Гость
Статьи
У парня такая …

У парня такая странность последнее время.

У парня такая странность последнее время. После окончания секса,сперма обычная. Молочного цвета. После того как высыхает на влажных салфетках, становится слегка зеленой. Что это может быть?
.....
19 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте,Автор!Цвет спермы зависит от многих факторов,но патологические его изменения ,как правило,могут быть связаны с какими- либо заболеваниями,чаще всего инфекционного характера ,передающимися половым путем или воспалительного гнойного процесса в органах мочеполовой системы.Также на цвет спермы может влиять питание,особенно те продукты,которые были съедены накануне,цвет во многом зависит от красителей,которые входят в состав употребляемой пищи.Также на цвет спермы может влиять прием лекарственных средств или прием витаминов.В любом случае,уважаемый Автор,лучше было бы Вашему парню не откладывать прием к врачу,например,для начала можно обратиться к врачу- урологу.
С уважением к Вам!
Гость
Он инопланетянин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не до шуток😂😂
гость
Автор, вы что, собираете салфетки со спермой и ждете пока они высохнут? А по теме- это микроэлементы(соли, ферменты) с очень малым количеством воды, просто цвет зависит от того, что ваш мч ел...
Гость
Сообщение было удалено
Или гринписовец:)
А вот Автору мне сказать-то и нечего. Ни разу не рассматривала сперму после секса. Салфетки сразу кто-то из нас выкидывает.
Аж интересно стало. А вдруг вот так отложу после секса салфетку в сторонку, а сперма станет зеленой, или синей, или еще какой? И как жить дальше?!:)
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
или веган.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или веган.
кузнечик он
Гость
Муратова Анна Эдуардовна
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень благодарна♥️
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Салфетки выкидываются в урну. Просто заметили при уборке что салфетки зеленоватые. Вот и задумались)))
Гость
Задумайтесь о том, что сперма может вступать в химическую реакцию с веществом пропитки салфеток. И цвет может определяться этой реакцией
Гость
Сообщение было удалено
А на море зеленый флаг означает, что море безопасное. Может, зеленая сперма означает, что секс был безопасным?:)
Гость
Сообщение было удалено
Уф, да здравствуют здравомыслящие люди! А мне этот вариант и в голову не пришел. Зря я в школе химию прогуливала.
Жмых
Зелёный?! Тест-драйв пройден, вы сдали.
Поздравляю!!!)
Мишатка
Гость
Сообщение было удалено
Гляньте ещё в ультрафиолете. Потом рассказать доктору.
Гость
Он инопланетянин! Или гринписовец:)

Он елка или крокодил.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы знаете, версии насчет инопланетянина, гринписовца, елки и крокодила мне нравятся больше, чем логичная версия про химическую реакцию с салфеткой. Хотя, казалось бы, умный человек сказал разумную вещь.
Наверное, просто сама ситуация такая несусветная, что хочется отвечать Автору, используя не ум, а фантазию и юмор:) Простите, Автор:)
Гость
у меня так же,белая сперма и вроде хорошо питаюсь и редко выпускаю но все равно она прозрачная,не знаю даже что это и как бороться с этим
Гость
у ваша молодого человека есть скрытый потенциал. ОН ШКРЕК ПОД ПРИКРЫТИЕМ !!
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова