Этот вопрос меня раздражает с детства.Очень раздражали фразы типа:"Не виси на деревьях-ты же девочка!","Не стреляй из рогатки-ты же девочка!","Как ты можешь прыгать по гаражам-ты же девочка!".В школе я начала заниматься уличным боями и мама привыкла к моим синякам,поняла,что меня не перевоспитать.Сейчас я вхожу в клуб реконструкторов, т.е. достаточно хорошо умею владеть мечом (стальным,а не деревянным).Парни меня всегда ценили не только, как хорошего друга с которым можно обо всем поговорить,который не устраивает истерик и вообще "свой в доску",но и как красивую, интересную девушку.К слову сказать я могу быть и очень женственной и такой,что на улице люди не могут понять,какого я пола :) .Умею и крестиком вышивать,на каблучках ходить и нос кому-нибудь сломать :) И не было таких парней, каким бы это не нравилось.
ЗЫ:никогда не понимала почему если у мужчины много девушек-он МАЧО,а если у девушки много парней-сами знаете...
Это вопиющая несправедливость!!!!!!
А мы, что остается нам - осуждающие взгляды соседей и бабушек под окном, когда ты приходишь после очередной ночной дискотеки; странные взгляды родителей, обнаруживших у своей любимой дочки в сумке пачку презервативов;
осуждающие взгляды друзей, которые узнали, что ты бросила Васю, Петю и т.д.
Почему так, у нас 21 век, женщина работает наравне с мужчиной, а ей ещё не всё позволено. Только говорят, что всё можно, а в итоге опять фора в руках у мужчины