Гость
Статьи
Как намекнуть муду на …

Как намекнуть муду на анальный секс??

В общем раньше муж меня уговаривал на это,но я была скромница и боялась.Теперь я опытная женщина,10 лет в браке и очень хочу сама это попробовать,а так как муж меня очень уважает,то с тех пор и не заговаривал об этом и отверстия этого даже
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Муду?
Гость
Скажите, что купили для него подарок - страпон и смазку. Дальше сам догадается.
гость
Автор прoeб**ла свое счастье, вот пускай страдает, не познав удовольствия...
Гость
Поменяйтесь с той, которая от спонсора откреститься не может, тема выше вашей
Гость
муду? класс! а это кто?
Гость
Анальный сэкс это супер! Я е/бу каждую ночь своего сладкого мальчика, и сам ему даю в попку, аж подмахиваю и стону
Гость
Сдохни мр.азь
ГостьЯ
Я хоть и сама девушка,ну или - женщина как мне тут пишут, но я офигеваю от наших женщин/девушек. Сначала не хочу и сопротивляюсь, потом хочу аж пищу.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
цену набивала, но палку перегнула, вот незадача
Гость
Никакого анала.Это очень вредно.
Гость
Автор, вы захотели гемороя и анальную трещину в свою ж о п у?
Март Апрелий
В порядке намёка вынуть пенис мужа из своей *** и переставить в попу. Думаю, намёк мужем понят будет.
Гость
Март Апрелий
Сообщение было удалено
суnеp
м мнение
Автор
Сообщение было удалено
Сперва сама попробуй, прикупи анальные пробки,
что бы растянуть анус ло размера члена, вот и поймешь, твое ли это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая мужу так угождала, потом с трещиной под нож пришлось ложиться. Автор, это опасно, там и до рака недалеко.
Гость
И была же некоторым бабам охота служить тренажером для удовлетворения любых желаний существ с членом. Даже во вред себе и своему здоровью. Поражаюсь я на таких убогих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая мужу так угождала, потом с трещиной под нож пришлось ложиться. Автор, это опасно, там и до рака недалеко.

какие же тупости некоторые пишут, она что каждый день собралась этим заниматься?! от раза в полгода ничего не будет если по уму все делать. а тот ,которому каждый день такое надо на*уй не упал
Анна
Не рекомендую заниматься анальным сексом, кайфа никакого, потом болит попа, только мужчинам приятно, да и сперма попу жжет. Почитайте мою тему как я мучалась
Гость
А зачем вы живёте с мудом?..
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова