У меня по словам парня какое-то ребристое влагалище!!
Я лишила себя девственности пальцами. Ну и не только. Просто мне было 17 и хотелось именно тогда лишиться.. А парня не было. Теперь мне 18,есть парень , и когда он входил первый и пока последний раз, я чувствовала острую неприятную боль. После чего сказал на следующей встрече, чтокогда входишь, чувствуется что-то шершавое. И ребристое. Говорит, мол скоро рассосется. Мне от этой штуки очень больно и неприятно входить пальцами, неприятно, очень туго и тесно, пальпируется действительно то что он описал. Это не норма? У кого так было?
Область точки дж имеет ребристую структуру! Мч пускать надо в себя, когда возбуждена! Гинеколог скажет точней, может остатки плевы! Или прикупите одноразовый смотровой набор и изучи, что там ! В стадии плато вся вагина перед оргазмом становится ребристой!
Гость
[3271469194]
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Наша встреча, vagina dentata, Лишь однажды, в цвету. До и после нее жизнь солдата Одиноко веду.
Гость
[2564357470]
Гость
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
Гость
[2089439106]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов)
Гость
[2723369701]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ребристости и шершавости- еловая
Гость
[1002169311]
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
.
[1562023425]
Гость
Сообщение было удалено
Да там вся кедровая))) а может и ,,полукедровая,,! Разбери тут где Сидор а где п.и.д.о.р?
Гость
[3735974110]
Гость
Сообщение было удалено
"КАК ИЗВЕСТНО" - ты ТОТ САМЫЙ педераст... Аха-ха, я валяюсь под столом от Вас))
Джипси
[1172967697]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк), и его болт не подходит)
Гость
[1773591752]
Карина
Сколько ж тут дрочеров сидит 🤦♀️
Давай, давай, осуждай людей за базовые желания) посмотрим потом какой ш ты станешь, ведь за что осуждаешь - через то и проходишь
Гость
[4102280542]
Складки должны быть - они позволяют растягиваться, например, во время родов.