Вопрос к женатым. Зайдите пожалуйста
Добрый день! Признайтесь пожалуйста честно, для чего вы будучи женатым, знакомитесь с девушками на сайтах знакомств? Чего вам не хватает в браке? Может быть душевного общения, или эмоций нет в вашей паре? Вам неинтересно стало в браке? Если жена спросит у мужа в чем дело, он не даст честный ответ. Ваши ответы ,может, могли бы улучшить брак.Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знакомлюсь. На сайтах там одна некондиция собирается.
Гость
Один женатый мужчина, говорит что в браке ему не хватает секса! Жена не даёт!
гость
Свежая писта всегда манит, это чушь, что жена не дает, кому раздолбанная немолодая пилотка интересна
Гость
Просто флирт зачастую не больше
Клубич
Жизнь одна и прожить ее надо по достоинству. Не каждому мужику дана с молодости а, которая разделит с ним жизнь От и До. Всё равно появляются проблемы в семейной жизни, чтобы их избежать, идут "Налево!!!" "Девушка слева" от мужика никогда не полезет ему в душу, а полезет только в трусы, там и найдет корень зла!!!
Гость
Не знакомлюсь ни с кем с тпх пор как с женой познакомился
Гость
Каждый человек индивидуален, и почему он полез на сайт знакомств известно только ему, может это любопытство, а может ему действительного чего то не хватает, к сожалению это знает только он сам.
Гость
В большинстве случаев женатый мужчина идёт на сз от нехватки женского внимания. Если ваш муж подолгу находится без вашего внимания, будьте уверены, он на сз.
Отвечаю: не знакомлюсь с девушками. Ни на сайте знакомств, ни где бы то ни было ещё. Мне во всем хватает жены. В браке почти 15 лет, двое детей.
Гормон роста
Я и до женитьбы на сайтах никогда не знакомился, тем более после. А по знакомым, кто этим занимается (в том числе женатым) могу сказать, что это чаще всего не более, чем материал для фантазирования. Ну типо - вживую нельзя (женат же все таки), а чисто потрепаться - почему бы и нет?) И дело не столько в том, что стало не интересно в браке, а в том, что в целом в жизни немного интересов. Когда быстро живешь - не до сайтов.
Клубич
Только шизофренойды меня и не поняли! Уточняю для НИХ:
Ваш раздолбанный немолодой фитилёк и ваш горький немолодой опыт пилотчика дают основу для дерзких высказываний! Почитайте мой предыдущий коммент и жизнь к вам повернется попой, наконец-таки! Иначе, найдете корень зла!!!
А ваш коммент про письту вообще глупый.
Ваш раздолбанный немолодой фитилёк и ваш горький немолодой опыт пилотчика дают основу для дерзких высказываний! Почитайте мой предыдущий коммент и жизнь к вам повернется попой, наконец-таки! Иначе, найдете корень зла!!!
А ваш коммент про письту вообще глупый.
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа