Вот такая дилема в жизни)) Женат 6 лет, всю жизнь нравились девушки в теле, с огромной грудью. И не важно мне какой она формы, шарики, висячие и тд, главное , что бы большие. Для уточнения, нравятся девушки не жирные, а именно в теле. Большая и мягкая попа привлекает именно тем, что по ней хорошо и приятно хлопать во время секса. Да и как практика показывает, полненькие более добрее и лучше готовят. Но вот пришла в дом беда, жена решила худеть. За пол года сбросила 15 кг, а мне убыток. Попа меньше, грудь сдулась, да и вся сдулась немного. Я худых не люблю, и она об этом знает. Я хоть и поддерживаю ее в этом, и понимаю ,что это для здоровья ей лучше, но мое мужское эго ущемлено))
Гость ты же и автор темы - нафиг спалился про пипирку-то! значок выполз, что ты автор. Извращенец или баба извращенка скорее всего, похаить полных хочет))
Алиса
[3961496289]
Кот
Сообщение было удалено
Это не полные а жирные. У меня вес 60 рост 165. Я пухлик . Так учитывая что грудь 4
Ну как же не важно...грудь лучше всего висячая). А вот попа у полненьких именно что мягкая и широкая, а не эти рельефные плотные шары для боулинга. Ну а миссионерская поза при трясущемся двойном подбородке меня сводит с ума)
Гостья
[1795307609]
Нильс
Сообщение было удалено
И целюллитная. Я про попу.
Гость
[98012684]
Гостья
И целюллитная. Я про попу.
Жирный поросенок описывает жирных баб, толстых много,*** всех и будет тебе и ей счастье...
Гость
[2688133115]
Даже не верится, что есть такие мужчины. Всю жизнь отец меня гнобил за фигуристость, ему всегда худые нравились и он хотел, чтоб я была тоже худая. И у меня теперь комплекс, он меня убедил, что все мужики любят только худых модельной внешности