Ко мне помощницей и возможно женой
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см.
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда выезжать?
Гость
Вы забыли упомянуть свой старый возраст.
Гость
Ого какой появился, даже рспэшек не боицца? 😳
Воу. А какой адрес?
Гость
А какая зп помощнице?
Гость
Лижешь хорошо?
Гость
Автор, про беженку это Вы точно подметили. Вот мне 47 лет, стройная красавица. Сватался ко мне врач из Израиля. Звал к себе. Но у меня дом, мама, сын, работа. Я не девочка, чтобы всё бросить и уехать. А он обиделся. Я так и посоветовала ему - ищи бродяжку.
Старая
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Аааа 🤗 ну так бы сразу и сказал, а то я уж было подумала, не понять чего 😁
Любчик
Мужчины, научитесь и себя описывать в таких постах, а то тут только все пальцы загибают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вождь
Как у мужиков всё просто, как козу выбирает себе
Гость
Пффф… 49 лет. Пошла разбирать чемодан.
Странно что человек не обратилься в брачное агенство.
Вождь
Ага, горбатиться и сношаться со стариком, который великодушно согласен на прицеп 😂 всегда поражаюсь самооценке таких людей, он уверен что от него ничего не надо, просто сам факт его существования и все побежали строиться в очередь)) прикол. Автор, опишите свои достоинства что-ли, потому что как работодатель вы уже никакой, раз будете рассматривать подойдёт ли женщина для сношений или нет, что хоть вы как мужик из себя представляете?
Гость
Уж лучше ещё пару прицепов, чем такой завидный жених.
Гость
Да ладно вам, наехали сразу на старичка. Желание его понятно. Просто не просёк пока куда попал. Зато за час почти 40 комментов набрал.
Гость
Девочки, а я бы хотела найти мужчину, но москвича. С него жилье, а с меня еда, уборка и прочее.
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Таких у нас НЕТ! НУ, совсем - НЕТ!
Гость
171см не потянешь карлан чертов?
ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
Гость
с таким макаром можешь заполнить ряды на погосте , женщины быстренько отправляли таких меценатов как автор на тот свет
Правда
Брызжут ядом никомуненуженки, которым осталось только *** за котами убирать. Девочки, не палитесь. 😅
Правда
Может кто и на почту ему написал, уж очень предложение заманчивое, идеальный мужчина, это он так себя описал, да еще из Краснодара., просто мечта.
Конечно умная напишет. Правда большинство умных замужем в счастливых семьях. А остались никомуненуженки, не пригодные для серьёзных отношений. Точнее женатики и альфонсы их используют в качестве подстилок,но недолго.
Деловой мужчина не может долго сидеть на форумах, поэтому пишите на почту Holostak7@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 716 тем
Новые темы за неделю: 173 темы
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