Секс с бывшим
Здравствуйте, встречались с парнем год, были серьезные отношения и сильные чувства. Потом в какой то момент, в очередную ссору не выдержал и сказал что хочет расстаться . Я плакала я ревела, умоляла, но он сказала что одному ему лучше, да и ответил, что разлюбил меня. Спустя две недели после расставания мы занялись сексом (позавчера и вчера) . Но это был не тупо секс, мы вели себя как пара. Смеялись, игрались, ласкались, проводили целыми днями вместе. Он даже пару раз забывался и называл меня ласково (так он называл меня, когда мы ещё встречались) . И вот не знаю что делать, видно что ему не безразлична я, но он говорит что одному ему гораздо лучше. Что делать? Я очень люблю его и хочу вернуть, подскажите, прошу, как вернуть парня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его не вернете. Максимум- потрахушки время от времени, т.е. свободные отношения.
Корабельная крыса
Ничего не делать. Забыть и чем быстрее, тем лучше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никак не вернуть ?
Когда ты умоляла его не уходить он понял что ты боишься остаться без отношений и когда ему приспичит достаточно будет одного звонка чтобы ты бежала его ублажать
Если бы послала его как следует он бы сам тебя умолял вернуться
Если бы послала его как следует он бы сам тебя умолял вернуться
Вы очень унижаетесь, когда спите с тем,кто от вас отказался. Еще более унизительно только спать с первым встречным. Позволяйте дальше себя пользовать в любой момент)))
Это у вас временно.
Потрахушки по старой привычке так сказать)
Со временем все пройдёт,
Для этого надо время и встретить новых ладей
Потрахушки по старой привычке так сказать)
Со временем все пройдёт,
Для этого надо время и встретить новых ладей
Гость
Нет смысла просить вернуться! Если он захотел, сказал бы вам сам. Поахались с ним (зря кстати), а теперь включите режим молчания и узнаете, нужны вы ему или нет. Если предложет вернуть отношения, то вперед! Если нет, не унижайтесь и не превращайтесь в спермослив!
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
Серьезные отношения подразумевают под собой долгие годы совместной жизни, в которой вы с партнером решаете все неприятные моменты, идете друг другу на уступки во многом, и большинство скелетов хранится в общем шкафу. Потрахаться год - не есть серьезные отношения. Не используйте подмену понятий, и жить станет проще, и проблемы подобные решать без чужой помощи научитесь. Добра и счастья.
Рационалист
Водолазская Екатерина
Сообщение было удалено
Я конечно не психолог, но по опыту личному, и знакомых людей, это работает только если все эти формальности оговариваются, до того как у одного из партнеров загорелось желание забить на отношения. Да и то, люди - существа изменчивые, и им свойственно забивать с течением времени на некоторые нюансы, которые они на самом деле не считают действительно важными (здоровый эгоизм).
Заманите его на ужин. В чай снотворное и когда отключится - наручниками к батарее. Будет ваш, только не забудьте телефон отобрать.
Автор
Кот - затейник
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо)
Форум: Секс
Всего: 479 655 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена связала меня1 ответ
- Смешной фактор, который меня отталкивает9 ответов
- Желание заниматься сексом11 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества103 ответа