Про предохранение
Если бы дорогой и близкий (любимый; не второй встречный) мужчина настаивал на сексе без презерватива (то есть контрацепция на вас), но вы не хотите пить таблетки/ставить спирали/рожать в ближайшее время (вы вместе, но не в браке), вы бы уступили или были бы непреклонны (вообще здоровье важнее и пусть он идёт куда хочет)?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужчину не устраивают презервативы, значит пускай он сам пьет гормональные контрацептивы или делает вазэктомию (это обратимо). Нет такого мужчины, ради которого я бы стала принимать гормоны!
Олечка
Пусть в жены берет,хотябы невестой быть,тогда дала бы. А "девкой" - не дам
Гость
И не предохраняемс
Гостья
А вынуть не судьба? Или минетом закончить? Думаю, он не будет против такого окончания. Или автор за член вилкой берётся?
Гость
Нужная тема.Парни говорят не любит резинку и делает свое дело исчезает .Обманутые девушки потом мучается абортами или всякими болезнями.
🐷
А где гарантия, что сегодня он близкий, а завтра не станет в миг встречным? Она есть? Нет.Вот и гарантии не залететь/ подцепить что-то без предохранения тоже нет, все относительно в мире, поэтому надеяться нужно только на себя.
И если мужчина давит на секс без предохранения, то он уже Вас не уважает, какой он тогда близкий?
И если мужчина давит на секс без предохранения, то он уже Вас не уважает, какой он тогда близкий?
Гость
Вообще то на этот случай свечи вагинальные есть, они безвредные
Гость
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Форум: Секс
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс как обучение3 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой17 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов37 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс252 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов