может у кого так было? до свадьбы секс был шикарен и по несколько раз на дню и до самых родов но после все поменялось как бы не то чтобы не хотелось /просто отворачивало но спустя 2 года после родов у меня проснулось дикое желание /ъоть по 100 раз если есть возможность и в голове мысли о наскучившем сексе и о чем нибудь новом/ролевые игры /наручники/орал/анал подскажите норма ли это?и что для начала лучше и как главное предложить это мужу ? очень стеснительная в плане разговоров про это
Вам бы к врачу заглянуть. Что то не то у вас с головой.
Эльвира
[3654562403]
Рожайте второго и желание пропадет
Гость
[1770176893]
об этом не надо говорить, просто делай
Папа Лето
[3211340684]
Вообще то секс у нас платный
Гость
[3869357686]
Мне кажется это совершенно нормальне явление,гормоны снова начали работать после замедлительного тормоза,со временем успокоитесь,радуйтесь что хоть ещё есть это желание.
Гость
[1897628494]
Автор! да все нормально! Вы взрослеете, становитесь настоящей женщиной. Вы не написали про свой возраст, но если Вам плюс-минус 30, то это начало пика женской сексуальности. И оргазмы ярче, и кайфа больше. Разговаривать, и правда. не стоит о Ваших фантазиях. Лучше делайте. Спросит муж, откуда новый ветер, всегда можете ответить что статейку в инете прочитали и решили опробовать. А может, и ему все понравится.
Нерд
[3540156851]
Кака жесть...ну наxер....
str
[3976516824]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это избыток тестостерона. Нужен курс гармотерапии.
Везде одно и тоже пишут!) Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс! Размер отличный, опыт норм и да...я не женат! Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru. И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА! Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
но после все поменялось как бы не то чтобы не хотелось /просто отворачивало
но спустя 2 года после родов у меня проснулось дикое желание /ъоть по 100 раз если есть возможность и в голове мысли о наскучившем сексе и о чем нибудь новом/ролевые игры /наручники/орал/анал
подскажите норма ли это?и что для начала лучше и как главное предложить это мужу ?
очень стеснительная в плане разговоров про это