Возможно тут есть хорошие девушки. Знакомиться на анонимных форумах имеет свою изюминку и у меня именно так и начинались несколько серьёзных отношений. Рассматриваю только серьёзные отношения, на раз совсем не интересно. Хочется вместе путешествовать, поддерживать друг друга и тд Мне 28, женат не был, детей нет, живу в Москве, проблем с доходом нет, могу взять к себе из другого города, уже был такой опыт. Сам высокий кареглазый брюнет спортивного теломложения, люблю заниматьмя спортом и следить за собой, поэтому девушку хотелось бы такую же. Домоседки не интересны, сам постоянно куда-то выбираюсь, всегда в движении. Нужна девственница до 22 лет
Рассматриваю только серьёзные отношения, на раз совсем не интересно. Хочется вместе путешествовать, поддерживать друг друга и тд
Мне 28, женат не был, детей нет, живу в Москве, проблем с доходом нет, могу взять к себе из другого города, уже был такой опыт.
Сам высокий кареглазый брюнет спортивного теломложения, люблю заниматьмя спортом и следить за собой, поэтому девушку хотелось бы такую же.
Домоседки не интересны, сам постоянно куда-то выбираюсь, всегда в движении. Нужна девственница до 22 лет