"А правда, что ты полный ноль в сексе?", чтобы он "доказал" это?Как Вы считаете, хорош или плох этот способ? Почему? Если плох, то какие есть альтернативы?
Здравствуйте! Кто же вас надоумил до такой постановки вопроса то? Чтобы понять, что будет чувствовать парень, и хорош или плох этот метод, вы просто представьте. что вам с такой же целью сказали "А правда, что ты в постели бесчувственное бревно?" Если вы действительно хотите секса с молодым человеком, вполне достаточно сказать "Я тебя хочу"
Гость
[713750033]
Это разводка 100% Ни одна нормальная и здоровая на голову женщина не будет Такими идиотскими словами обращаться к мужчине.
Ве
[3071623223]
Скажи, что если тебе секс не понравится, то ты возьмёшь с него двойной тариф. Будет стараться как субботники - 100%.)
Гость
[1030789133]
Гость
Сообщение было удалено
Я бывшему сказала, что он полный ноль в сексе, импотент и что у него маленький мягкий член. Он даже не обиделся. Потому что это правда.))))) Мы с ним 10 лет встречались, расстались 8 лет назад, до сих пор иногда видимся по работе и разговариваем. Он полагает, что я просто погорячилась, женская истерика.
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас ранний затяжной климакс.
Кэм
[549244027]
Тема создана чисто из интереса, что думают об этом другие и стоит ли. По-моему, это может пойти только для начала отношений, чтобы раздразнить. Но все люди разные, один может просто напросто уйти и послать такую женщину к чёрту. Другой наоборот же, полезет доказывать, чего собственно, и дожидается женщина. Не думаю, что стоит рисковать, потому что если обидится, можно остаться у него в списке врагов (зависит от его обидчивости и характера).
Мерси
[713750033]
Кэм
Сообщение было удалено
Знаете, если вы так хотите раздразнить, то лучше выбирать слова и выражения не такого жесткого характера. К вам бы обратились такого характера словами, что вы ноль и страшная..тоже пойдете удовлетворять его, что бы доказать обратное?
Ве
[3071623223]
Кэм
Сообщение было удалено
Это называется "взять на слабо". Имейте ввиду, что на слабо ведутся только самые отьявленные кретины. Манипулировать другими у вас не получится.)
Я думаю, да. Автор не производит впечатление умной девушки.)))) Я бы её легко разводил словами, что всегда мечтал о ... И она бы всё делала.)))
Кэм
[549244027]
Ве
Сообщение было удалено
Я про себя и не говорила.
Кейт
[420716958]
Автор, если вы хотите понять, каков человек в сексе, то это не лучший способ. Мужик может полезть доказывать, что он что-то может, а в итоге окажется, что он вообще ничего не умеет. Так что бесполезный способ\\
Гость
[3969819685]
Иногда можно. Если хотите по-жёстче. Только потом не жалуйтесь!
Трешак! Такое стоить говорить только в 1 случае - вы окончательно решили с ним порвать.
Приверженец анального секса
[3896960420]
Гость
Сообщение было удалено
Если он кончал ,то никак не полный ноль на минуточку! А вот вялый член так тут вообще не мешало б на вагину свою обратить внимание. Или на свою технику секса.