Н...да, какие же у нас у всех разные проблемы. Мне на стенку хочется лезть, когда муж не может кончить за 2-3 минуты, иногда доходит до 5 минут, и для меня это ужас. Идеальный вариант, когда 1-2 минуты и всё, свободен, можешь заниматься своими делами. А для кого-то 5 минут - это мало. Мой муж, видимо, тоже так думал (возможно, прочитал где-то об этом) и старался зацеловать заласкать меня до смерти)), а у меня аж психоз начинался. Ну, блин, ну всунь ты поскорее и поскорее закончи. За мои 44 года было 3 мужчины и со всеми было одно желание - побыстрее.
Очень нужен совет.
Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи) до меня, у меня же были отношения. Вот уже три месяца после свадьбы живем вместе, до этого не жили вместе.
Проблема в том, что он не может сдерживать эякуляцию, максимум минут пять и все заканчивается. Потом он просто говорит, что ой не получилось и идет делать дела. А то, что жена осталась неудовлетворенной ему в голову не приходит. Я говорила ему, мы ругались, он говорит сейчас не получилось - потом получится.
Я не знаю что думать, но уже даже подумываю о разводе. Для меня секс не менее важный аспект в жизни, чем остальные сферы семейной жизни. В сексе чувствую себя надувной куклой для удовлетворения потребностей мужа, хотя он обижается что я так говорю ему.
Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации, или сколько нужно времени мужу, чтобы он мог сдерживать, чтобы я тоже получила хоть какое-то удовольствие.....