В чем кайф путешествий?
Геральт
36 ответов
Последний —
Перейти
Для меня - это, возможность, увидеть мир своими глазами, а не через экран компьютера.
Гость
Дело не в информации автор, в эмоции. Я тоже могу смотреть по телевизору как прыгают с парашютом, но это же не тоже самое что самому прыгнуть. Потому что эмоции во время прыжка и во время сидения на диване сильно отличаются.
Ничего не закрыто. Садисся (не садишься) в машину и едешь куда хочется.
Красавица
Сменить обстановку и атмосферу - уже большой кайф. Махнуть с любимым в другую страну, где еще не были - особый кайф. Нельзя же всю жизнь в собственном соку вариться.
Правда жизни
У вас в квартире тоже есть море?
Гость
вы прямо как Обломов, вас с места не сдвинешь))) путешествия это одно, а интернет не заменит живого взгляда на мир. Путешствия это память на всю жизнь, это впечатления, приключения. Вы не будете в старости вспоминать, как смотрели в интернете видео, вы будете вспоминать, как ездили на Гао, и ловили там теплую соленую волну, а потом вечером шли в кафе с друзьями или группой таких же туристов, и весело вспоминали, как провели день. И т.д.
Космос
В эмоциях. прекрасные места, о которых ты раньше только слышал, чужой язык, национальные кухни мира...
На Бали чудесные закаты и океан, на Карибах бирюзовая вода, пальмы и белый песок, в Италии великолепная кухня, рим, венеция, флоренция...
Каждый уголок мира прекрасен по-по своему, ты не думаешь о своих заботах и проблемах, дедлайнах и тренировках, ремонте и страховках. Просто наслаждаешься тем, как ты проживаешь свою единственную жизнь.
P. S. отели можно выбрать и поприличнее, ни разу не была в клоповниках, хотя миллионов не имею.
На Бали чудесные закаты и океан, на Карибах бирюзовая вода, пальмы и белый песок, в Италии великолепная кухня, рим, венеция, флоренция...
Каждый уголок мира прекрасен по-по своему, ты не думаешь о своих заботах и проблемах, дедлайнах и тренировках, ремонте и страховках. Просто наслаждаешься тем, как ты проживаешь свою единственную жизнь.
P. S. отели можно выбрать и поприличнее, ни разу не была в клоповниках, хотя миллионов не имею.
Гость
посмотрите замечательный фильм Обломов, с Тобаковом.... рекомендую !)) классика. Жизнь так и пролетит на диване, а потом будет мучительно больно за потерю драгоценного времени.
Красавица
Автор просто социофоб. И чем дальше, тем глубже она будет уходить в свою социофобию. Надо надо работать над своим характером, а не идти на поводу своих негативных эмоций, зацикливаясь на них.
Гость
Автор, не только путешествия, но и друзья не нужны в таком случае) Вуман есть, надоело общаться, закрыл его, да и все.
Гость
Ну я напишу. Любая поездка -это расширение кругозора, мировоззрения. Я ездила на 2 дня в глухую ивановскую деревню, я получила такие впечатления, что вернулась вся потрясенная. Новые знакомства, новые люди. Безумно интересно познавать жизнь как она есть. Например, когда мы туда ехали на газели, то утром завтракали в Мордовии.Господи, как там интересно! Я была в полном восторге. Были в Дивеево. Восторг полный, бесплатное питание, супер.
Самолетами тоже не летаю, обожаю поезда и автобусы. Объездила всю Европу, хочу еще еще и еще. Когда я первый раз гуляла по Глазго, я кричала от радости. Какой там аромат от цветов!
Самолетами тоже не летаю, обожаю поезда и автобусы. Объездила всю Европу, хочу еще еще и еще. Когда я первый раз гуляла по Глазго, я кричала от радости. Какой там аромат от цветов!
Меня радикальная смена обстановки как раз заряжает энергией. Это - самый эффективный отдых.
Но я не всегда любила путешествовать, до 30 лет ничего особого в этом не видела. Так что вкусы могут меняться в ту или иную сторону.
Но я не всегда любила путешествовать, до 30 лет ничего особого в этом не видела. Так что вкусы могут меняться в ту или иную сторону.
Гость
Для меня это смена обстановки, новые впечатления,отдых от кухни,готовки,закупки продуктов,мытья посуды,
Очень люблю утром завтракать в отеле никуда не торопясь,
а вечером отдохнуть в каком нибудь ресторанчике на берегу моря с вином и местной кухней,попробовать что то новое,что дома не приготовишь.
На путешествиях и собственном комфорте не экономлю - такси,отель всегда бронирую хороший,вылеты из а/ п удобные,а не в 4 утра,чтоб без стресса,успеть в а/ п выпить кофе, или перекусить,в полете тоже ,заказываю перекус,покупаю напитки,вино
Очень люблю утром завтракать в отеле никуда не торопясь,
а вечером отдохнуть в каком нибудь ресторанчике на берегу моря с вином и местной кухней,попробовать что то новое,что дома не приготовишь.
На путешествиях и собственном комфорте не экономлю - такси,отель всегда бронирую хороший,вылеты из а/ п удобные,а не в 4 утра,чтоб без стресса,успеть в а/ п выпить кофе, или перекусить,в полете тоже ,заказываю перекус,покупаю напитки,вино
Гость
А я так хочу съездить куда-нибудь в путешествие, а именно на море. У меня такая депрессия, она уже меня настолько поглотила всю, что я скоро повешусь, ей богу! Вот если поеду когда-нибудь, может смена обстановки вытащит меня из этого болота депрессии.
Гость
Какие-то странные у автора представления об отелях. Почему сразу "клоповник"? Представьте себе, туалет и душ есть везде, даже в хостелах. О гостиницах и говорить нечего. Пару раз в отзывах читала о клопах, разумеется, эти отели сразу отметала. И это были 4*. И, кстати, один отзыв был похож на антирекламу, известная испанская сеть.
Если не нравится путешествовать, то, конечно, сидите дома. Зачем спрашивать? Чтобы хайп устроить?
Если не нравится путешествовать, то, конечно, сидите дома. Зачем спрашивать? Чтобы хайп устроить?
Гость
как там по дискавери говорили - восторг открытий? Для меня на первом месте впечатления, может потому что я женщина. Приведу маленький пример. В одной европейской стране, в музее, я увидела картину художника, чье творчество не понимала, многие его работы видела на экране своего компьютера и не понимала что такого, но когда увидела в живую, она меня буквально заворожила, от нее веяло духовным величием автора. Я очень удивилась такой разнице восприятия. Потом подошла к картине художника работы которого мне нравятся, мне казалось он гений, когда я подошла к его работе, то ничего не почувствовала, да там было знакомое мне изображение, но это была просто чья-то писанина, ничего выдающегося. И я опять удивилась. Как так? Через какое-то время в новостях я увидела картину того гениального художника из этого музея, которая меня не тронула, экспертиза показала что это была копия, а не оригинал. Может мозг это все себе придумывает, но какая разница если это тебя по настоящему обогащает впечатлениями?
Лапусик
Это счастье
Гость
В чем смысл поехать в Ниццу?
Для меня это остановиться минимум в 4 звездах. Есть сыры, пить французское вино. На десерт - французские эклеры. Плавать в тёплом Средиземном море. Каждый день куда-нибудь мотаться: в Ионако, в Италию, в Сан-Тропе. В Альпы поехать.
Это разве можно ощутить по тв?
Я и в этом году не изменила своей традиции. Поехала в Ниццу летом. А сейчас хочу на Тенерифе поехать, посмотреть, как они там живут в 18 климатических зонах. Многое сорвалось в этом году. Но все-таки удалось поездить.
