Хочу секса с другим
люблю мужа, хочу секса с другим. причем этот другой вообще не в курсе.меня просто тянет к нему. что делать? измена это подло, он из головы его выкинуть не могу.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой муж
В своих мечтах он муж.
В реальной жизни мимопроходил
В своих мечтах он муж.
В реальной жизни мимопроходил
Гость
Опять это ты, больше 20 постов не наберёшь
Сообщение было удалено
что значит
к сожалению эта проблема имеет менто быть и не только у меня
Али- баба
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что реализация этой проблемы может создать целый клубок новых проблем. Думайте на берегу, потом будет тяжело справиться с течением.
гость
если мужа любите за деньгу то смело ищите приключений на стороне. в асфальт же не закатают *надеюсь*)
Гость
Бери пример с Ольги [3089576499] - еbись с мужем и представляй этого своего другого
Сообщение было удалено
мужа я люблю не за деньги (да у него их и нет). он самый лучший, самый добрый и внимательный. я никогда изменять не думала. просто не знаю как избавиться от мыслей о том другом. да и этому другому я тоже не нужна( даже как любовница.
гость
Сообщение было удалено
вы по ходу никому не нужны. коль муж не видит вашей проблемы и не решает ее. и коль любовник не ведется на жаркий подтекст.
ну не знаю, смиритесь с ролью жертвы
ну не знаю, смиритесь с ролью жертвы
Гость
Ерунда какая-то. Если женщина любит мужа, другого она хотеть не будет. Если хочет секса с другим, значит муж в голове уже слит и ни любви, ни уважения к мужу быть не может, а измена - дело времени.
Кристина
Сообщение было удалено
Как по мне, секс на стороне, хотя бы просто для разнообразия жизни, иногда должен происходить. Потому, если возможность будет - не упускайте.
Майк
Предложите МЖМ
Гость
Сообщение было удалено
Ты для начало ёппаря заведи,потом советуй
спец
Фу, зачем зашла. Неприемлемо для меня. Займитесь делом, увлекитесь хобби.
Прямо такие все правильные многие здесь... аж скучно
Сообщение было удалено
совершенно согласна. я написала о желании. желание есть но и совесть тоже присутствует. а мечтать как говориться не вредно.
Мирба
Ищу любовницу в Москве, мне 29 лет , . анонимность гарантирую и требую того же. почта mirbekov89@list.ru
Юля
У меня такая ситуация была. Поругались с мужем. Он уехал на дачу на несколько дней. Я расстроенная отвела сына в садик. Иду домой, погода супер - уже утром пригревает солнце, хочется куда-нибудь искупаться, позагорать. Встретила мужа подруги - мы просто иногда общаемся, так парой слов перекидываемся, иногда с ним и подругой с детьми гуляем.
В общем поздоровались, он и говорит, собирается съездить позагорать, искупаться, пока отпуск, жену на работу вызвали. Предложил с ним за компанию. Ну договорились, взяла я купальник и поехали. По дороге общались, он оказался хорошим собеседником, нашли общие темы. Позагорали, я расслабилась и что-то так мне захотелось его. А он стройный, загорелый, кубики на прессе, бородка-эспаньолка. В общем, голову слегка потеряла, погладила его по груди, поближе прилегла к нему, начали целоваться. Ну и в итоге, дальше плавно все произошло, благо загорали за городом на прудике, народу не было. Секс был супер! Сейчас конечно стыдно, с мужем помирились, мужа люблю.
С Сашей также периодически видимся, но больше не встречались. Но во мне все равно искорка какая-то к нему горит...
В общем поздоровались, он и говорит, собирается съездить позагорать, искупаться, пока отпуск, жену на работу вызвали. Предложил с ним за компанию. Ну договорились, взяла я купальник и поехали. По дороге общались, он оказался хорошим собеседником, нашли общие темы. Позагорали, я расслабилась и что-то так мне захотелось его. А он стройный, загорелый, кубики на прессе, бородка-эспаньолка. В общем, голову слегка потеряла, погладила его по груди, поближе прилегла к нему, начали целоваться. Ну и в итоге, дальше плавно все произошло, благо загорали за городом на прудике, народу не было. Секс был супер! Сейчас конечно стыдно, с мужем помирились, мужа люблю.
С Сашей также периодически видимся, но больше не встречались. Но во мне все равно искорка какая-то к нему горит...
Сообщение было удалено
А того мужчину тянет к вам?
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема