Аборт или нищенское родительство - что по вашему меньшее зло?
Про предохранение писать не надо - понятное дело что лучше предохраняться и вообще деньги иметь. Но когда очередная безденежная баба беременеет от очередного безденежного мужика, про это говорить уже поздно. Что хуже - делать аборты или растить детей в нищете?
Опрос
Самый адекватный выход
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
хрюня
- меньшее зло ( искать деньги на презервативы) .
Ни за что бы не сделала аборт, ни при каких обстоятельствах, если бы не было мужа и я забеременела(и у меня бы не было денег) - благо есть родители,которые всегда готовы помочь
Гость
Эх, почему тебя, автор, не абортировали.)
Ты так и не понял, что человеческая жизнь бесценна.
Ты так и не понял, что человеческая жизнь бесценна.
Оля
Аборт нужно сделать на ранних сроках, когда это только набор клеток
Гость
Аборт, конечно. Но и нищие могут предохраняться, было бы желание
Гость
А кого смогут воспитать нищие? Только таких же нищих неудачников, которые в итоге сопьются
Аборт это убийство, если к этому так отнестись, такого вопроса бы не возникло.
Гость
Аборт это вообще не зло. Аборт - это высшее из благ. Для ребёнка, имеется в виду, который, в отличии от живого человека, умрёт без малейших мучений, даже не осознав этого. Ибо, как хорошо известно, человек приходит в этот мир для адских мучений, на которые он, родившись, неизбежно будет обречён, попав, в качестве подопытного кролика, в вивисекторскую лабораторию для садистских забав и опытов всевышнего подлеца, у.б.людка и выродка, которого все называют бог. Человек здесь обречён. Человеку здесь делать нечего. Хорошо здесь может быть разве что только нелюдям, подавшимся к всевышнему доктору Менгеле в ассистенты, в его гнусной лаборатории. Да и то ненадолго. Подлец - он ведь на то и подлец, что и своих разменивает как хочет и когда захочет. Так что если аборт и зло, то исключительно только для поганого у.б.л.юдка бога, клацнувшего от злобы и досады зубами по воздуху, что не удалось ему помучить и поиздеваться над ещё одним человеком, в своём вонючем зверинце и скотогадюжнике, под названием планета Земля.
Не родись мой сын, не родись,
В нерожденный прах обратись -
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед...
Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне...
Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу,
Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви,
Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась!!!
Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!
Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи
Не живи сынок, не живи,
Анастасия
Если есть ребёнок, то есть либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Также Путин В.В. сейчас всех детей страны до 16 лет содержит. Материнский капитал. И в конце концов, после 3 лет ребёнка работу найти. Вообще не вижу никакой проблемы.
Гость
Аборт это вообще не зло. Аборт - это высшее из благ. Для ребёнка, имеется в виду, который, в отличии от живого человека, умрёт без малейших мучений, даже не осознав этого. Ибо, как хорошо известно, человек приходит в этот мир для адских мучений, на которые он, родившись, неизбежно будет обречён, попав, в качестве подопытного кролика, в вивисекторскую лабораторию для садистских забав и опытов всевышнего подлеца, у.б.людка и выродка, которого все называют бог. Человек здесь обречён. Человеку здесь делать нечего. Хорошо здесь может быть разве что только нелюдям, подавшимся к всевышнему доктору Менгеле в ассистенты, в его гнусной лаборатории. Да и то ненадолго. Подлец - он ведь на то и подлец, что и своих разменивает как хочет и когда захочет. Так что если аборт и зло, то исключительно только для поганого у.б.л.юдка бога, клацнувшего от злобы и досады зубами по воздуху, что не удалось ему помучить и поиздеваться над ещё одним человеком, в своём вонючем зверинце и скотогадюжнике, под названием планета Земля.
Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи
Не живи сынок, не живи,
Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи
Не живи сынок, не живи,
(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
Гость
"Не родись мой сын, не родись,
Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи
Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"
"Не родись мой сын, не родись,
Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи
Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"
Гость
Лучше уж аборт. Без денег размножаться - удел челяди
Меньшее зло - аборт.
Гость
Всё верно. Однако не стоит с таким презрением относиться к обездоленным людям. Ибо это бесчеловечно и по скотски. Хотя бы потому, что богатые выродки заслуживают куда как большей ненависти и презрения, поскольку именно они являются главной причиной обнищания простых людей, не виноватых ни в чём, кроме того, что они не могут быть зверьём и подлецами, строящими своё личное благополучие на нужде, горе и смерти других людей. И по другому богатыми не становятся. А уж в настоящее время - так в особенности. Ибо:
"В такое время не наживают. - В такое время грабят."
(с) Хождение по мукам".
(с) Хождение по мукам".
Гость
Всё верно. Однако не стоит с таким презрением относиться к обездоленным людям. Ибо это бесчеловечно и по скотски. Хотя бы потому, что богатые выродки заслуживают куда как большей ненависти и презрения, поскольку именно они являются главной причиной обнищания простых людей, не виноватых ни в чём, кроме того, что они не могут быть зверьём и подлецами, строящими своё личное благополучие на нужде, горе и смерти других людей. И по другому богатыми не становятся. А уж в настоящее время - так в особенности. Ибо:
(с) Хождение по мукам".
(с) Хождение по мукам".
Жить в бедности или нет - выбор каждого. Но детей делать не надо.
Гость
Если есть ребёнок, то есть либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Также Путин В.В. сейчас всех детей страны до 16 лет содержит. Материнский капитал. И в конце концов, после 3 лет ребёнка работу найти. Вообще не вижу никакой проблемы.
Серьезно? У вас есть дети? Вы знаете какие пособия? И что с мат капиталом только ипотека?
Оля
Значит сперматозоиды это тоже жизнь, ведь это потенциальный ребенок и действие спермицидов это убийство. Знали бы вы сколько беременностей прерываются на ранних сроках сами и выходят месячными, а женщины даже и не догадываются.
Гость
Вот это правильно. Стать богатой крысой или остаться бедным, но человеком - это выбор каждого. Вот только вещи надо называть своими именами. И детей делать в крысиный мир не надо - это тоже абсолютно верно. Достаточно хоть немного сократить поголовье двуногих богатых крыс, прихватив с собой на тот свет несколько смердящих жирных паразитов, вместе с их погаными крысиными выб.л.я.дками. Вот это дело.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ни за что бы не сделала аборт, ни при каких обстоятельствах, если бы не было мужа и я забеременела(и у меня бы не было денег) - благо есть родители,которые всегда готовы помочь
Так а Ваш случай причём?) Пост о перспективе нищенского родительства. Если есть родители, которые готовы и могут помочь, это уже не нищенское родительство. Вопрос о ситуации, если нет ни своих денег, ни перспективы никакой помощи.
Гость
Вот это правильно. Стать богатой крысой или остаться бедным, но человеком - это выбор каждого. Вот только вещи надо называть своими именами. И детей делать в крысиный мир не надо - это тоже абсолютно верно. Достаточно хоть немного сократить поголовье двуногих богатых крыс, прихватив с собой на тот свет несколько смердящих жирных паразитов, вместе с их погаными крысиными выб.л.я.дками. Вот это дело.
Это Вы крыса, еще и очень бедная и завистливая. Сами живете в ...опе и бедности, но оправдываете себя тем, что "зато человек") Человеки так других не оскорбляют, запомните.
Гость
Вы думаете никого из людей, живущих в нищете, не посещают мысли "зачем меня родили в никуда?". Всё очень счастливо живут и каждую минуту мысленно благодарят родителей за факт их зачатия и рождения?
Вы что, правда не понимаете, что благополучие человека зависит только от него самого?)
Любое состояние можно про... рать в пять минут - если жить как нищий. Но же всё под ноль тратит и живёт от зарплаты до зарплаты.)
