Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть секса

Никогда такого небыло. Обычно я была фригидна. Когда парень хотел секса, я не хотела, давала ему только из-за того, что люблю его. Он ооочень часто хочет секса. И тутв пол третьего ночи, уже все спят, я резко захотела секса. Не знаю куда себя деть. Что поделать чтобы не хотеть. Кроме мастурбации, пожжжж
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Идти на хххуй.
Темпи
Фильмы известного жанра не помогут? Хотя лучше подумайте, может ли разумный человек жить инстинктами? Контроль над собой - вот наше преимущество.
Но я бы списала все на гормоны.
Катрин
Разбудить эротично и секса потребоваИ никто не откажет!ть...Всякий мужик,подойдет под это дело!И никто не откажет!
неумная
закажи на авито пластмассовый хрен
Гость
Взять и тррахнуть мужика, в чем проблема то?)
Гость
опять какой то извращенец рукаблуд свои никчемные фантазии описывает
Мишатка
Катрин
Сообщение было удалено
Истинная правда, даже сонный будет рад
Олег
Мишатка
Сообщение было удалено
Особенно когда пилоткой ему на рот сядешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Это некоторым тоже не помогает .как ни крути впустую.мужчины жен не желают ...им другое подавай .всякую непотребщену
Мальвина
Темпи
Сообщение было удалено
контроль тяжело дается .мы женщины не мужчины многие хотят мужей .но проблема вот у меня тоже мне 23 года мужу 37 я с ума схожу без близости на сегодняшний день не было 4 дня уже .просто от этого и распадаются отношения .я забыла что такое колом извините стоит .Хочется секса а его нет . подскажите измена же не выход
Гость
Мальвина
контроль тяжело дается .мы женщины не мужчины многие хотят мужей .но проблема вот у меня тоже мне 23 года мужу 37 я с ума схожу без близости на сегодняшний день не было 4 дня уже .просто от этого и распадаются отношения .я забыла что такое колом извините стоит .Хочется секса а его нет . подскажите измена же не выход
Именно выход. Ты в своем уме, 23 и 37.
Гость
Нажраться секса до отвала.Потом не захочется.
Гость
Гость
Это некоторым тоже не помогает .как ни крути впустую.мужчины жен не желают ...им другое подавай .всякую непотребщену
Не непотребщину!Разнообразие и более возбуждающие ощущения.
Одно и то же постоянное приедается.Хочется "изысков".
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем