Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Вопрос к девушкам.
Вы можете получать оргазм только от самих фрикций? С небольшими прелюдиями в виде поцелуев и ласк.
Или для получения оргазма девушкам девушкам необходимы предварительные ласки и ласки во время самого процесса, а не просто фрикции?
К примеру с одной девушкой выкладываешься на полную, ласки, нежность, слова, прикосновения, поцелуи, процесс, настрой, чтобы ей было максимально приятно. Она получает то наслаждение, которое хочет получить каждая девушка?
А с другой снят только низ,пару поцелуев, и только фрикции. Результат тот же.
Я знаю, что заниматься любовью намного намного приятнее, а не просто сексом.
Вот и вопрос, важно ли для девушек все остальное, выкладываться, стараться, или онм действительно получают оргазм только от фрикций?
Прошу прощения за такую интимную тему, только это важно для моего сексуального опыта.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тут все по-разному. Вагинальный, клиторальный. Вообщем кончаю от траха. Но тут есть пара моментов. Если партнёр часто останавливаться, то оргазмов точно не будет. Если он сможет почти без остановки и желательно а разных позах, то спустя минуту 20 будет первый оргазм и так до пяти штук, редко три. С паузами в несколько минут между оргазмами. Но и оргазмы примерно до минуты. Но мужчинам тяжело меня удовлетворить так как многие раньше времени с дистанции сходят. Мне 33 и я рада что у мужа выходит. Но есть ещё один момент. Мне чаще одного раза в неделю не хочется. Иногда раз в дней 10.
Гость
Гость
Тут все по-разному. Вагинальный, клиторальный. Вообщем кончаю от траха. Но тут есть пара моментов. Если партнёр часто останавливаться, то оргазмов точно не будет. Если он сможет почти без остановки и желательно а разных позах, то спустя минуту 20 будет первый оргазм и так до пяти штук, редко три. С паузами в несколько минут между оргазмами. Но и оргазмы примерно до минуты. Но мужчинам тяжело меня удовлетворить так как многие раньше времени с дистанции сходят. Мне 33 и я рада что у мужа выходит. Но есть ещё один момент. Мне чаще одного раза в неделю не хочется. Иногда раз в дней 10.
Вот- адекватный ответ! Мощный вагинальный оргазм , но не больше раза в неделю!
А то некоторые пиzdят, что каждый день и не по разу от долбежки кончают. ВРАНЬЕ!!! И не потому, что у меня не так, а потому что это факт. Точка. Кто будет спорить со мной- значит я права, и задела их за живое)))
Алина
Гость
Клиторальным девушкам, нужны ласки и лизуны, вагинальным - хороший мощный трах, за это время можно раз 5 успеть - все остальное, мало интересно.
Если нет возбуждения в голове то ни какой трах и ласки не помогут....
Алина
Кейт Арчер
Девушки получают оргазм благодаря клитору. От фрикций могут получать оргазм только при определенном строении п. органов. Поцелуи и т.д. - могут вызвать только возбуждение и моральное удовлетворение, а не оргазм.
Я наверное та самая единственная женщина которая не разу не получала клиторальный оргазм....
Алина
Гость
Вагинальный оргазм только у тех женщин, у которых клитор расположен не дальше, чем в 2,5 см от влагалища. Сам оргазм от клитора.
А что вы скажете по поводу анального оргазма?
Форум: Секс
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем