Гость
Статьи
кто практикует …

кто практикует анальный секс?

Парню очень нравится этот вид секса, ничего поделать с этим нельзя. Всегда находила предлоги что бы отказаться, то не хочу, то не готовилась, больно будет т к не растянута (у него очень большой 19х5,5) в итоге ас сведён к минимуму (1-2 раза в месяц) но каждый день приходя домой трясусь от того что он опять начнёт упрашивать а я не отверчусь. И вроде с растяжением вопрос решили. Есть и игрушки и пробки. Но о реальной причине отказа я ему толком и сказаться не могу.
Во время ас мне дико хочется в туалет по-большому. Каждое его движение это позыв чем больше он вынимает член тем сильнее и неприятнее. Что с этим делать я не представляю. Позывы появляются даже после слабительного или клизмы. Когда это издевательство заканчивается все тут же проходит.
Вроде и говорила с ним на этот счёт. Не понимает. И накричишь на неделю успокоится потом снова начинает просить т к ему очень нравится. И что делать? Как убрать эти позывы
Само наличие такого вида секса вполне устраивает но не вот так...
Линк-Линк
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина - это собственность мужчины, и он волен делать с ней всё, что ему захочется.
Гость
*** "подружки". Советуют бросить/послать мужчину только за то что он хочет с своей девушкой воплотить сексуальные фантазии.
Просто подойдите к этому вопросу основательно: изучите анатомию прямой кишки, проговорите фантазии, очищающая клизма, за день строгая диета, и самое главное прелюдия которая расслабит девушку. И да, чтобы АС не был в итоге только воспоминанием о позывах дефекации то им надо заниматься как минимум чуть дольше чем длится этап с этими позывами. Поверьте, потом идет этап расслабления и наслаждения.
Гость
Оля
Тут важна подготовка к этому. Все нежно и медленно. Грубость резкость не допустима. Любрикантов побольше. Клизма перед сексом. Когда женщина расслаблена, то и оргазм получится. А вы напряжены, от этого и боль и неприятные ощущения. И не чаще 1 раза в месяц а то и в 2 мес. А то недержание будет. У меня анал редко, но я кончаю от него.
Мы с девушкой делали безо всяких луборкантов и нормально. Просто перед этим надо хорошенько позаниматься классическим сексом. Увлажниться, так сказать. И никаких шприцовок не делали и презерватив не использовали. Она медик по образованию, к слову. Понимала все нюансы. Один минус этой процедуры, что после попы невозможнен оральный секс, как в случае с классикой. Впервые мне даже не понравилось. Со второго-третьего раза втянулся))
Гость
Гость
Не знаю, насколько сильны ваши чувства к своему парню, но в любом случае вы должны его бросить. Очевидно он эгоист и извращенец, и к вашим ощущениям, пожеланиям и предпочтениям в плане секса прислушиваться не намерен. Не стоит ломать себя в угоду какому-то идиоту.
Проблема в том, что так будет всегда! Вы измучаетесь терпеть и в конце-концов начнутся ссоры... И все равно разведютесь. Вот увидите. Не станет мужчина отказывать себе в любимой фишичке в сексе . не с вами так с другой. Гуляка вам тоже не нужен.
Ищите другого. Найдете хорошего партнера-любить будете секс.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем