Автор, за оргазм отвечает клитор, просто у вас стимуляция не напрямую. Кончайте как умеете, не делайте из этого проблему. Маточного оргазма не существует, вагинального тоже, так что от секса скорее всего у вас тоже не будет оргазма. Если хотите научиться по разному то учитесь, может не с первого раза получится, надо будет хорошо изучит что да как, да и изучать надо в возбужденном состоянии. А ещё купите вибратор и им массируйте клитор, именно с вибратором как раз вероятнее всего получится.
С самого детства достигала оргазма весьма странным способом - сжимала ноги, зажимала между бёдер подушку и терлась о неё.
Минуты через 2 понимала что " всё". Наступало приятное чувство спокойствия и расслабленности. Физически чувствовала то ли толчки, то ли сокращения матки ( матки ли?) обычно их было 5 - 6. Ощущения зависели от степени воздержания и возбуждения ( чем больше мне хотелось, тем ярче был оргазм).
Судя по описанию это маточный оргазм.
Проблема в том что больше никогда не испытывала оргазма ни от стимуляции клитора( пальцы парня, душ, долгие ласки точки джи) - мне неприятно, я не чувствую ничего. Клитор для меня абсолютно невосприимчивая к ласкам зона, хоть колесом по нему прокатись - не почувствую ничего ( минутка юмора) 😁
Когда начала спать с парнем, тоже пока что не чувствую ничего. Просто приятно и всё.
Не очень понимаю то какой оргазм у меня - клиторный( ведь я сжимаю клитор) или маточный ( ведь в ходе получения оргазма я чувствую сокращения интервалом в 3 секунды. Как бы толчки или ритмичные сокращения.
Ну или может кто из девчонок здесь также баловался подобным.
Заранее спасибо 🙏