Приятное для девушки
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 779 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Милфочка
Дело не в технике, а в том, что девушка должна хотеть по настоящему, чтобы голову сносило. Вот тут мужчина и должен проявить терпение, дать девушке созреть в отношениях. А не сунул-вынул.
Лика
И данный разговор должен быть не на форуме. А адресован вашей девушке.
Гость
доставьте своей девушке приятное отсутствием классического секса. вот тогда она точно будет рада, а то всегда удивляют такие кадры, которые считают, что потыкать своим членом - самое приятное, что может быть для девушки
Гость
Вопрос: сколько см нужно для удовлетворения девушки? Ответ: достаточно семисантиметровой банковской карты.
Гость
так-то при классическом сексе только одна поза
Лика
Сообщение было удалено
Так это в первую очередь было сделано. Сказала, что ей все нравится. Но ведь всегда есть куда совершенствоваться, вот поэтому я и хотел совета от женщин форума.
Милфочка
Сообщение было удалено
В эмоциональном плане все замечательно и взаимно, мнения высказываются и выслушиваются обоими.
Интересуют советы именно по практической части.
Интересуют советы именно по практической части.
Гость
Сообщение было удалено
Но она зачастую сама инициирует секс. Оральные ласки затрагивать не будем, они взаимные.
Опять же повторю, что интересует именно техника классического секса, как улучшить, какие нюансы. Хочется послушать опытных женщин.
Опять же повторю, что интересует именно техника классического секса, как улучшить, какие нюансы. Хочется послушать опытных женщин.
Гость
После оральных ласк надо начинать с фингеринга, если долго и интенсивно не получается сам половой акт. А когда почувствуете, что точка джи возбуждена и влагалище в тонусе - вводите неспешно, и двигайтесь не торопясь, чтоб она каждый раз чувствовала, как ободок головки члена из нее выходит. Будет вам счастье))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет)
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме40 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской26 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?19 ответов
- Первый раз19 ответов
Предыдущая тема
Интересует темп, позы, различные нюансы, амплитуда фрикций.
Меня не хватает на относительно продолжительное время в быстром темпе без остановок. Спрашивал у девушки, она говорит, что все устраивает, но все же интересно, как сделать приятнее.
Полная эмоциональная взаимность, взаимоуважение, оба без предубеждений, с прелюдией все ок.