Добрый день! Ищу приятной внешности девушку для постоянных встреч. Сайты знакомств не приносят результат из-за огромного количества девушек легкого поведения. Меня, они, как правило, не интересуют:) Меня интересует девушка худенькая, приятная внешность, чистоплотная, а самое главное, не старше 28 лет:) Если есть такие на форуме, буду ждать:) Хе-хе-хе #ищудевушку
Хехехе😂ди билок такой тоненько хихикает.точно 28?не гопник или наркоша?)))а то щас попадет вам кто на свою голову.
Гость
[903853079]
А о себе почему не написали? Может вы алиментщик с пивным пузом и лысый? А то как- то не правильно, свои хотелки описали а о себе - тишина.
Любчик
[930437377]
Так вы бы и себя описали. А то только критерии девушки расписали. Очень интересно и как мы должны понять подходите ли вы нам??? Худенькую? А вы какой? До 28 лет? Вам сколько. Бредовая тема
Калякамаляка
[4075970031]
Полупокерша
Хехехе😂ди билок такой тоненько хихикает.точно 28?не гопник или наркоша?)))а то щас попадет вам кто на свою голову.
А о себе почему не написали? Может вы алиментщик с пивным пузом и лысый? А то как- то не правильно, свои хотелки описали а о себе - тишина.
Нет, Боже упаси, какие алименты и пивное пузо:) - Свободен - 28 лет - Приятной внешности
Калякамаляка
[4075970031]
Любчик
Так вы бы и себя описали. А то только критерии девушки расписали. Очень интересно и как мы должны понять подходите ли вы нам??? Худенькую? А вы какой? До 28 лет? Вам сколько. Бредовая тема
Так смысл посещать тогда "бредовую тему"?
Калякамаляка
[4075970031]
Королева жизни
Да не нужен ты никому, карлик нищий
Само собой:)
Гость
[2112168485]
Калякамаляка
Нет, Боже упаси, какие алименты и пивное пузо:) - Свободен - 28 лет - Приятной внешности
А почему калякамаляка? У вас нет имени?
Любчик
[930437377]
Калякамаляка
Так смысл посещать тогда "бредовую тему"?
Ну так я же не знала, уже ухожу)))
Ниф Ниф
[2055751765]
Полупокерша
Красивая Ольга Принцесса моя Вот цветочков немнога И все от меня 🤗 🌸🌷🌼🏵️🌺🌻🌹
Гость
[903853079]
Калякамаляка
Был тут недавно один жених....тоже вроде по рассказам положительный, а как выложил свое фото с плохо выбритым лобком и рассуждениями о том, что показывать свой лобок нормально, так все наши местные невесты разбежались сразу. Вы надеюсь не такой? или есть секрет в вашем шкафу, раз на сз невесту не нашли?
Гость
[2102077780]
ВоланДеМорт24
На форуме бабулек больше, чем на СЗ. Тут старухи ещё и психически больны.
Вы что делаете здесь среди психически больных, являетесь одним из них?
Гость
[2102077780]
Гость
Для постоянных встреч и порядочная како-то не вяжется вместе.
Автору хочется и рыбку съесть и .... мечтать не вредно.
Гость
[507836815]
Гость
у него мамке 40 лет она сектантка поехавшая вот сынка и выссирается здесь
наверно уже и прозвище придумал ,в клинике разные бывают Княгиня Ольга,Петр первый и далее .палат номер 6 собралась тут.не расстраивайся ВоланДЕМОрт24 и тебя вылечат,всех вылечат
Гость
[3008544815]
А интересно- есть девушки которые считают себя неприятными?
а ты смешной, самое место для поиска приятной "девушки". так тонко, что аж толсто.
Угнетённая
[2874184943]
Гость
по уму, не тянете на 28
он даже на 3 не тянет. Тут логика простая - если ищещь на анонимном форуме значит - инцел, мамсик, мелкостручковый, нищий, безработный, алкаш, шизик, нарик, страшко и т.д. Любой из предложеных вариантов подойдет.
Калякамаляка
[4075970031]
Гость
а ты смешной, самое место для поиска приятной "девушки". так тонко, что аж толсто.
Хорошо когда получается пошутить тонко, а вышло еще и толсто 🔥
Калякамаляка
[4075970031]
Угнетённая
он даже на 3 не тянет. Тут логика простая - если ищещь на анонимном форуме значит - инцел, мамсик, мелкостручковый, нищий, безработный, алкаш, шизик, нарик, страшко и т.д. Любой из предложеных вариантов подойдет.
Ваша логика дает сбой.
Угнетённая
[2874184943]
Калякамаляка
Ваша логика дает сбой.
расскажешь эту сказку бабушке на лавочке с семками и новостями о погоде.
Калякамаляка
[4075970031]
Угнетённая
расскажешь эту сказку бабушке на лавочке с семками и новостями о погоде.
Ты о чем...?
Угнетённая
[2874184943]
Калякамаляка
Ты о чем...?
а так ты еще и тролль смердячий? вот видишь, как легко тебя раскусить. Я даже не старалась. Фу. Женщины - 1 : Мужланосвиньячие рыла - 0.
Калякамаляка
[4075970031]
Угнетённая
а так ты еще и тролль смердячий? вот видишь, как легко тебя раскусить. Я даже не старалась. Фу. Женщины - 1 : Мужланосвиньячие рыла - 0.
Я просто не могу понять, откуда у тебя столько негатива в мою сторону?
"Тролль, смердячий, раскусить": у тебя с головой все в порядке? 💊
Угнетённая
[2874184943]
Калякамаляка
Я просто не могу понять, откуда у тебя столько негатива в мою сторону?
"Тролль, смердячий, раскусить": у тебя с головой все в порядке? 💊
ты мужлан? всё, этого достаточно. ты тролль вуманский? этого достаточно. усёк? а теперь марш в свинарник мужланский, свиньям хвосты крутить.
Калякамаляка
[4075970031]
Угнетённая
ты мужлан? всё, этого достаточно. ты тролль вуманский? этого достаточно. усёк? а теперь марш в свинарник мужланский, свиньям хвосты крутить.
Ищу приятной внешности девушку для постоянных встреч. Сайты знакомств не приносят результат из-за огромного количества девушек легкого поведения. Меня, они, как правило, не интересуют:)
Меня интересует девушка худенькая, приятная внешность, чистоплотная, а самое главное, не старше 28 лет:)
Если есть такие на форуме, буду ждать:)
Хе-хе-хе #ищудевушку