Какова ваша реакция когда вам говорят : секс после свадьбы ?
Ivan
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
м
Для этого и рекомендуется петтинг, ласки, ос все только без введения!
Изучите друг друга!
Изучите друг друга!
Гость
Ну а девушка не хочет лишать себя удовольствия сходить в загс. Имеет право. А чем загс так страшен, кстати?
Гость
Поймите простую вещь: секс лоя мужчины и секс для женщины- это совершенно разные вещи, как по самому процессу, так и по его последствиям. Роэтому и отношение к нему у разных полов разное.
Ве
Если это говорит недевственница - то это смешно.)))
Надо смеяться и посылать её нафиг.)))
Надо смеяться и посылать её нафиг.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да, для девушки это утрата чести как минимум. А девушка в разуме отдаст честь только мужу.
гость
Ты чёрно-белых немых фильмов пересмотрел или с 19 века телепортировался? Кто такое говорит?
Гость
Сейчас никто так уже не говорит
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если из отношений убрать секс, то окажется, что 99% женщин больше ничего не могут предложить в отношениях. Если из отношений убрать деньги, то окажется, что 90% женщин не видят смысла в этих отношениях.
Sonya
вы с кавказскими девушками чтоли только встречаетесь? Вроде никто кроме них так не говорит уже лет так 100
Гость
Очень глупо говорить, что в отношениях от женщины только секс.
Мужчина, только начав вместе с женщиной жить, тут же требует полного ухода за собой, далеко не всегла оправдывая это денежными вливаниями.
.
Также исключительго глупо рассуждать, что только отношение невинной девицы к сексу отличается от мужского. Можно подумать что-то меняется после потери девственности, в том что получить удовольствие от процесса далеко не так часто удается как мужчине, и вероятность неприятных последствий этого самого секса преследует женщин всегда, а не один только раз.
.
Даже есть разница в том, чтобы засунуть какую-то часть тела куда-то, и запихнуть непонятно что внутрь себя, в самую глубь своего организма. Есть в этом что-то неправильное с точки зрения чувства самосохранения.
Мужчина, только начав вместе с женщиной жить, тут же требует полного ухода за собой, далеко не всегла оправдывая это денежными вливаниями.
.
Также исключительго глупо рассуждать, что только отношение невинной девицы к сексу отличается от мужского. Можно подумать что-то меняется после потери девственности, в том что получить удовольствие от процесса далеко не так часто удается как мужчине, и вероятность неприятных последствий этого самого секса преследует женщин всегда, а не один только раз.
.
Даже есть разница в том, чтобы засунуть какую-то часть тела куда-то, и запихнуть непонятно что внутрь себя, в самую глубь своего организма. Есть в этом что-то неправильное с точки зрения чувства самосохранения.
Гость
И сколько у вас таких девушек было? Может такие и существуют, но думаю что в наше современное время это единицы, в моём окружении не было таких, чтобы размышляли именно так.
Зета
Если есть мужчины которые *** со всеми подряд, но женятся только на невинной девушке, то почему бы этим девушкам не существовать в природе? Вот это как раз они и встретились. Хотят так - имеют право не спать ни с кем до мужа. Так им хочется. Может, они себя для любимого единственного после свадьбы хранят. Почему бы нет?
В этом же прелесть сексуальной свободы. Что ты можешь менять партнёров через день нового, а можешь хранить себя для мужа. Вся прелесть в праве выбора и что за твой выбор никто не осудит. Ни за какой выбор
В этом же прелесть сексуальной свободы. Что ты можешь менять партнёров через день нового, а можешь хранить себя для мужа. Вся прелесть в праве выбора и что за твой выбор никто не осудит. Ни за какой выбор
Гость
Любви нет, а секс это в первую очередь размножение, а не удовольствие, поэтому разумные люди относятся к этому ответственно, т.е. сначала заключают контракт на воспитание детей (бракосочетание), а потом уже сексятся ради удовольствия.
Хотя стоит сказать, что штамп в паспорте не гарантия ответственности, многие люди идут в загс просто, чтобы повеселится и сыграть свадьбу на публику.
Хотя стоит сказать, что штамп в паспорте не гарантия ответственности, многие люди идут в загс просто, чтобы повеселится и сыграть свадьбу на публику.
Гость
Если этому человеку не 15 лет, то бежаааать
Гость
если у какого то народа такие традиции, то это можно понять, в остальном согласна с вами, почему себя лишить этого?
Гость
Согласна с автором. Если честно не могу себе представить как люди по собственной воле решаются жениться до секса. По расчету может быть или договорные браки во всяких традиционных обществах. Или ***, им секс до лампочки, нужен просто друг-партнер. Ну или дети до 15, но с детьми это кагбэ статья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем он полезен?
чтобы потом с 90% вероятностью какая то телка у меня хату отжала с тачкой, *** она такая хорошая нужна? любит, ну так люби, зачем государство об этом уведомлять?
чтобы потом с 90% вероятностью какая то телка у меня хату отжала с тачкой, *** она такая хорошая нужна? любит, ну так люби, зачем государство об этом уведомлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика есть по денежным вливаниям? Нет, так нечего заниматься пустословием!
Владлен
Моя реакция положительная. Люблю епнтых. Встретил раз такую. Было интересно.
honest user
Обычные рассуждения женщины с пониженной социальной ответственностью.
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?33 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Опрос достоинства12 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем себя лишать такого удовольствия если любите друг друга ) ?