Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см.
Автор, про беженку это Вы точно подметили. Вот мне 47 лет, стройная красавица. Сватался ко мне врач из Израиля. Звал к себе. Но у меня дом, мама, сын, работа. Я не девочка, чтобы всё бросить и уехать. А он обиделся. Я так и посоветовала ему - ищи бродяжку.
Странно что человек не обратилься в брачное агенство.
Вождь
[3824875687]
Гость
Пффф… 49 лет. Пошла разбирать чемодан.
Ага, горбатиться и сношаться со стариком, который великодушно согласен на прицеп 😂 всегда поражаюсь самооценке таких людей, он уверен что от него ничего не надо, просто сам факт его существования и все побежали строиться в очередь)) прикол. Автор, опишите свои достоинства что-ли, потому что как работодатель вы уже никакой, раз будете рассматривать подойдёт ли женщина для сношений или нет, что хоть вы как мужик из себя представляете?
Гость
[4119020436]
Гость что в горле кость
Странно что человек не обратилься в брачное агенство.
Там деньги нужно платить. А их у него нет или жмотится.
Гость
[3142301581]
Уж лучше ещё пару прицепов, чем такой завидный жених.
Гость
[593161369]
Да ладно вам, наехали сразу на старичка. Желание его понятно. Просто не просёк пока куда попал. Зато за час почти 40 комментов набрал.
Гость
[2245683152]
Девочки, а я бы хотела найти мужчину, но москвича. С него жилье, а с меня еда, уборка и прочее.
Гость
[2345201002]
Гость
Девочки, а я бы хотела найти мужчину, но москвича. С него жилье, а с меня еда, уборка и прочее.
Прочее как часто?
Гость
[2102077780]
Гость
Да ладно вам, наехали сразу на старичка. Желание его понятно. Просто не просёк пока куда попал. Зато за час почти 40 комментов набрал.
Может кто и на почту ему написал, уж очень предложение заманчивое, идеальный мужчина, это он так себя описал, да еще из Краснодара., просто мечта.
Лелька
[2245683152]
Гость
Прочее как часто?
Прочее - это только бытовые дела по дому... Все честно. С мужчины жилье, с мена пропитание и уборка. Интим это уже не входит в обязанности. Это по желанию.
Ей полагается только проживание одноразовое питание!
Гость
[1021158007]
171см не потянешь карлан чертов? ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
Гость
[1021158007]
Гость
Ого какой появился, даже рспэшек не боицца? 😳
это как там называется уже стадия "торг" пошла, он вышел на новый уровень, вот это вот " я и 89 орел и все 18летние модели стоят за мной в очереди" он уже прошел
Гость
[1662803139]
с таким макаром можешь заполнить ряды на погосте , женщины быстренько отправляли таких меценатов как автор на тот свет
Правда
[1090879725]
Гость
171см не потянешь карлан чертов? ну ищи ищи, надеюсь если такая найдется, вынесет всю хату
Ядом своим не захлебнись, курица
Правда
[1090879725]
Гость
Вы забыли упомянуть свой старый возраст.
Если у тебя старый, то у Петросяна молодой.
Правда
[1090879725]
Гость
Пффф… 49 лет. Пошла разбирать чемодан.
Вера Брежнева прекрасно живёт с более зрелым мужчиной. Правда у неё в отличии от тебя мозг не куриный.
Правда
[1090879725]
Брызжут ядом никомуненуженки, которым осталось только *** за котами убирать. Девочки, не палитесь. 😅
Правда
[1090879725]
Гость
Может кто и на почту ему написал, уж очень предложение заманчивое, идеальный мужчина, это он так себя описал, да еще из Краснодара., просто мечта.
Конечно умная напишет. Правда большинство умных замужем в счастливых семьях. А остались никомуненуженки, не пригодные для серьёзных отношений. Точнее женатики и альфонсы их используют в качестве подстилок,но недолго.