Если мужчина любит жену
Вопрос наверное больше мужчинам ,Да и женщины могут пофилосвствовать .Если мужчина любит жену,он станет изменять,если мало секса ?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Будущая мама
Да, и женщина тоже. Так как все люди разные и любят по разному, как умеют. Нет единых стандартов и критериев "настоящей" любви.
Более того, он может изменять, даже если секса достаточно)
Гость
Смотря какой мужчина, и смотря какой у него темперамент. Есть такие, которые живут работой, увлечениями, секс на предпоследнем месте, и раз в неделю достаточно, а если нет, то найдут чем себя занять.
А есть грёбаные кролики, которым надо .ахаться по три раза в день. Послндние, конечно будут гулять.
А есть грёбаные кролики, которым надо .ахаться по три раза в день. Послндние, конечно будут гулять.
Да пох
Её если жена даст зелёный свет добрать нехватку на стороне , чтоб потом претензий не было!
Гость
Естественно, нет.
Да пох
Смотря какой мужчина, и смотря какой у него темперамент. Есть такие, которые живут работой, увлечениями, секс на предпоследнем месте, и раз в неделю достаточно, а если нет, то найдут чем себя занять.
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца.
Гость
Я люблю жену,но всё равно изменяю ей с любовницей,так как жена не настолько сексуальная,как любовница.
Гость
Нет , а в чем проблема дать столько секса сколько ему нужно?
Али-баба
Если ахает, значит любит. Не ахает-любовница. Другие варианты... дискуссию развести... Кто на Руси живет, припеваючи
Гость
Если человек изначально разделил секс и любовь, т.е. для секса любить не обязательно, то даже если у человека появилась любовь, это не мешает ему трахаться с другими.
Гость
Влюблённого мужчину легко можно отличить от того, кто играет в эту любовь. В голове, в сердце и в штанах у него одна женщина. Если вам любят - это чувствуется, если вам кажется, что вас разлюбили и огонёк погас - то вам не кажется. Все очевидно.
Трансгендер
Любить женщину значить ее хотеть,а жена уже родственник,ее не охота,жен не любят это прывычка и и обязанности
.. звезда моя
Это очень зависит от обстоятельств, на сколько они удачно сложатся. Вдруг какая нибудь молодая красивая сама за ним бегать начнёт, в этой жизни чего не бывает.
Гость
И что у вас с женой нет секса получается, лишь задушевные беседы? При таком раскладе, скорее всего у неё тоже есть "любимый"для секса)
У нее есть любовник,я это знаю. Слежу за их перепиской и обламываю встречи. Он живет в нескольких часах лета от нас. Я их встречу два раза обломил;когда он прилетал. Обламываю не грубой силой,а хитростью. Жена не знает,что я слежу за их перепиской.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы сказала, что не станет.
Но люди разные, и у некоторые мыслят по-другому и на отношении это не сказывается. Но я в это не очень хочу верить. Кстати, если не любит, то не обязательно побежит, это просто если есть прошивка что можно, то ему и "любовь" не помешает, и он будет думать "ачетакова", а если нет этой прошивки, то будет хранить верность и скорее разведется и только после этого будет искать себе женщину.
Но, к сожалению, подовляющее большинство людей малодушны, не хотят работать над собой и для них является нормой изменять или уходить, предварительно "подготовив плацдарм". Но при этом я считаю, что это не норма, а му.да.чество и малодушие. Нищедушие даже.
Но люди разные, и у некоторые мыслят по-другому и на отношении это не сказывается. Но я в это не очень хочу верить. Кстати, если не любит, то не обязательно побежит, это просто если есть прошивка что можно, то ему и "любовь" не помешает, и он будет думать "ачетакова", а если нет этой прошивки, то будет хранить верность и скорее разведется и только после этого будет искать себе женщину.
Но, к сожалению, подовляющее большинство людей малодушны, не хотят работать над собой и для них является нормой изменять или уходить, предварительно "подготовив плацдарм". Но при этом я считаю, что это не норма, а му.да.чество и малодушие. Нищедушие даже.
Гость
некоторые вполне могут и темперамент свой преодолеть, было бы желание.
Гость
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца.
Ой, опять мужчина должен.
Ну а если без шуток.
