В общем раньше муж меня уговаривал на это,но я была скромница и боялась.Теперь я опытная женщина,10 лет в браке и очень хочу сама это попробовать,а так как муж меня очень уважает,то с тех пор и не заговаривал об этом и отверстия этого даже
В порядке намёка вынуть пенис мужа из своей *** и переставить в попу. Думаю, намёк мужем понят будет.
Гость
[2240427773]
Март Апрелий
Сообщение было удалено
суnеp
м мнение
[1878190274]
Автор
Сообщение было удалено
Сперва сама попробуй, прикупи анальные пробки, что бы растянуть анус ло размера члена, вот и поймешь, твое ли это!
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая мужу так угождала, потом с трещиной под нож пришлось ложиться. Автор, это опасно, там и до рака недалеко.
Гость
[2391496927]
И была же некоторым бабам охота служить тренажером для удовлетворения любых желаний существ с членом. Даже во вред себе и своему здоровью. Поражаюсь я на таких убогих.
Гость
[3140205333]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая мужу так угождала, потом с трещиной под нож пришлось ложиться. Автор, это опасно, там и до рака недалеко.
какие же тупости некоторые пишут, она что каждый день собралась этим заниматься?! от раза в полгода ничего не будет если по уму все делать. а тот ,которому каждый день такое надо на*уй не упал
Анна
[1618127834]
Не рекомендую заниматься анальным сексом, кайфа никакого, потом болит попа, только мужчинам приятно, да и сперма попу жжет. Почитайте мою тему как я мучалась