там, муж любит когда там волосы
ЗАросли наверное? )))
Очень сильно возбуждает, когда у девушки есть волосы на лобке, на губах
Гость
Света
Немного это нормально. Особенно.когда делаешь куни. Целуешь ее там полностью. Каждый сантиметр. Проводишь языком.
света ты чего
Гость 42
Люблю когда у женщин есть там волосы, надеюсь когда нибудь смогу такую найти😂
Форум: Секс
Всего: 72 471 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова