Он уходит ко мне от жены! Но...
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Дорис
Автор, побойтесь Бога! Если в Бога не верите, то хотя бы инстинкт самосохранения включите!!! Или Вы и правда думаете, что Ваш мужчина с Вами будет вести себя по-другому? Он же морочил Вам голову "нелюбимой" женой, от которой почему-то случилась беременность, пока ему это было удобно. Как только в той семье появились проблемы - он просто сбежал! Именно тогда, когда нужен был всем - и жене, которая пережила роды с такими последствиями, и старшей дочке, у которой стресс, и, главное, малышу, за здоровье которого сейчас надо всячески бороться, пока есть время для реабилитации! А он толком ничего не знает, кроме "лежит крючком"... Ой, млин... слов нет просто! И Вы еще о чем-то раздумываете?? Бегите, роняя тапки - поверьте, лучше уж одной и без вибратора, чем с таким :((( К тому же, не разведут их до года ребенкиного как минимум
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это правильно. На полном серьезе говорю. Наверно у вас это от излишне суровой матери. Что-то в вас "погасло" еще в детстве, что-то отвечающее за любовь, сострадание, мораль.
Очень интересный типаж получился.
Очень интересный типаж получился.
гость
Любая любовница для женатого мужчины не человек, а статус. Как только Вы станете его женой, он заведет другую любовницу. Не подумайте, что я обманутая жена. У меня есть или были женатые мужчины, но я замуж не собираюсь вообще ни за кого.
Марго
Берите, берите эту особь мужского пола. Почитала Ваши заявления и поняла, что вы друг друга стоите.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А мам она пускай хоть подыхает, кому это интересно, да, Инна? А в голову не приходило что подруга любила своего больного братика?
А
А скок лет мужу, жене и вам??
Чернокнижница
Как вы будете жить оба с таким грузом на душе? Вас же обоих будет это тяготить с годами все больше.
Sharp
А что все мужика то осуждают? никто бы не захотел бы жить с ДЦПшноком для больных детей есть специальные интернаты, в которые можно приходить несколько раз в неделю, но жить с таким ребенком это же кошмар для всей семьи.Видела одну женщину, которая тащит такое дете сама нечастная и ребенок тоже... в интернатах хотя бы ими занимаются, тем более можно это все проследить, если навещать ребенка.
Гость
А кто даст гарантию, что его следующий ребенок будет без ДЦП.?
Гость
Sharp
Сообщение было удалено
Таким умным ,как вы, надо хоть разочек заглянуть в этот интернат. Если не поседеете, значит вам можно жить с точно таким же заботливым"папашей"..
В семье восстановление и лечение ребенка проходит гораздо быстрее.
В семье восстановление и лечение ребенка проходит гораздо быстрее.
Гость
А почему жена-то должна жить с больным ребёнком? Пусть мужик забирает его себе.
Sharp
Сообщение было удалено
С таким ребенком нужно заниматься, а для этого нужно куча свободного времени, сил и денег не у каждого есть такая возможность.
Гость
Скоро я начну восхищаться западными дамочками. Тут не успеет мужик хвостом крутануть - а жена бац. уходит сама, бросает мужу детей и устравает собственную жизнь. И таких неустроенных пап-одиночек - пруд пруди. Мой сосед вошкается с тремя детьми. Бабы в его сторону даже не смотрят. Воскресная мама появится, деток оближет и опять исчезает. Она сама платит алименты и не обременена проблемами.
Sharp
Сообщение было удалено
Так она и не должна также как и муж.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что аборт не сделала и в интернат не отдала, пусть теперь сама с ним парится.
твaрь!!!! автор , не вздумайте строить с ним отношения.... блин, как вы можете вообще задаваться вопросом, принять или нет?
мужик просто мр@зь.
мужик просто мр@зь.
посмотри направо
автор ***!
