Если мужчина любит жену
Вопрос наверное больше мужчинам ,Да и женщины могут пофилосвствовать .Если мужчина любит жену,он станет изменять,если мало секса ?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ну он и не частит. Встречи с любовницей раз в месяц на нейтральной территории. Этого ему достаточно. Денег он в нее не вкидывает. Оплачивает только все по месту-гостиницы,выпивку, ресторан,вообщем все по полной. Но никаких подарков, денег и прочего. Все в семью.
Гость
Ну он и не частит. Встречи с любовницей раз в месяц на нейтральной территории. Этого ему достаточно. Денег он в нее не вкидывает. Оплачивает только все по месту-гостиницы,выпивку, ресторан,вообщем все по полной. Но никаких подарков, денег и прочего. Все в семью.
Раз в месяц качественный секс? Может и не такой он любитель секса))
Гость
Да у жены сто процентов тоже любовник. Женщины всегда знают, что их мужчина изменяет. А хранить верность изменщику никто не будет.
Гость
Я женщина и у нас мало секса в браке, в разы меньше, чем мне всегда было нужно. Но отношения хорошие и любовь есть. Поэтому лично я изменять не собираюсь, если муж не будет сам портить наши отношения. Жить без секса да еще с выносом мозга - уже слишком для меня, это точно нет. Но пока он внимателен, комфортен в быту и финансово, любит, уделяет внимание, трепетно относится ко всем моим желаниям и моей семье и т.д. - можно потерпеть отсутствие секса, есть в конце концов сайты, игрушки и т.д., да и не факт что с кем-то другим будет феерия.
Не думаю, что у умных мужиков другие выкладки. Если вас как жену потерять очень невыгодно - будет держаться, никуда не денется. Но для этого реально надо соответствовать большинству его запросов к партнерше и быть очень, очень хорошей и ценной, лучше большинства других доступных ему баб почти во всем. И отношения должны быть безупречные, легкие, приятные, теплые, мирные. А чисто технически без секса еще никто не умер, благо полно всего для самостоятельных упражнений так сказать.
Не думаю, что у умных мужиков другие выкладки. Если вас как жену потерять очень невыгодно - будет держаться, никуда не денется. Но для этого реально надо соответствовать большинству его запросов к партнерше и быть очень, очень хорошей и ценной, лучше большинства других доступных ему баб почти во всем. И отношения должны быть безупречные, легкие, приятные, теплые, мирные. А чисто технически без секса еще никто не умер, благо полно всего для самостоятельных упражнений так сказать.
Конечно станет- секс одна из важных составляющих. Если тут темпераменты разные - пиши пропало. Развод дело времени, ни дети, ни быт не сохраняет брак. Да из-за секса и угаснуть быстро чувства к партнеру.
Знаю не по наслышке)
Знаю не по наслышке)
Гость
Конечно станет- секс одна из важных составляющих. Если тут темпераменты разные - пиши пропало. Развод дело времени, ни дети, ни быт не сохраняет брак. Да из-за секса и угаснуть быстро чувства к партнеру.
Знаю не по наслышке)
Знаю не по наслышке)
Хороший секс это самое главное в отношениях между полами. Даже любовница никуда не денется от мужика,если будет сексить ее так зачетно,что на других смотреть даже не захочет.
Юлия
Будет и ещё раз будет изменять. Мужчина так устроен, что для них измена, это поиск нового. Хоть 2 раза секс с женой. Обидно, что они такие козлы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины8 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге3 ответа
- Возвращение бывшего17 ответов