Ко мне помощницей и возможно женой
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см.
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда выезжать?
Гость
Вы забыли упомянуть свой старый возраст.
Гость
Ого какой появился, даже рспэшек не боицца? 😳
Воу. А какой адрес?
Гость
А какая зп помощнице?
Гость
Лижешь хорошо?
Гость
Автор, про беженку это Вы точно подметили. Вот мне 47 лет, стройная красавица. Сватался ко мне врач из Израиля. Звал к себе. Но у меня дом, мама, сын, работа. Я не девочка, чтобы всё бросить и уехать. А он обиделся. Я так и посоветовала ему - ищи бродяжку.
Старая
Сообщение было удалено
Аааа 🤗 ну так бы сразу и сказал, а то я уж было подумала, не понять чего 😁
Любчик
Мужчины, научитесь и себя описывать в таких постах, а то тут только все пальцы загибают
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вождь
Как у мужиков всё просто, как козу выбирает себе
Непридуманные истории
Гость
Пффф… 49 лет. Пошла разбирать чемодан.
Странно что человек не обратилься в брачное агенство.
Вождь
Ага, горбатиться и сношаться со стариком, который великодушно согласен на прицеп 😂 всегда поражаюсь самооценке таких людей, он уверен что от него ничего не надо, просто сам факт его существования и все побежали строиться в очередь)) прикол. Автор, опишите свои достоинства что-ли, потому что как работодатель вы уже никакой, раз будете рассматривать подойдёт ли женщина для сношений или нет, что хоть вы как мужик из себя представляете?
Гость
Уж лучше ещё пару прицепов, чем такой завидный жених.
Гость
Да ладно вам, наехали сразу на старичка. Желание его понятно. Просто не просёк пока куда попал. Зато за час почти 40 комментов набрал.
Гость
Девочки, а я бы хотела найти мужчину, но москвича. С него жилье, а с меня еда, уборка и прочее.
Сообщение было удалено
Таких у нас НЕТ! НУ, совсем - НЕТ!
Гость
171см не потянешь карлан чертов?
ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
Гость
с таким макаром можешь заполнить ряды на погосте , женщины быстренько отправляли таких меценатов как автор на тот свет
Правда
Брызжут ядом никомуненуженки, которым осталось только *** за котами убирать. Девочки, не палитесь. 😅
Правда
Может кто и на почту ему написал, уж очень предложение заманчивое, идеальный мужчина, это он так себя описал, да еще из Краснодара., просто мечта.
Конечно умная напишет. Правда большинство умных замужем в счастливых семьях. А остались никомуненуженки, не пригодные для серьёзных отношений. Точнее женатики и альфонсы их используют в качестве подстилок,но недолго.
Деловой мужчина не может долго сидеть на форумах, поэтому пишите на почту Holostak7@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 491 тема
Новые темы за месяц: 591 тема
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема