Девушки, мне правда интересно, с каких мыслей, обстоятельств вы вдруг решаете помастурбировать? У меня действительно последний раз была настоящая тяга к этому в подростковом возрасте, когда только и думала о сексе. Засыпала с этими мыслями и просыпалась с ними же. Сейчас, вот, чтобы просто взять и начать мастурбировать, потому что мысли одолевают, такого нет. Спокойно могу переключиться на другие дела, хоть и мужика давно не было.
не могу представить, вот, лежу я такая и начался приступ неконтролируемого возбуждения. Неужели у вас так бывает ( у женщин за 25-35)???? Правда интересно.
Я могу помастурбировать, но это скорей как игра. Я к этому готовлюсь, сознательно себя возбуждаю и кончаю. Но не так, что возбуждение пришло само и мне нужно разрядиться.
Ну удовольствие для меня это пройтись по магазинам и накупит красивых вещей, понежиться на песочке на берегу моря, скатиться с горы на лыжах с такой скоростью. чтоб аж дух захватывало...Такими вещами я и доставляю себе удовольствие, ну а в том, что потеребив п/и/с/ю поймаю такой же кайф..я как то очень сильно сомневаюсь....
Гость
[225235360]
Гость
похоже да, фригидная. Если вы себя не хотите ласкать и доставлять себе удовольствие, неудивительно, что и секса вам никогда не хочется. Такой ваш половой темперамент, нулевой. Несмертельно, люди с этим живут.
А что в этом плохого ??? Не хотеть секса и мастурбации - это же здорово !!!!!
не могу представить, вот, лежу я такая и начался приступ неконтролируемого возбуждения. Неужели у вас так бывает ( у женщин за 25-35)???? Правда интересно.
Я могу помастурбировать, но это скорей как игра. Я к этому готовлюсь, сознательно себя возбуждаю и кончаю. Но не так, что возбуждение пришло само и мне нужно разрядиться.