Юный любвоник
Замужем 9 й год. Брак последние 2 года проблемный, постоянно грани развода. Есть ребенок, 5 лет. Сейчас я купила себе квартиру в строящемся доме, сталось крышу сделать и дом будет введен в эксплуатацию. + ремонт. Квартирка маленькая, так что по времени долго ремонт не займет. С мужем обсудили, что официально пока разводиться не будем. Я и ребенок живе в его добрачной квартире (т.к. мои родители далеко). Договорились на том, что сдастся квартира, сделаю там ремонт и сьеду. Он вроде как согласился. Живем как хорошие соседи. Даже лучше общаться начали ( то мог и руку поднять) а это просто идеальная семья на первый взгляд. Втроем никуда не ездим, по очереди, то я с ребенком, то он. И вот вроде все ок, но мне кажется, что муж думает, что я блефую, что сьеду от него, но ладно, суть не в этом. Вчера была с малым в игровой, и там с ним играл милый паренек аниматор. Я снимала сториз, итак вышло, что вышел смешной момент вместе с этим пареньком и моим малым. И этот парень подошел ко мне и спросил, а случайно Вы не снимали видео, я ответила, да, снимала, только сториз. Он попросил скинуть ему. Потом поблагодарил и все. После этого я периодически на него поглядывала, т.к. парень милый, но без всяких задних мыслей. И тут ночью он мне пишет... Началась переписка из далека, а сегодня уже прям комплименты и т.п. Но, суть в том, что мне через неделю 30 лет, а ему только исполнилось 18 недавно. Если бы не разница в 12 лет, то все ок..а так... кстати, муж меня старше на 11 лет )))))))) но с другой стороны, я с ним 99% что в след году разведусь, и секса не было уже 4й месяц.... Теперь сомневаюсь, стоит притормозить эту активную переписку (с его стороны, он выводит меня на разговор активно) или попробовать, как временный вариант, который ни к чему не обязывает. Просто изначально, я даже не поняла, к чему все это
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, берите этого молодого мальчика!
Гость
Из-за такой ерунды надо было катать целую огромную простынь с описанием покупки квартиры? Автор, мальчишка вам пока ОДИН раз написал от нефиг делать, это легкий флирт в сети, не более того. Может, выпил перед этим, расслабился, вот и пошло. Что вы собрались прекращать? у вас с ним ничего нет ))
Гость
Вот моему сыну скоро 18 лет. Я была бы крайне удивлена и, не скрою, огорчена, если бы он связал себя какими либо отношениями с женщиной 30 лет и еще с ребенком на руках.
Да, я зануда. Да, я другого воспитания. Хочу для сына хорошую девушку в жены, а не взрослую тетю с браком неудавшимся за плечами и совершенно другим мировоззрением.
Да, я зануда. Да, я другого воспитания. Хочу для сына хорошую девушку в жены, а не взрослую тетю с браком неудавшимся за плечами и совершенно другим мировоззрением.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Когда годков в 28 он будет девственник или без отношений, о чём тут часто плачутся мамки, ждём отчёта.
Странник
мда... :-\ бабы-дypы, не потому, что бабы, а потому, что дууууурыыы! пардон :)
очередной выcep ни о чем
смешались в кучу кони, люди,
и залпы тысячи орудий...
к чему была долгая преамбула с квартирами, ремонтами???
очередной выcep ни о чем
смешались в кучу кони, люди,
и залпы тысячи орудий...
к чему была долгая преамбула с квартирами, ремонтами???
Гость
Какой-то человек, девственность в 28 не грозит)) Он уже имеет отношения с девушкой. В 28 лет не обязательно быть женатым. В отношения я не вмешиваюсь. Я высказала свои пожелания.
Гость
Странник
Сообщение было удалено
Про ремонт к тому что нравится пока негде(. У мальчишки восемнадцатилетнего тоже негде.
Странник
Гость
Сообщение было удалено
чтоб не удивляться и не огорчаться в будущем - нужно хорошо и правильно воспитывать сына с детства, тогда он не сделает подобный выбор в принципе :)
что касается ситуации с автором - вот 100% она интересует юнца лишь на один раз переспать, чисто для опыта со зрелой бабой :) Ни о каких серьезных и далеко идущих намерений нет вообще и не стоит даже обсуждений.
что касается ситуации с автором - вот 100% она интересует юнца лишь на один раз переспать, чисто для опыта со зрелой бабой :) Ни о каких серьезных и далеко идущих намерений нет вообще и не стоит даже обсуждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не, причем тут женитьба? я замужеством сыта по горло, просто отношения на 2-3 месяца, не более
Странник
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю-не знаю :) когда есть желание - нет преград (не школьники же они)
уж на пару-тройку часов хату не найти - я вас умоляю! :)
уж на пару-тройку часов хату не найти - я вас умоляю! :)
Странник
Какой-то человек
Сообщение было удалено
:) мамки плачутся, потому что много (оооочень многого) не знают об активной интимной жизни своих сыновей. Девственность здорового парня в 28 - насмешили ей-богу :)
Гость
Странник, да стараюсь и воспитываю. Папа тоже активно участвует. Но кто знает, как все может обернуться?
Что делать-то?
Автор, ну потрахаться можно несколько раз. Если до такого дело дойдет в век виртуальных переписок.
Если правде в глаза смотреть, вряд ли он на какие-то отношения рассчитывает. Вы же это понимаете?
Фото не отсылайте ни в коем случае.
Если правде в глаза смотреть, вряд ли он на какие-то отношения рассчитывает. Вы же это понимаете?
Фото не отсылайте ни в коем случае.
Странник
Гость
Сообщение было удалено
будьте реалистом - 1 раз переспать (в данном конкретном случае)
а вообще, женщины лукавят, говоря что хотят отношения без обязательств и на короткий срок :) это противоречит женской природе!
но если предположить, что и правда есть такие - то это сбой в системе, надо считать браком и патологией.
а вообще, женщины лукавят, говоря что хотят отношения без обязательств и на короткий срок :) это противоречит женской природе!
но если предположить, что и правда есть такие - то это сбой в системе, надо считать браком и патологией.
Гость
Займитесь сексом !
Гость
У меня так было. Возрасты те же. Только мой мальчик спортсмен, тело огонь... Я не долго думала, честно говоря. Вообще не жалею, очень круто.
Гость
Мне было 17 лет,а моей первой женщине 38.Спасибо ей за науку и первый секс.
Гость
хотите быть учителем в сексе?они видели голых женщин только в интернете и не знают что делать с ними при интимной встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 30, ему только 18 исполнилось. Зачем вы парней развращаете? Вам ваших мужей мало? Или равесника найти не можете? Итак одни уроды и инфантилы вокруг, вы старухи их ещё балуете и развращаете. Познакомится не с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно.Нельзя упускать возможности.Один раз живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы, наверно и с парнем своей дочки, готовы в постель лечь??
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема