Гость
Статьи
Он уходит ко мне от …

Он уходит ко мне от жены! Но...

2 года назад начала встречаться с женатым. Поначалу не рассчитывала на долгие отношения, думала просто развеяться месяц-два, но влюбилась и осталась с ним... Не надеялась, что он уйдет. Он не врал, что в семье все плохо, я знала, что у него отличная жена и маленькая дочь, и мне не было больно, когда я узнала, что его жена снова беременна. В общем, однажды вечером он ко мне приехал без приглашения, был в шоке, рыдал... Оказалось, ребенок был очень крупный, жене рекомендовали кесарево, но рожала она в майские праздники, врачи с ней возиться не стали, а когда хватились, было поздно. Как результат - ДЦП, прогноз плохой.
Он хочет уйти ко мне. Возможно, забрав старшую дочь, он нежно к ней относится и не хочет, чтобы ее детство было испорчено необходимостью ухаживать за тяжелым инвалидом. Разводиться, сказал, будет по-любому.
Я думаю, принять его или нет.
Что скажете?
Инна
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я очень надеюсь, что это разводка. Не хочется верить, что бывают такие, как этот мужичонка.
Язва
Мдя....

Я бы не приняла.Не дай Бог чего,вдруг со мной тоже врачи возиться не станут.
Нибелунги
Настоящий мужчина! Конечно берите, такое чудо надо брать
Mysterya
Козел!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так показалось
miata
ага... а если, не дай Бог, с тобой что случится тоже бросит??? Подумай тебе такое счастье надо? раз он от проблем бежит??
м
м
Все знаю
Скажем, что когда, не дай бог, у вас случится беда, он поступит точно также и уйдет к другой. Одно из главных качеств мужчины - надежность. Как можно строить отношения с тем, кто бросает своего больного ребенка, разлучает его с сестрой, и бросает жену при таких обстоятельствах? И если бы такой случай не произошел, пришел бы он к вам, захотел ли быть вместе? Вами пользовались и пользуются сейчас, а вы еще думаете принять или нет. Примите лучше успокоительное.
высокая блондинка
моральный урод!!!!!!!
Fly
Тоже очень надеюсь, что разводка.

Если же нет - ни Автору ни мужичонке желать ничего не буду, во избежании принятия греха на душу.

А жене и малышу пожелаю сил и веры и любви.
Гость
Почему разводка?мой отец точно так же нас бросил 15 лет назад когда узнал что у братишки ДЦП.Говорят,что Бог наказывает детьми.Помыкался с молодой любовницей,а через два года повесился
гость
да, вот это подарок судьбы.. это я про мужика..
Эх...
Параллельно он спал с женой и с любовницей, бросает сразу больную жену, *** и урод, каких мало.
Гость
А я бы приняла. Я бы тоже отказалась от ДЦПшника.
Гость
Не, не принимайте. На алиментах разоритесь.

Да и старшую дочку ему никто не отдаст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой двойняшки с ДЦП, муж ушел и вообще пропал из их жизни, даже алиментов не платит. Так она одна их и тянет. Очень хочется что бы с их папочкой тоже что-нибудь эээ... нехорошее случилось.
Гвоздика
А он точно разводится? И почему это он решил, что ему отдадут дочку?
Бежать от таких уродов надо!
Гость
Вероятно за этот поступок ему тоже придется когда-то остаться инвалидом. Ну а вдруг? Вам он нужен будет?
Разводка, конечно, но ситуация вполне себе жизненная. К сожалению.
Гость
О, да у вас мужик "лакомый" кусок...., не предатель ни разу! Хватайте его, автор, таких больше нет!!
Урод он.
Инна
Гвоздика
Сообщение было удалено
Сказал, точно. Насчет дочки не уверен, но сказал, что будет за нее бороться, ему ее очень жалко и не хочется там оставлять. Я его понимаю, у меня в детстве была подружка, младший брат которой родился с синдромом Дауна. У нее было такое детство, что подобного ада врагу не пожелаешь.
Инна
Я еще тогда в детстве думала: родился бы у меня такой брат, сама бы просила папу уйти самому и меня с собой забрать.
Гвоздика
Синдром Дауна и ДЦП - не одно и то же. Если мать не захочет, то ребёнка ему не отдатут. Даже не представляю, что в этом случае означает "за неё бороться"??? Лишить жену родительских прав на детей??? Отличный расклад ((( Тогда младшенькго в детдом?? А он сможет спокойно жить, зная, что где-то одна мучается его "любимая" жена, доченька и больной малыш??
Гвоздика
Инна
Сообщение было удалено
А можно попросить маму с братиком "того", чтоб не мучались ............
Гвоздика
И не поверю в такие мысли ребёнка - уйти от мамы.
Феникс
Ну а твaрь этот ваш даже не мужчина - существо. Надеюсь, что разводка, хотя знаю, что в жизни и не такое бывает. Я бы с таким человеком на одном поле с...ть не села, простите за грубость.
Ундина
[quote="Инна"]Я еще тогда в детстве думала: родился бы у меня такой брат, сама бы просила папу уйти самому и меня с собой забрать.

Вы друг-друга стоите!
Язва
Инна
Сообщение было удалено
Два сапога-тапочки.Забирайте мужика.Только не болейте
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А судьба мамы вам была безралична?
Гость
Если примите его, зная об этих обстоятельствах, то и вам грош цена! На чужом несчастье счастья еще никто не построил! Нашему сыну уже 20лет, тоже инвалид. Помню, ему когда года три было, один приятель мужа как-то сказал моему мужу:" А зачем они тебе нужны? Найди себе бабу, роди еще ребенка и живи." По морде тот приятель тогда получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужей как у вас очень и очень мало ((( А вот позицию автора, я вообще понять не могу. Если бы ко мне с таким раскладом пришел даже очень сильно мной любимый мужчина, то моя любовь наверно сгорела бы в момент, от ужаса и понимания того, что из себя человек представляет.

Хотя... говорят, что любят любых (((
Леди
А если бы трагедии не случилось, он бы ушел к Вам? Просто интересно, что первично - его чувство иои его семейная трагедия. Если первое - удачи вам и терпения, если второе - гнать его поганой метлой и подальше
Гость
Инна
Сообщение было удалено
100% разводка. Ребенок бы скорее думал о том, чтоб больного брата в детдом отдать, чем бросить маму и уйти с папой (если, конечно, мать не дьявол во плоти). Работать и работать вам еще над талантам строчить разводки
Гость
Люди слабы по природе своей...я не могу осуждать ибо не была в такой ситуации. Но мне кажется товарищ лукавит, собираясь уйти именно к автору...так легче конечно, но не честно пытаться взвалить свою проблему на человека, которому в лучшие времена было отведено совершенно определенное место.
Бесстыжая
А диагноз "ДЦП" ставят в первые месяцы рождения? Плакал он... Спал с женой и плакал. Доплакался до второго ребенка. Маткапитал бы использовать на лечение детей, а не на то, что государство предложило
Гость
Пусть мужику жена отдаст младшего, сама останется со здоровой дочерью. А вы примете мужика с ДЦП-шным ребёнком. И всё будет справедливо. Вам чужое чудо будет наказанием за плятство с женатиком, он уйдёт от жены. как и хотел, а жена со здоровой дочкой найдёт себе другого мужа.
Гвоздика
Бесстыжая
Сообщение было удалено
Диагноз ДЦП ставят чаще всего в теч. первого года жизни малыша. Малыш родился в начале мая, вполне возможно, что у него тяжёлая форма. Но!

"Детские невропатологи склонны ставить этот привычный для них диагноз с первого года жизни ребенка √ при появлении первых признаков параличей и парезов. Однако при глубоком научном и практическом исследовании оказалось, что диагноз ╚ДЦП╩ √ это диагноз весьма условный, неточный. Как отмечает Анатолий Петрович Ефимов, врач травматолог-ортопед-нейрореабилитолог:╚ДЦП √ это еще не приговор, так как 80% случаев его можно излечить до полного восстановления ребенка. Если этим заняться своевременно, как показывает моя медицинская практика, дети до 5 лет вылечиваются в 90% случаев и идут в школу вместе с обычными детьми╩.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, с мамой отношения были плохие. Набожная до крайности, с домашними суровая, а чужому готовая последнюю рубашку отдать.
Инна
Ребенка я не видела, мужчина говорит, что тот буквально лежит крючком и разогнуться не может.
Гвоздика
Инна
Сообщение было удалено
сильно Ваш мужчина понимает.... Этому малышастику, как я понимаю, всего месяц. Никаких прогнозов ни один врач делать не будет. Тяжёлые формы ДЦП так рано невозможно выявить. Надо ждать, проверяться, искать хороших специалистов.

Жена ещё от родов не отошла + малыш в таком состоянии + дочка требует внимания и заботы, а он ... (((((
Fly
Инна
Сообщение было удалено
Если он в мае родился, то он еще особо гнуться по собственной инициативе и не может.

Кстати, чем раньше поставлен диагноз, тем лучше. Есть много шансов если не на полное выздоровление, то по крайней мере на значительный прогресс, позволяющий вести нормальную жизнь в дальнейшем. Только надо заниматься ребенком.
Fly
Гвоздика
Сообщение было удалено
А и действительно... Пусть идет уже к Автору... Проку жене от него 0, одна дополнительная нервотрепка
Язва
Гвоздика
Сообщение было удалено
А он тоже занят.Он рыдает
Гость
автор, а если у Вас с Вашим любовником тоже больной ребенок родится, ну, например, с синдромом Дауна, так Вы тоже останетесь одна его растить?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще никаких детей не хочу.
Гость
Автор, у вас с головой неладно. Вы всерьез думаете принять такое ***? Бросить не отошедшую после родов жену с тяжелобольным младенцем, забрав себе здорового ребенка под предлогом "не портить детство", уйти к любовнице. Ну блииин. А чего б вашему ерою не забрать себе парализованного малыша? Жене будет проще найти себе нового мужа, дочка здоровая будет хорошо жить с неиспорченным детством. А папа будет герой., и вы мачеха-героиня.

Блевать хочется от таких разводок.
Гвоздика
А ответьте тогда уж и на мои вопросы, пожалуйста:

Как Ваш мужчина собирается "бороться за дочь"??? Лишить жену родительских прав на детей??? Тогда младшенького в детдом??
Гость
Сама встречаюсь с женатым - но ваш - просто моральный урод!