Гость
Статьи
Секс со своим мужем

Секс со своим мужем

Приветульки , можете отвечать анонимно,главное ответ хочу узнать !

Я люблю своему МЧ делать приятно ! Но я вот такая странная,я люблю когда мне МЧ , заканчивает мне в рот!А его это не сильно видимо обрадовало вчера !!!

Вот я думаю,я одна такая кто любит подобное или есть еще такие люди?
И как ваш МЧ или МД реагирует на подобное
Спасибо
Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Мария
Вы его очень смутили видимо таким поведением)
Он этого просто не ожидал и небыл готов...
В след. раз надо более осторожно экспериментировать если Ваш МЧ малоопытен или предпочитает классический секс
Незнайка
чуваку повезло)
Кошатница
Я была фригидным бревном , пока не встретила мужчину , с которым сейчас вместе . Всему , что делаю и умею , он сам меня научил . Поэтому , все нравится и на все реагирует положительно .
Гость
что такое мд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая Девушка
Молодой Человек
Андрей
Для меня это сказочное окончание, которое можно совместить с каллорийным завтраком для девушки!☝️😉
Моя в восторге!
Гость
Очередная тема от задрота пересмотревшего порнухи)
А я люблю чтоб кончал в меня..а вот в рот не люблю..горло першит..да и вкус спермы фу..даже когда сладкая все равно фу
Вася
Мужик писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, который любит слово " вот". Постоянный житель форума, здорОво ! 👋
Гость
Глупости какие-то, это из области ыантастики, чтобы мужчине такое не нравилось) это еще.женщины могут страдать предубеждениями на.этот счет
Гость
Мальчики, я ваша ЩЛЮХА и БЛ/ЯДВО навеки! Е/БИТЕ меня во все дырки! Доите мне СИСЬКИ! Сувайте мне пальцы в ЖО/ПУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Ве опять здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю как после этого можно воспринимать женщину всерьёз - это мерзко и аморально
Форум: Секс
Всего: 72 236 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем