Гость
Статьи
Одиночество, …

Одиночество, взаимопомощь

Мне 18 и я совершенно одна. Как то так получилось, что на данный момент нет ни одной подруги, хотя сама очень общительный человек. Мне ***, я страдаю, мне даже некому выговориться. Новые знакомства всегда заводить очень трудно из-за детской травмы (травили в школе). Мне просто нужно выговориться, нужна поддержка, ибо на данный момент прохожу тяжёлый жизненный этап. Если у тебя похожая ситуация, можем помочь друг другу, я выслушаю и помогу тебе, а ты поможешь мне) Конечно же не здесь, общение будет происходить в любой удобной для вас соцсети) Пиши плюсик, если готов помочь и тоже нуждаешься в помощи
Эмма
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странное место ты выбрала чтобы искать здесь потдержку.
Гость
Написала что поговорить хочешь и молчишь.
Ну что же удачи. Надеюсь ты найдешь то что ищешь.
Эмма
Гость
Написала что поговорить хочешь и молчишь.
Ну что же удачи. Надеюсь ты найдешь то что ищешь.
Ты рили думаешь что я каждую минуту мониторю ответил мне здесь кто или нет? У меня может учеба, работа есть, я не могу быть свободна 24/7. Отвечаю по возможности. И поговорить у меня есть с кем (коллеги, однокурсники, семья), мне некому выговориться, душу излить, понимаешь? Это разные вещи. Просто поболтать можно с кем угодно, но не каждый готов выслушивать твои проблемы. Если не готов/а оказать взаимопомощь, то просто пройди мимо
Эмма
Гость
Странное место ты выбрала чтобы искать здесь потдержку.
Если ты не заметил/а, то на этом форуме как раз и занимаются тем, что ищут советы и поддержку в трудных жизненных ситуациях
Jared
Привет Эмма. Случается нужно выговориться, это вполне понятно, жаль что такого человека нет с тобой рядом. Добавляй в дискорде Jared#5690 поболтаем.
Следующая тема