Для меня это остановиться минимум в 4 звездах. Есть сыры, пить французское вино. На десерт - французские эклеры. Плавать в тёплом Средиземном море. Каждый день куда-нибудь мотаться: в Ионако, в Италию, в Сан-Тропе. В Альпы поехать.
Я и в этом году не изменила своей традиции. Поехала в Ниццу летом. А сейчас хочу на Тенерифе поехать, посмотреть, как они там живут в 18 климатических зонах. Многое сорвалось в этом году. Но все-таки удалось поездить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Для меня тоже секрет.
Лететь в самолете скрючившись хер_знает скока часов, ради того чтобы сделать снимки у какого-нить булыжника.
Это каким нужно быть альтернативно одаренным?
Лететь в самолете скрючившись хер_знает скока часов, ради того чтобы сделать снимки у какого-нить булыжника.
Гость
Фантазии, представление о том или ином месте, мечтаешь, шерстишь интернет с кучей фото и видео из этих мест... читаешь статьи про особенности отдыха, ждёшь. А потом оказываешься в этой мечте, сравниваешь с тем что себе фантазировал
ЧелЛов ★ ★ ★
В чем смысл поехать в Ниццу?
Я вот удивляюсь на таких.
Неужели в дома нельзя поесть сыры и попить вина?
Чисто пожрать там, а не тут.
И этим людям разрешают голосовать, водить авто и публично озвучивать свои мысли.
Неужели в дома нельзя поесть сыры и попить вина?
Чисто пожрать там, а не тут.
И этим людям разрешают голосовать, водить авто и публично озвучивать свои мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
Фантазии, представление о том или ином месте, мечтаешь, шерстишь интернет с кучей фото и видео из этих мест... читаешь статьи про особенности отдыха, ждёшь. А потом оказываешься в этой мечте, сравниваешь с тем что себе фантазировал
Парижский синдром называется.
Болезнь такая у нипонцев есть.
Глубокая депрессия вызванная увиденным отстоем в Европе.
Болезнь такая у нипонцев есть.
Глубокая депрессия вызванная увиденным отстоем в Европе.
Гость
Что, опять всем форумом расписывать у кого какой кайф?
Автор, не хочешь- не путешествуй. Интернет в помощь.
Меньше народа- больше кислорода.
Автор, не хочешь- не путешествуй. Интернет в помощь.
Меньше народа- больше кислорода.
Бермуды
Автор,вы прямо меня описали. Тоже не понимаю этого кошмара путешествий. Поезда.,самолеты,гостиницы,жара,толпы,вирусы,чужие мерзкие запахи,. Живу на курорте. Мне это море даром не надо,плескание в воде,в которой сотни людей рядом испражняют сопли.слюни,мочу. Какая гадость. Люблю комфорт и чистоту своего дома, еду, приготовленную мною.а не черт знает кем. Наверное.это брезгливость. Ездила пару раз в другие места,вспоминаю с ужасом,отмывалась неделю)))).
Гость
Есть два типа людей интеллектуального склада ума и эмоционального.
Люди интеллектуального склада ума не так нуждаются в подобных эмоциях, как эмоционалы. Им не нужно куда-то переться на другой конец земного шара, чтобы быть счастливым. Им обычно по силам создать комфорт на месте. Я лично с некоторых пор, повидав весь мир, признаю необходимость туризма только ради маленьких детей, чтобы открыть им глаза на мир. Я не понимаю взрослых, которые кичатся своими праздными турами по миру ради того, чтобы понюхать "чужие запахи", получая при этом никчёмные, мимолётные "эмоции". Ради них куролесить по миру, собирая приключения на 5-ю точку и распространяя всё больше заразы и загрязнений в окруж. среду. Без меня. За 20- лет работы, связанной с поездками по миру и всяких отпусков мне довелось побывать во всех частях света. После той мышиной возни и стресса мне в голову не придёт без крайней необходимости поменять уют и комфорт собственного жилья на отель ради "эмоций".