Лапочказая-кисонькарыбка
какой гнусный мужик((((
Вы можете принять его, учитывая что он все равно уйдет из семьи, но на время, потому что в нем нет важного качество для мужчины - быть плечем и крепкой спиной за которые всегда можно спрятаться и на которые всегда можно положиться. Для меня мужчина без этого качества - не Мужчина. С вами конечно же не произойдет такая ситуация, как с его женой, но может произойти какая-нибудь другая ситуация , тут ни-кто не застрахован. Так что вот вам мой совет - н воспринимайте его в серьез, а лучше уговорите его остаться со своей женой. блин....козел конечно
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 вашему мужу
Розовый Слоник
Сообщение было удалено
Плюсуюсь силино
Гость
бери автор!! классный мужик, прямо из голливудского фильма, америкэн псайко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
козел это тот кто стульчак за собой не опускает
тут реально больной человек - социопат
тут реально больной человек - социопат
Тинатин
Гвоздика
Сообщение было удалено
Согласна,складно так сочиняет.
Lally
с сдаст она его в дет дом или умрет не дай бог ребенок, он к ней обратно?
вы с ним оба садо-мазо какие-то
вы с ним оба садо-мазо какие-то
S&M
Вот почему русские мужики такие-если инвалид,все сразу это типо не мой ребенок,пусть жена сама с ним возится.Не приняла бы.
Гость
Инна,а вы не задумывались о том, что и у вас с ним могут быть дети. И не дай бог с ними что то не так будет. Он ведь и вас бросит. А с вами что случись, и вас тоже бросит.
Гость
Автор, у мужчины просто шок. Вы для него ничего не значите. Это реакция такая на стресс.
Многократно по жизни встречала семьи, где ребенок инвалид. В том числе в данное время у меня соседи с таким ребенком. И всегда практически одно и тоже - мужчина уходит из такой семьи потому что во-первых, не может перенести того, что у него ребенок не такой как у всех и стесняется этого, во вторых трудностей проживания и ухода за таким ребенком не выдерживает. Вобщем, бежит как крысы с тонущего корабля. Он вам нужен? Подумайте 100 раз. А если у вас от него родится аналогичный ребенок? Они все говорят, что это из-за жены, а на самом деле все может быть из-за него.
Умная
Инна
Сообщение было удалено
вот они -наши мужики. вот!!! ублюдок
Солнечная
По-моему эта ситуация - очень явное и прямое предупреждение от Судьбы. Она говорит - БЫСТРЕЕ и СРАЗУ прекратите отношения с этим человеком! Потому как подл и ненадежен по отношению к женщинам и детям.
Он сам такую ситуацию в жизни создал и САМ обязан ее разгребать. После того, как он уйдет и дверь за ним закроется - Вы почувствуете, что что-то тяжелое ушло из Вашей жизни. А Вы - молодая, свободная и достойная личного счастья, семьи, здорового ребенка.
Это - его ноша, не Ваша, не надо ее нести НИКАК.
Если останетесь с ним (в любом качестве - жены ли любовницы ли) - ноша будет Вашей на всю жизнь и грех того, что отец кинул ребенка будете нести вместе с этим уродом. А то, что он потом сделает какую-то большую подлость по отношению к Вам - по-моему однозначно. Если будете с ним - значит на подлость по отношению к себе согласны.
Он сам такую ситуацию в жизни создал и САМ обязан ее разгребать. После того, как он уйдет и дверь за ним закроется - Вы почувствуете, что что-то тяжелое ушло из Вашей жизни. А Вы - молодая, свободная и достойная личного счастья, семьи, здорового ребенка.
Это - его ноша, не Ваша, не надо ее нести НИКАК.
Если останетесь с ним (в любом качестве - жены ли любовницы ли) - ноша будет Вашей на всю жизнь и грех того, что отец кинул ребенка будете нести вместе с этим уродом. А то, что он потом сделает какую-то большую подлость по отношению к Вам - по-моему однозначно. Если будете с ним - значит на подлость по отношению к себе согласны.
Петля
кошмар... вот опять мужчина бросает женщину в самом тяжелом положении и хочет еще сделать его хуже забрав здорового ребенка. Разве это мужчина??? А с вами если также потом поступит?? хмм.. даже не знаю что сказать..
Тася
НЕТ КОНЕЧНО ЗАЧЕМ ВАМ ТРУС.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет уйти ко мне. Возможно, забрав старшую дочь, он нежно к ней относится и не хочет, чтобы ее детство было испорчено необходимостью ухаживать за тяжелым инвалидом. Разводиться, сказал, будет по-любому.
Я думаю, принять его или нет.
Что скажете?