Гость
Статьи
Секс и романтика, …

Секс и романтика, вообще совместимы?

Это нормально? Я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной, как в красивом кино. Испытывать страсть и желание от его поцелуев, ласк и нежности. Хочется, чтобы романтика вызывала сексуальное возбуждение, чтобы ты такая падаешь на кровать обнаженная, а он сверху ложиться и начинает тебя целовать, а в мыслях только его светлый образ и ты улетаешь на крыльях любви. Но от такого сценария у меня нет возбуждения. Мне, чтобы возбудиться и кончить, нужно представить себя конченной б..ю, увидеть его член, вспомнить что это не первый член в моей жизни, покрутить перед ним своей киской с продолжением и т.д. Т.е. сплошная порнуха.
А так хочется соединить секс и романтику. Но по-видимому, это невозможно. Или у кого то получилось?

Автор
7 ответов
Последний — 04 августа 2019, 12:10 Перейти
1.
Гость

У кого как, Автор. Ты, может, и можешь завестись от нежности, ласки и медленного "расширения границ дозволенного" - но если ты слишком привыкла к другому, если такая у тебя сексуальная конституция - то ты себя вряд ли исправишь. На это влияет и физиология, и воспитание, и привычки и вкусы по жизни, и твой первый опыт…
Тебе стоит обсудить это всё со своим партнёром: может, если он не такой "террорист", то вы могли бы чередовать: иногда он ведёт, по-своему, иногда ты - по-своему :)

2.
Мишатка

Оба варианта не плохие. Используйте оба под настроение.

3.
Б-ка

"представить себя конченной б..ю, увидеть его член, вспомнить что это не первый член в моей жизни, покрутить перед ним своей киской с продолжением и т.д". Чего не понятно? Это же и есть Романтика. А "светлый образ и крылья любви" - это фантазии..

4.
Раббан

Встречал женщин, которые любят романтично, медленно и печально, даже финишируют от этого без всяких проблем. Жуткая редкость. Обычно все более брутально. Ищите компромиссы. Придумывайте разные фишки. Это нормально.

7.
лейла

когда я представляю киношную романтику, в животе бабочки летают. а когда представляю жесткий животный секс, возбуждаюсь нереально и хочу просто быть хорошо оттраханной. реально оба варианта мощные
просто женщинам важно чувствовать любовь в постели, даже если их грубо еб*т раком и держат за волосы, после этого приятно лежать в объятиях и осознавать, что нужна