Люди интеллектуального склада ума не так нуждаются в подобных эмоциях, как эмоционалы. Им не нужно куда-то переться на другой конец земного шара, чтобы быть счастливым. Им обычно по силам создать комфорт на месте. Я лично с некоторых пор, повидав весь мир, признаю необходимость туризма только ради маленьких детей, чтобы открыть им глаза на мир. Я не понимаю взрослых, которые кичатся своими праздными турами по миру ради того, чтобы понюхать "чужие запахи", получая при этом никчёмные, мимолётные "эмоции". Ради них куролесить по миру, собирая приключения на 5-ю точку и распространяя всё больше заразы и загрязнений в окруж. среду. Без меня. За 20- лет работы, связанной с поездками по миру и всяких отпусков мне довелось побывать во всех частях света. После той мышиной возни и стресса мне в голову не придёт без крайней необходимости поменять уют и комфорт собственного жилья на отель ради "эмоций".
Гость
Тож так думаю. Туры для ду р и их аленяк. В чем смысл тащиться хз куда в толпище таких же пустых алкашей, терпеть вонь дешевой жрачки в самолете, вопли диточек, очереди, акклиматизацию, аборигенов, жадных до денег, насекомых, потом опят по второму разу вонь и диточек в самолете
Еще бабье любит кичиться, что они в этих тасканиях с толпой туристрв-обрыганов, якобы чтото познают. Вот что баба может познать, пялясь залитыми коктейлями зенками на развалины каких то древних му даков??? Налитое бабье с глупыми залитыми лешевым пойлом зэнками и сочащимися от похотливых взглядов арабов пе здами, смакуют пережарки из оллинклюзива, на пару с бочками алканавтами мужыньками.
Фу бл я
Еще один вид упоротого - турист экономящий.
Этот *** собаяье будет жрать и ночевать в амбарах, лиш бы поглазеть пустыми зенками на "достопримечателтности"
Я раньше мотался по миру. Так мне хоть платили за это. А бабье само платит, копит, крэдиты берет. Е бнутые
Это все оттого, что бабье любит, когда его обслуживают. За это бабье готово платить любые деньги. Причина же этого в рабском положении бабья, ведь никто больше не любит когда перед ним пресмыкаются, как бывший раб.
Еще бабье любит кичиться, что они в этих тасканиях с толпой туристрв-обрыганов, якобы чтото познают. Вот что баба может познать, пялясь залитыми коктейлями зенками на развалины каких то древних му даков??? Налитое бабье с глупыми залитыми лешевым пойлом зэнками и сочащимися от похотливых взглядов арабов пе здами, смакуют пережарки из оллинклюзива, на пару с бочками алканавтами мужыньками.
Фу бл я
Еще один вид упоротого - турист экономящий.
Этот *** собаяье будет жрать и ночевать в амбарах, лиш бы поглазеть пустыми зенками на "достопримечателтности"
Я раньше мотался по миру. Так мне хоть платили за это. А бабье само платит, копит, крэдиты берет. Е бнутые
Это все оттого, что бабье любит, когда его обслуживают. За это бабье готово платить любые деньги. Причина же этого в рабском положении бабья, ведь никто больше не любит когда перед ним пресмыкаются, как бывший раб.
Гость
Сменить обстановку и атмосферу - уже большой кайф. Махнуть с любимым в другую страну, где еще не были - особый кайф. Нельзя же всю жизнь в собственном соку вариться.
Если дома у тебя тухлый сарай, то нада сменить обстановку. Бери своего аленя за *** в его собственном соку, п.и.здуй с ним на речку и соссси, раз такая красава, будет сразу тебе и эмоция и атмасфера.
Правда жизни
Автор,вы прямо меня описали. Тоже не понимаю этого кошмара путешествий. Поезда.,самолеты,гостиницы,жара,толпы,вирусы,чужие мерзкие запахи,. Живу на курорте. Мне это море даром не надо,плескание в воде,в которой сотни людей рядом испражняют сопли.слюни,мочу. Какая гадость. Люблю комфорт и чистоту своего дома, еду, приготовленную мною.а не черт знает кем. Наверное.это брезгливость. Ездила пару раз в другие места,вспоминаю с ужасом,отмывалась неделю)))).
как вы сексом-то занимаетесь, брезгливая вы наша?)
Гость
Это как с театром или с хоккейным матчем. Можно конечно и по телевизору/интернету, но та же опера в живом звучании или матч за которым ты следишь с трибуны, это совсем другие эмоции. Ну а какие-то вещи просто невозможно ощутить из квартиры - подъем на вулкан или плаванье в открытом океане.
Но если вам это не интересно, то и фиг с ним. Путешествие это такое же хобби, как у любое другое. Просто с каких-то пор отдельная часть граждан решила, что они лучше других, только на основании того, что раз в год куда-то слетают. А по сути, что поехать куда-нибудь, что в гольф начать играть или на скрипке - это личный выбор и ровным счетом не делает человека ни лучше ни хуже тех, кто не
Но если вам это не интересно, то и фиг с ним. Путешествие это такое же хобби, как у любое другое. Просто с каких-то пор отдельная часть граждан решила, что они лучше других, только на основании того, что раз в год куда-то слетают. А по сути, что поехать куда-нибудь, что в гольф начать играть или на скрипке - это личный выбор и ровным счетом не делает человека ни лучше ни хуже тех, кто не
Гость
Для меня тоже секрет.
Ну зачем же скрючившись. Летайте не лоукостами и в бизнесе и будет вам счастье
Денег нет? Ну так так и надо говорить, а то не хочу/не буду
Денег нет? Ну так так и надо говорить, а то не хочу/не буду
Гормон роста
для меня интересно посмотреть, как живут другие люди в других городах и странах. Не напоказ, а изнутри. Поэтому нравится ехать не в отель, а в семью - к друзьям, друзьям друзей и т.д. Туристические маршруты не люблю совсем - тоже не понимаю этого кайфа. В целом счастья потаскать свою тушку по миру не понимаю. Иногда хорошо съездить на несколько дней на море из зимы (летом и здесь хорошо) - чисто отдохнуть. Но опять же - все это при условии, что тебя эти поездки не напрягают финансово. Если для того, чтоб съездить на море на неделю надо копить год - нафих мне это море не сдалось, я и дома/ на даче/ местной турбазе могу отдых организовать.
Гость
Чато встречаю людей которые громко заявляют "Мне это не нужно!" Зато когда появляются деньги тут же меняют свое мнение
Форум: Путешествия
Всего: 51 008 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Алтай покорил мое сердце!12 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться16 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться16 ответов
- Алтай покорил мое сердце!14 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что дело не в деньгах, с этим проблем нет. Просто недавно одна моя знакомая хвасталась, что накопила деньги на поездку и ждет ее, а я вот в упор не понимаю ее.
Узнавать новое о разных странах и культурно обогащаться я могу с помощью телевизора или компа, VR, все дела. При этом, я избавлена от нужны переться где-то в толкучке. Смотря очередной фильм или передачу про другие страны, я нахожусь на удобном своем диване, имея возможность в любую минуту принять свой удобной душ или пойти в привычный чистый туалет. Далеко не всегда в отелях это есть, да и не тащить же свое с собой?) Я не из тех, кто с горящими глазами будет рад спать в клоповнике только для того, чтобы на последние три копейки путешествовать, может дело в этом?
Я плохо переношу самолеты и большое количество людей, а так же смену обстановки. В моей квартире все сделано под меня, чтобы я не чувствовала неудобств и было привычно. У меня есть нужна узнавать что-то новое о мире, и интернет это удовлетворяет полностью.
Очень интересно, что тут напишут мне)