То, автор, вы и сами видите какие индульгенции можно себе насочинять. Ну а чо, "капитализм, счастье, зае.бись".
Ну а если без шуток.
То, автор, вы и сами видите какие индульгенции можно себе насочинять. Ну а чо, "капитализм, счастье, зае.бись".
Гость
Я бы сказала, что не станет.
Ты права в прошивке. Верные не изменят и уже нелюбимому, но с которым еще в отношениях. Но любящие не смогут изменить. Если человек изменяет, он уже не любит или никогда не любил. Это факт. Но люди любят придумывать и додумывать и романтизировать.
Трансгендер
Ты права в прошивке. Верные не изменят и уже нелюбимому, но с которым еще в отношениях. Но любящие не смогут изменить. Если человек изменяет, он уже не любит или никогда не любил. Это факт. Но люди любят придумывать и додумывать и романтизировать.
У шейха 100 жен .он изменяет ?
И кого он любит ,или любит ли вообще?
И что такое любовь
Любовь это щас красное словцо,мало кто любит ,да и еще любить надо уметь)
И кого он любит ,или любит ли вообще?
И что такое любовь
Любовь это щас красное словцо,мало кто любит ,да и еще любить надо уметь)
Ольга
Друг изменяет жене. Но он всю жизнь любил хороший секс.
Когда женился надеялся ее растормошить со временем,но она очень зажатая, никаких высыланий фото, кружевных трусов и прочего не хочет,говорит стесняется. Он уже и так и сяк, и романтическая обстановка,и поехали куда хочешь, и в постели для нее что угодно а она без огонька и хоть тресни.
Завел любовницу чисто для секса. Ну она ещё до жены была,просто так сказать вытряхнул из нафталина:)
4 года уже так. Жену говорит люблю,ни в коем случае не разведусь,жить хочу только с ней. При чем денег у него много, он от нее не зависит,не содержанец. Просто говорит люблю и все, и детей только с ней хочу. У жены ещё и проблемы по женски,пока родить не может,он говорит не не разведусь все равно,сейчас лечимся,если не поможет сделаем ЭКО или суррогатную мать, но хочу жить только с ней и детей только от нее.
Когда женился надеялся ее растормошить со временем,но она очень зажатая, никаких высыланий фото, кружевных трусов и прочего не хочет,говорит стесняется. Он уже и так и сяк, и романтическая обстановка,и поехали куда хочешь, и в постели для нее что угодно а она без огонька и хоть тресни.
Завел любовницу чисто для секса. Ну она ещё до жены была,просто так сказать вытряхнул из нафталина:)
4 года уже так. Жену говорит люблю,ни в коем случае не разведусь,жить хочу только с ней. При чем денег у него много, он от нее не зависит,не содержанец. Просто говорит люблю и все, и детей только с ней хочу. У жены ещё и проблемы по женски,пока родить не может,он говорит не не разведусь все равно,сейчас лечимся,если не поможет сделаем ЭКО или суррогатную мать, но хочу жить только с ней и детей только от нее.
Гормон роста
Какой человек, такая любовь. Для кого то секс и любовь - одинаковые вещи, для кого то нет. А мужу надо давать, если вы об этом)
Гость
Друг изменяет жене. Но он всю жизнь любил хороший секс.
И его жену такой подходу устраивает, конечно?))
Каких только извратов нет))
Каких только извратов нет))
Автор, если муж любит жену, то скорее всего, и жена любит мужа. А значит, с сексом проблем нет.
Гость
Это само собой. Нужно быть круглым дураком на моем месте,чтобы уйти от жены к любовнице. Зачем??? У меня налаженая как швейцарские часы,жизнь. С любовницей я и так имею ровно столько секса ,сколько сами хотим. Какой смысл мне уходить к ней?
Гость
Это само собой. Нужно быть круглым дураком на моем месте,чтобы уйти от жены к любовнице. Зачем??? У меня налаженая как швейцарские часы,жизнь. С любовницей я и так имею ровно столько секса ,сколько сами хотим. Какой смысл мне уходить к ней?
Ну вот и я про то же.
На месте жены, я бы такой красивый обломинго вам устроила - залюбуешься))
На месте жены, я бы такой красивый обломинго вам устроила - залюбуешься))
Следующая тема
Предыдущая тема