люблю мужа, хочу секса с другим. причем этот другой вообще не в курсе.меня просто тянет к нему. что делать? измена это подло, он из головы его выкинуть не могу.
к сожалению эта проблема имеет менто быть и не только у меня
Али- баба
[4101030967]
karmen
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что реализация этой проблемы может создать целый клубок новых проблем. Думайте на берегу, потом будет тяжело справиться с течением.
гость
[4293348230]
если мужа любите за деньгу то смело ищите приключений на стороне. в асфальт же не закатают *надеюсь*)
Гость
[3035979453]
Бери пример с Ольги [3089576499] - еbись с мужем и представляй этого своего другого
мужа я люблю не за деньги (да у него их и нет). он самый лучший, самый добрый и внимательный. я никогда изменять не думала. просто не знаю как избавиться от мыслей о том другом. да и этому другому я тоже не нужна( даже как любовница.
гость
[4293348230]
karmen
Сообщение было удалено
вы по ходу никому не нужны. коль муж не видит вашей проблемы и не решает ее. и коль любовник не ведется на жаркий подтекст. ну не знаю, смиритесь с ролью жертвы
Гость
[2558966051]
Ерунда какая-то. Если женщина любит мужа, другого она хотеть не будет. Если хочет секса с другим, значит муж в голове уже слит и ни любви, ни уважения к мужу быть не может, а измена - дело времени.
Кристина
[953327358]
karmen
Сообщение было удалено
Как по мне, секс на стороне, хотя бы просто для разнообразия жизни, иногда должен происходить. Потому, если возможность будет - не упускайте.
совершенно согласна. я написала о желании. желание есть но и совесть тоже присутствует. а мечтать как говориться не вредно.
Мирба
[2089658009]
Ищу любовницу в Москве, мне 29 лет , . анонимность гарантирую и требую того же. почта mirbekov89@list.ru
Юля
[901169576]
У меня такая ситуация была. Поругались с мужем. Он уехал на дачу на несколько дней. Я расстроенная отвела сына в садик. Иду домой, погода супер - уже утром пригревает солнце, хочется куда-нибудь искупаться, позагорать. Встретила мужа подруги - мы просто иногда общаемся, так парой слов перекидываемся, иногда с ним и подругой с детьми гуляем. В общем поздоровались, он и говорит, собирается съездить позагорать, искупаться, пока отпуск, жену на работу вызвали. Предложил с ним за компанию. Ну договорились, взяла я купальник и поехали. По дороге общались, он оказался хорошим собеседником, нашли общие темы. Позагорали, я расслабилась и что-то так мне захотелось его. А он стройный, загорелый, кубики на прессе, бородка-эспаньолка. В общем, голову слегка потеряла, погладила его по груди, поближе прилегла к нему, начали целоваться. Ну и в итоге, дальше плавно все произошло, благо загорали за городом на прудике, народу не было. Секс был супер! Сейчас конечно стыдно, с мужем помирились, мужа люблю. С Сашей также периодически видимся, но больше не встречались. Но во мне все равно искорка какая-то к нему горит...