Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А за что наказывать то? )) Он ей ничего не предлагал по сути, она сама все придумала.
Гость
Да и вообще из за таких дур как автор потом страдает куча честных девушек, желающих получить зачет за минет.
Гость
Ну и пофигу! Я в 24 так получила зам зава. Всего то пол часа потерпеть. Сперва куни сделал, потом попытался войти, через 5-6 минут стараний у него это получилось и тут же обмяк.
Март Апрелий
Гость
Сообщение было удалено
.
Так он из-за того под неё клинья и подбивает, что она двоечница и ей деваться некуда.
Так он из-за того под неё клинья и подбивает, что она двоечница и ей деваться некуда.
Гость
Хаааааахх, вспомнила одну историю. У нас в городе тоже был такой типичный случай. Девушке тоже 19 лет было. В итоге этой истории придали огласку по всем местным у нас в городе СМИ. И на ТВ крутили, как он ей назначил встречу где-то возле ТЦ и она на диктофон все-все записывала все их разговоры, а потом во всех местных газетах написали про него. Вот как сейчас помню полиция еще у него в машине нашла презики, вино. А он уже и хату снял для "сего" дела. В итоге после всей этой шумихи он уволился, а девушка не смогла больше учиться здесь и перевелась в другой город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому она сделала лучше?
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Учусь на пятерки, иду на красный диплом)))))
Своё мнение засуньте сами знаете куда)
Своё мнение засуньте сами знаете куда)
Гость
Сообщение было удалено
Вам от самой себя не противно было?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Меня преподша по матану (кличка "Дизель") в свое время мурыжила с 9 утра до 15:30 дня, подсовывая задачки. К концу, решив больше 30шт, заметно устал и разложение в ряд Тейлора допустил ошибку .. ОДНУ! Получил "банан" и пошел на пересдачу к другому преподу. Мне нужна была 4 или 5.. но первый раз сдавать надо было только ей - лекторше, а я весь семестр "тыкал" в её ошибки доказательств на лекционной доске.. отыгралась. Была "комиссия" (пытался опротестовать банан) .. фига лысого! Она .. завкафедрой и членов комиссии выбирает .. упс. Она же. Пересдать можно было только на трояк. 1982год, так и ушел с трояком.
Сергей
Ха! Дочитал до конца .. тоже верно. Скорее всего "напридумывала себе фиг знает что" .. было аж целых 2 истории в моей жизни:
Иду по тропинке через лес, свернул, отлил .. иду дальше. Навстречу идет девица .. резко тормозит и бежит обратно. Иду (хожу очень быстро даже сейчас), догоняю за поворотом, оглядывается и бегом до общаг, тоже выхожу из леса, навстречу друган "привет - привет. Ты это ширинку застегни, чего раззявил?" .. прошла неделя .. сидим как-то в группе на перерыве и одна рассказывает как её сестру чуть ли не изнасиловал какой-то маньяк прям тут у нас в лесу всего .. неделю назад. Идет она по тропинке, а он выходит из кустов и со спущенными штанами и бегом за ней! О как.. ржали конечно всей группой, когда я поинтересовался как выглядит эта сестра.. :)
Ещё история: еду на маршрутке на ж/д вокзал, вместе со мной садится "пигалица" (от горшка 2 вершка) с ба-альшим баулом (на 2 места) .. баул ей в маршрутку упихало ещё двое девочек .. тяжелый. Интересно, думаю как она на вокзале будет с ним корячиться? Приезжаем .. шофер помог ей выбросить баул из маршрутки и уехал. Стоит. Никого. Покурил .. подошел, типа "куда?" на вокзал. Донес до касс .. тяжелый зараза .. уехал и забыл. Прошел год, принял нового бухгалтера и она мне рассказывает как у неё не прошлой работе кличка .. "метр с кепкой" до сих пор ждет "высокого классного парня, который помог ей дотащить баул до вокзала" .. она типа ему дала телефон .. КАКОЙ телефон, я же ушел?!? сверились "по часам" .. точно - она.
.. типичные женские фантазии: улыбнулся открыто - фсё, "жаница абищал".. :)
Иду по тропинке через лес, свернул, отлил .. иду дальше. Навстречу идет девица .. резко тормозит и бежит обратно. Иду (хожу очень быстро даже сейчас), догоняю за поворотом, оглядывается и бегом до общаг, тоже выхожу из леса, навстречу друган "привет - привет. Ты это ширинку застегни, чего раззявил?" .. прошла неделя .. сидим как-то в группе на перерыве и одна рассказывает как её сестру чуть ли не изнасиловал какой-то маньяк прям тут у нас в лесу всего .. неделю назад. Идет она по тропинке, а он выходит из кустов и со спущенными штанами и бегом за ней! О как.. ржали конечно всей группой, когда я поинтересовался как выглядит эта сестра.. :)
Ещё история: еду на маршрутке на ж/д вокзал, вместе со мной садится "пигалица" (от горшка 2 вершка) с ба-альшим баулом (на 2 места) .. баул ей в маршрутку упихало ещё двое девочек .. тяжелый. Интересно, думаю как она на вокзале будет с ним корячиться? Приезжаем .. шофер помог ей выбросить баул из маршрутки и уехал. Стоит. Никого. Покурил .. подошел, типа "куда?" на вокзал. Донес до касс .. тяжелый зараза .. уехал и забыл. Прошел год, принял нового бухгалтера и она мне рассказывает как у неё не прошлой работе кличка .. "метр с кепкой" до сих пор ждет "высокого классного парня, который помог ей дотащить баул до вокзала" .. она типа ему дала телефон .. КАКОЙ телефон, я же ушел?!? сверились "по часам" .. точно - она.
.. типичные женские фантазии: улыбнулся открыто - фсё, "жаница абищал".. :)
ИрИШКА 45
НАПИШИ МНЕ НОМЕР ЕГОТЕЛЕФОНА,Я ЕГО ХОЧу!
Гость
Не, не было. За то не буду всю жизнь сидеть в рядовых инженерах за 20 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можете гордиться тем,что добиться вы можете высот только благодаря своей *****)))
ума, харизмы и всего прочего не хватает к сожалению.
Но ничего,так тоже делают, не зря же она у вас есть.
ума, харизмы и всего прочего не хватает к сожалению.
Но ничего,так тоже делают, не зря же она у вас есть.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в университете, мне 19, и в этом году нам добавили несколько новых преподавателей. Один из них лет 56-59 ти.
Сначала не обращал внимания на меня,а сейчас стал активно добавляться в «друзья», писать, говорить про фильмы, музыку.
Вообщем дошло до того,что зовёт к себе домой «позаниматься» над научной работой. (В которой я хотела учавствовать с 1-го курса)
так вот,прямо не говорит, но содержание его смс говорит само за себя. Открыто намекает, что мол приходи, позанимаемся, поболтаем,я карьерный рост обеспечу.
И проблема собственно в том,что по рассказам девочки, которая ему отказала,он ее начал валить по предмету конкретно. А у нас впереди два экзамена у него
Может посоветуете,как себя вести,и что собственно отвечать
(Если после лекции собираюсь выходить последняя -закрывает дверь и начинает расспрашивать как я,как настроение и тд)