Приветствую в моей теме. Проблема или в моей голове, или в мужчинах, которых выбираю. Я уже не девочка, раньше, лет в 18-20 спала с кем хотела как угодно, без контроля и предрассудков, иногда инициативу брала на себя, не стесняясь, даже использовала парней для секса. Ну, это все молодость. После очередного секса чуть не забеременела, была длительная задержка, это стало травмой для моего сознания. Мне было 19. А сейчас, мне 31, были длительные годы без секса, воздержание. Потому как мужчин которых я встречала, я им не доверяла, боялась нежелательной беременности, боялась что меня бросят, появилась мнительность и ковыряние в партнере. С возрастом азарт и безрассудство пропадает, включается разум (он и мешает порой). И чего я добилась. Все мужчины которым я нравлюсь, не понимают моего длительного оттягивания секса. Я стала долго присматриваться, анализировать, проверять. Месяцы отношений идут, мужчины уходят. Некоторые признавались в любви и уходили не дождавшись секса. Я не фригидная, даже наоборот, но лечь в постель после всего, очень сложно морально. То пьют, то АС им подавай, то еще что. Вот и тяну время и теряю. Подскажите, пожалуйста. (денег на психолога нет)
Скорее то что вокруг мужчины болтается. Мужчины вряд ли ценность у сытых кошек.
Каринка
[3194521710]
То что вам написали выше секс это дар мужчине, полная брехня. Во первых потому что секс это потребность, и вам он тоже нужен, во вторых если все позиционировать с точки зрения дара, мужик получит «дар» и уйдёт восвояси. А то что вы сомневайтесь и не прыгаете в койку с мужиками которым не доверяйте, правильно делаете. Когда рядом с вами окажется мужчина который заслужит вашего доверия, и страх уйдёт и все будет хорошо. А тем кто уходит пожелайте счастливого пути.
ппц
[3649030278]
про презервативы не слышала нет? как жила так и живи, или давай или без отношений правильно делают что убегают, я бы такую на 1 недели слил, ну и гнида же ты ппц сначала давала всем подряд теперь вымахивается, ладно бы там девственницей была, а так давала всем подряд, а теперь не хочет, еще 5 лет и к тебе вообще ни кто подходить не будет, меня бы от такой тошнило если честно, раньше всем давала, а теперь целку строит, нет от ее тупости, сиди одна с котом чего тебе еще сказать? что все они козлы, не хотят добиваться годами порванку?
Гость
[3436941795]
Правильно нех давать кому попало, зато будет о чем вспомнить на пенсии
Проблема или в моей голове, или в мужчинах, которых выбираю.
Я уже не девочка, раньше, лет в 18-20 спала с кем хотела как угодно, без контроля и предрассудков, иногда инициативу брала на себя, не стесняясь, даже использовала парней для секса. Ну, это все молодость. После очередного секса чуть не забеременела, была длительная задержка, это стало травмой для моего сознания. Мне было 19.
А сейчас, мне 31, были длительные годы без секса, воздержание. Потому как мужчин которых я встречала, я им не доверяла, боялась нежелательной беременности, боялась что меня бросят, появилась мнительность и ковыряние в партнере. С возрастом азарт и безрассудство пропадает, включается разум (он и мешает порой).
И чего я добилась. Все мужчины которым я нравлюсь, не понимают моего длительного оттягивания секса. Я стала долго присматриваться, анализировать, проверять. Месяцы отношений идут, мужчины уходят. Некоторые признавались в любви и уходили не дождавшись секса. Я не фригидная, даже наоборот, но лечь в постель после всего, очень сложно морально. То пьют, то АС им подавай, то еще что. Вот и тяну время и теряю.
Подскажите, пожалуйста. (денег на психолога нет)