Теряю мужчин, оттягивая секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 097 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
алекс
Сообщение было удалено
Скорее то что вокруг мужчины болтается. Мужчины вряд ли ценность у сытых кошек.
Каринка
То что вам написали выше секс это дар мужчине, полная брехня. Во первых потому что секс это потребность, и вам он тоже нужен, во вторых если все позиционировать с точки зрения дара, мужик получит «дар» и уйдёт восвояси. А то что вы сомневайтесь и не прыгаете в койку с мужиками которым не доверяйте, правильно делаете. Когда рядом с вами окажется мужчина который заслужит вашего доверия, и страх уйдёт и все будет хорошо. А тем кто уходит пожелайте счастливого пути.
ппц
про презервативы не слышала нет? как жила так и живи, или давай или без отношений
правильно делают что убегают, я бы такую на 1 недели слил, ну и гнида же ты ппц сначала давала всем подряд теперь вымахивается, ладно бы там девственницей была, а так давала всем подряд, а теперь не хочет, еще 5 лет и к тебе вообще ни кто подходить не будет, меня бы от такой тошнило если честно, раньше всем давала, а теперь целку строит, нет от ее тупости, сиди одна с котом чего тебе еще сказать? что все они козлы, не хотят добиваться годами порванку?
правильно делают что убегают, я бы такую на 1 недели слил, ну и гнида же ты ппц сначала давала всем подряд теперь вымахивается, ладно бы там девственницей была, а так давала всем подряд, а теперь не хочет, еще 5 лет и к тебе вообще ни кто подходить не будет, меня бы от такой тошнило если честно, раньше всем давала, а теперь целку строит, нет от ее тупости, сиди одна с котом чего тебе еще сказать? что все они козлы, не хотят добиваться годами порванку?
Гость
Правильно нех давать кому попало, зато будет о чем вспомнить на пенсии
Форум: Секс
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают3 ответа
- Для женщин до 35 лет2 ответа
- А вы проводили в соло?4 ответа
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- Изменился секс с мужем6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Влпрос к старшим от младших72 ответа
- Слишком большой член51 ответ
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Изменился секс с мужем6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема или в моей голове, или в мужчинах, которых выбираю.
Я уже не девочка, раньше, лет в 18-20 спала с кем хотела как угодно, без контроля и предрассудков, иногда инициативу брала на себя, не стесняясь, даже использовала парней для секса. Ну, это все молодость. После очередного секса чуть не забеременела, была длительная задержка, это стало травмой для моего сознания. Мне было 19.
А сейчас, мне 31, были длительные годы без секса, воздержание. Потому как мужчин которых я встречала, я им не доверяла, боялась нежелательной беременности, боялась что меня бросят, появилась мнительность и ковыряние в партнере. С возрастом азарт и безрассудство пропадает, включается разум (он и мешает порой).
И чего я добилась. Все мужчины которым я нравлюсь, не понимают моего длительного оттягивания секса. Я стала долго присматриваться, анализировать, проверять. Месяцы отношений идут, мужчины уходят. Некоторые признавались в любви и уходили не дождавшись секса. Я не фригидная, даже наоборот, но лечь в постель после всего, очень сложно морально. То пьют, то АС им подавай, то еще что. Вот и тяну время и теряю.
Подскажите, пожалуйста. (денег на психолога нет)