Любое состояние можно про... рать в пять минут - если жить как нищий. Но же всё под ноль тратит и живёт от зарплаты до зарплаты.)
Гость
Аборт. Зачем рожать в формат «режим выживания». Если потом улучите условия - можете и родить. Или из детдома взять.
Анастасия
"Вы знаете какие пособия?" -
Если шиковать, ходить на маникюры-педикюры, сушиньки-роллы заказывать, на такси разъезжать, на спиртное и сигареты тратить, то конечно никаких денег не хватит
"И что с мат капиталом только ипотека?" -
Платите аренду чужому дяде всю жизнь, если считаете что так выгоднее.
Если шиковать, ходить на маникюры-педикюры, сушиньки-роллы заказывать, на такси разъезжать, на спиртное и сигареты тратить, то конечно никаких денег не хватит
Гость
Вот и я про то же. Глупым людям никаких денег не хватит. Потому они и нищие.
Гость
Я не про маникюры далеко. Содержание ребенка знаете во сколько обходится? Там далеко не до маникюра роллов и т д. У вас дети то есть?
Анастасия
Я не про маникюры далеко. Содержание ребенка знаете во сколько обходится? Там далеко не до маникюра роллов и т д. У вас дети то есть?
Если до 2х лет памперсы покупать и магазинное питание, то конечно и 20тыс не хватит. А потом если ещё и в дет.сад отдать, то вообще обнищаете.
Моя мама сразу как из роддома выписали, все памперсы отменила, пелёнками и ползунками пользовались, зато к горшку рано приучила. Знаю одну ленивую мамку (дочь моего отчима) у ней дочка до 4 лет памперсы носила, пока самой стыдно не стало.
Моя мама сразу как из роддома выписали, все памперсы отменила, пелёнками и ползунками пользовались, зато к горшку рано приучила. Знаю одну ленивую мамку (дочь моего отчима) у ней дочка до 4 лет памперсы носила, пока самой стыдно не стало.
Василий
Не надо сожительствовать.
Гость
Если до 2х лет памперсы покупать и магазинное питание, то конечно и 20тыс не хватит. А потом если ещё и в дет.сад отдать, то вообще обнищаете.
Тяжелый случай. Сочувствую.
Гость
Какое зло? Это просто выбор конкретного человека, тот или иной. И ничего больше.
Гость
Вы что, правда не понимаете, что благополучие человека зависит только от него самого?)
Ну почему же? Я например понимаю. Да и не только я. И вот именно поэтому, в условиях тотальной нищеты и безработицы, которую и устроили для людей такие гнусные паразиты, как ты, я, поняв, что таки действительно моё благосостояние зависит только от меня, и ни от кого больше, так вот именно поэтому я как нибудь приду, и убью тебя. А потом заберу все твои деньги. Ну или в обратной последовательности. Это не важно. Важно то, что именно так оно всё и будет. И не только с тобой. Ну а как ты хотела? Сама ведь предложила? Ну вот. Так что жди, падаль. Уже совсем скоро.
Гость
Ну почему же? Я например понимаю. Да и не только я. И вот именно поэтому, в условиях тотальной нищеты и безработицы, которую и устроили для людей такие гнусные паразиты, как ты, я, поняв, что таки действительно моё благосостояние зависит только от меня, и ни от кого больше, так вот именно поэтому я как нибудь приду, и убью тебя. А потом заберу все твои деньги. Ну или в обратной последовательности. Это не важно. Важно то, что именно так оно всё и будет. И не только с тобой. Ну а как ты хотела? Сама ведь предложила? Ну вот. Так что жди, падаль. Уже совсем скоро.
Приходи, адрес сказать?))))
Марина А.
Аборт назад не отыграешь. А вот денег заработать можно.
Вывод: аборт - большее зло. Как минимум, это свидетельство, что люди хорошо и уютно прижились в бедственном положении и ничего менять в своей жизни не собираются: то ли ленивы, то ли трусливы.
Вывод: аборт - большее зло. Как минимум, это свидетельство, что люди хорошо и уютно прижились в бедственном положении и ничего менять в своей жизни не собираются: то ли ленивы, то ли трусливы.
Марина А.
Во всяком случае, никто в наше время по миру с ребенком не идёт. И когда говорят " кормить детей нечем", подразумевается " только суп, да котлеты".
Взрослый человек вполне в состоянии одеть, обуть, прокормить ,выучить ребенка. Нищета- это когда люди реально вынуждены просить поесть, а не когда им на отпуск не хватает. Причем не хватает только в этом году - ведь вполне возможно, что через пару лет они сменят работу, получат повышение, переедут и будут зарабатывать больше.
Ну а если выбор стоит между отпуском или будущим человеком....а такой выбор вообще перед адекватными людьми с руками и мозгами может вставать?
Взрослый человек вполне в состоянии одеть, обуть, прокормить ,выучить ребенка. Нищета- это когда люди реально вынуждены просить поесть, а не когда им на отпуск не хватает. Причем не хватает только в этом году - ведь вполне возможно, что через пару лет они сменят работу, получат повышение, переедут и будут зарабатывать больше.
Ну а если выбор стоит между отпуском или будущим человеком....а такой выбор вообще перед адекватными людьми с руками и мозгами может вставать?
Марина А.
У людей может быть жилье, купленное до рождения ребенка или полученное по наследству, так что ипотека им уже не нужна.
И поступить их дети могут на бюджет, так что и на образование маткапитал не понадобится.
Это возможность, которая может кому-то помочь, но не деньги, которые семья может просто взять и потратить, так что его к доходам не плюсуем
И поступить их дети могут на бюджет, так что и на образование маткапитал не понадобится.
Это возможность, которая может кому-то помочь, но не деньги, которые семья может просто взять и потратить, так что его к доходам не плюсуем
Марина А.
Но дажеиемли не брать во внимание маткапитала и пособия( они появились не так давно), обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека,если они не пьяницы и не маргиналы.
Анастасия
Но дажеиемли не брать во внимание маткапитала и пособия( они появились не так давно), обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека,если они не пьяницы и не маргиналы.
"обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека" -
Ну тогда тем более, о чём вообще разговор.
Боритесь с незаконными поборами, выясняйте отношения с воспитателями и родительским комитетом. А потом лечите нервы и себе, и невчём не винному ребёнку. А в итоге всё равно придётся уйти из сада, или в другой, или вникуда (это уж как решите)
А что касаемо знания букв родителями: знать одно, а уметь донести до ребёнка совсем другое, может элементарно просто терпения не хватить.
Ну тогда тем более, о чём вообще разговор.
Боритесь с незаконными поборами, выясняйте отношения с воспитателями и родительским комитетом. А потом лечите нервы и себе, и невчём не винному ребёнку. А в итоге всё равно придётся уйти из сада, или в другой, или вникуда (это уж как решите)
А что касаемо знания букв родителями: знать одно, а уметь донести до ребёнка совсем другое, может элементарно просто терпения не хватить.
Гость
Аборт и только аборт. Я сама из семьи нищьебов , детство как страшный сон вспоминаю, у родителей на все одна фраза была- у нас денежек нету. Из этой беспросветной нищиты не вылезти, мне 33 года счастья нет и видимо не будет, одно сплошное выживание.
Гость
Аборт назад не отыграешь. А вот денег заработать можно.
То ли умны...
Жизнь и так коротка ещё ее усложнять, ага.
Жизнь и так коротка ещё ее усложнять, ага.
Гость
Во всяком случае, никто в наше время по миру с ребенком не идёт. И когда говорят " кормить детей нечем", подразумевается " только суп, да котлеты".
Так тут вопрос в другом, нужно ли деторождение конкретному человеку?
Может для человека отпуск желаннее, чем дети.
Может для человека отпуск желаннее, чем дети.
Предыдущая тема