Мы с мужем расписались, когда мне было 18, ему 24.
День был незабываемым.
Первым делом, после скромной росписи ( мы решили всё сделать вдвоём, гости не нужны), мы поехали в ТЦ " Золотой Вавилон" .
Он купил мне сексуальное бельё, шёлковый набор для нашей спальни, свечи, благовония, хорошее вино, вкусняшки и прочие атрибуты для романтики.
Приехали вечером домой, посмотрели фильм с Джеймсом Франко (" Медовый месяц Камиллы "). Очень ламповый, рекомендую. Застелили кроватку, свечи, вино, музыка. На мне бельё сексуальное. До этого приняли вместе ванну с эфирным маслом розы. Он мне сделал нежный массаж, постепенно раздел, расслабил меня и боли не было. Никаких извращений в ту ночь не было и вы не смейте, что девушка подумает!? После всего, мы лежали в обнимку и я спросила:" Ты меня любишь и не бросишь?" . Он ответил , что очень любит и сделает для меня всё, потому что я доверилась ему и отдалась. Как-то так
Вместе с милой мы уже достаточно времени. Когда пришло время, она дала знать, что готова к поцелуям. И я поцеловал. Когда она была готова, она дала знать, что хочет моей ласки.
Когда она стала полнстью мне доверять, она дала знать, что готова к близости. И я хочу сделать это крвсиво и незабываемо.
Она мне дорога и нужна не для секса.
Поэтому я очень осторожен и не хочу ее обидеть и позволить лишнего.
А когда получил разрешение, то веду себя очень уверенно.
Сейчас она готова.
Я действительно хочу ее удивить, сделать что то очень очень приятное, яркое, нежное, доставить удовольствие. В нете не нашел информации.
И хотел бы узнать у вас,
как создать самую лучшую атмосферу для яркой любви?
Свечи, музыка, вино?
Может снять номер? Ей же нужны будут девичьи предметы, полотенца, может она захочет кофе в постель?
Где и как лучше? Что обязательно должно быть, что приготовить.
Я хочу создать ей все условия и удивить. Мне важно сделать ее счастливой и подарить радость.
Заниматься сексом я умею, соблазнять и удовлетворять тоже.
Только она мне нужна не для секса.
Я хочу чтобы она как можно дольше была в моей жизни.
Дайте совет, может свои примеры, мнения, рассказы, желания.
Как мне создать незабываемую обчтановку и позволить ей полностью расслабиться?