ребенок очень подвластен влиянию мамы, мама может манипулировать им как угодно. Ей надо было кому то выговориться, и она выбрала вас. Но вы не могли мыслить критически на слова любимой мамы, будуче ребенком. И вроде она не врала. Но заметьте, папа не манипулировал вами настраивая вас против мамы. Не говорит ли это же о нем как не о плохом человеке? думаете он не понимал что мама про него за спиной говорит? думаете он не видел как вы к нему относитесь и в чем причина? представьте на минутку какого ему, каждый день приходить домой после работы, туда где вы его ненавидите, где мама настраивает вас его любимую дочку против него. Вы непредставляете, пока сама не станете родителем, как это больно. А может его жизнь была как в аду?? мне реально жаль, часто такое в наших семьях. Это тоже психологическое насилие. Вы думаете папа железный? нет у него тоже чувства, просто у нас не принято чтоб их показывал. А попробуйте просто поменять свое отношение к папе, подуржиться с ним, говорить с ним уважителньо, сказать ему один раз - папа я тебя люблю, хотя бы на ДР. Возможно вы удивитесь, он будет готов горы для вас свернуть... вомзожно даже мама будет ревновать... а может потому она вас так настраивала.... А любила бы она вас так сильно не будь рядом папы? или б злилась на вас... кто знает. Думайте критически не только по отношению к папе, а и к маме, посмотрите что получится)))
1) психованный агрессор, всем в доме нервы растрепал;
2) не умеет спокойно ко всему относится, чуть что, сразу орет, псих ненормальный;
3) жадный и человек без целей и амбиций;
4) х*еновый папа и х*еновый муж, смелости хватает только на маму орать;
5) не умеет зарабатывать, все, о чем он думает - это сэкономить, а не попробовать заработать больше, чтобы хватало на все;
6) в воспитании нас, детей, никакого участия не принимал и не принимает, ничего не покупал, все делает мама;
7) вечный “человек-баласт”, что не предложи, на все у него ответ “нет”, предлагаю маме - она всегда “за”, а папа начинает: "Ой, зачем, ой, ты прогоришь, ой, ничего не получится и т. д.
Ну и напоследок, какой смысл иметь папу, если от него толку ноль? Что есть папа, что нет папы - особой разницы не будет.
Маму люблю больше жизни, но она такую ошибку большую совершила, выбрав папу, что это все отразилось на нас…
Что я, что мой братишка уже реально психически нестабильными стали из-за этого папаши…