У кого есть опыт
Хотели бы вы или пробовали секс втроём с двумя мужчинами. Если выпить в компании в хорошей обстановке и заняться, это лучше обычного секса? Расскажите ощущение во время этого и отношение к этому после.
Надежда
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Это достаточно неплохо, если люди приятны, и все знают, что они хотят, и что им нравится. Лучше или хуже - понятие субъективное. Хотя в компании мжж мне понравилось больше, но тут уже вопрос сексуальных предпочтений. Я достаточно сексуально открыта, чтобы все мои опыты меня не грызли, но если есть сомнения, и секс для вас что-то особенное, то лучше хорошенько подумать
Мерси
Если вы без пары то можете пробовать все что хотите. Главное не заболеть чем то... но со своим мужчиной я бы не советовала бы. Большинство мне знакомых, после такого опыта не могли смириться, что вторая половина отдалась кому то другому. Я бы лично своими отношениями не рисковала бы. А если мужчина решит настаивать на таком, послала бы. Так как если мужской похотливости дать зеленый свет то конца и края не будет его извращениям.
Гость
Не очень этот секс втроем. Внимание рассредоточено между партнерами, думаешь о технике, невозможно сконцентрироваться на ощущениях. В общем один раз попробовать интересно, а больше и не тянет.
Общался со многими женщинами, которые это пробовали. Именно МЖМ. Как правило сожаления нету у них. Скорее даже наоборот. Ну было и было. Иногда в качестве изюминки считают допустимым. Но, как правило, не с близким мужчиной. Хотя и такое случается. Всё зависит от взглядов на секс внутри союза. И взглядов именно в деле. А не предварительное собеседование.
м
У всех свое представление о мжм: некоторые думают, что мужики будут её
ласкать в четыре руки и два языка, а на самом деле будет в два ствола!
Кстати если все правильно, женщинам нравится, большинство легко
подседают! Для женщин оргазм нереальный! Мне как мужику не понравилось неудобно, главное!
Но важней социальный аспект, ревность обуяла, но после и не сразу!
ласкать в четыре руки и два языка, а на самом деле будет в два ствола!
Кстати если все правильно, женщинам нравится, большинство легко
подседают! Для женщин оргазм нереальный! Мне как мужику не понравилось неудобно, главное!
Но важней социальный аспект, ревность обуяла, но после и не сразу!
Буба
Лучше жмж
Сообщение было удалено
Лучше для кого? Для автора? Так она женщина - как раз не лучше как правило. Да и не любой мужчина сие осилит - давайте уж начистоту. Там выкладываться надо ой-ой. Или в вашем представлении мужик лёг и его 2 бабы ласкают, а он балдеет? Как бы не так - ответку то тоже надо. И такую неслабую ответку. А тут многие, судя по темам, одну не осиляют.
Гость
Для мужчины не сильно отличается от обычного, если женщина не его. Для женщин это самая популярная эротическая фантазия. В жизне все зависит от партнёров. Очень сложно представить, что все пойдёт хорошо если партнёры случайные.
Рисков слишком много.
Если хочется, то попробуйте. Будет, что вспомнить.
Рисков слишком много.
Если хочется, то попробуйте. Будет, что вспомнить.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов