Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем