Поможет ли вибратор начать получать оргазм с мужем?
Половую жизнь начала в 23, муж первый партнёр, но оргазм получаю только от мастурбации, ни традиционный секс, ни оральный меня к нему не подводили, были лишь пару раз похожие ощущения при определенных обстоятельствах, но лишь однажды, больше при соблюдении тех условий это, к сожалению, не повторялось. Мне всего 25, а я начинаю терять интерес к сексу без кульминации, удовольствие есть, конечно, но всё равно как то скучновато без оргазма,уже думаем с мужем попробовать различные секс игрушки, но опять же я не уверена, что это изменит ситуацию, поделитесь опытом, помогли ли кому то они решить подобную проблему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 147 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробуйте игрушки, надо искать способы получить оргазм, а когда начнёте получать полюбите секс, я с мужем несколько лет не могла получить его, а потом в определенный момент, что то там раскрылось внутри и теперь почти всегда его достигаю.
Гость
Нет, не помогли. С мужем вместе 20 лет. Многое перепробовали. Ничего не выходит. Пробовала с другими мужчинами, эффект тот же. Смирилась. С этим тоже можно жить
м
Автор
Сообщение было удалено
Это сложней, легче мужика от импотенции вылечить!
Нужен хороший врач, а так скажут клиторальный есть, что еще надо!
Это физкультура, массаж общий, эротический, гинекологический,
массаж вагины и ануса!
Смысл разбудить все рецепторы клитора, они связаны с вагиной и дальше,
в вагине шесть эрогенных точек, достаточно одной, что бы пробудить оргазм!
Нужен хороший врач, а так скажут клиторальный есть, что еще надо!
Это физкультура, массаж общий, эротический, гинекологический,
массаж вагины и ануса!
Смысл разбудить все рецепторы клитора, они связаны с вагиной и дальше,
в вагине шесть эрогенных точек, достаточно одной, что бы пробудить оргазм!
Катрин
Автор, оргазм можно развивать. Я сейчас делаю некоторые практики по книге Удовольствие по-женски. У меня тоже с парнем была проблема похожая, он меня просто извел своим желанием высечь из меня оргазм. В декабре я книгу купила, начала изучать и в начале февраля у меня случился первый оргазм с ним! Теперь стимул заниматься сексом ого-го какой:)))
Гость
Сначала попробуйте позу наездницы. Только садитесь сверху так, и двигайтесь так, как хочется Вам. Клитор должен соприкасаться с мужем постоянно. Тритесь им, а не скачите на члене. Задача - сделать хорошо себе! Получится обязательно. А уж потом купите вибратор. Вагинальный. И сначала сама себя попробуй полюбить им) может помочь. Только не раз в неделю конечно. Чаще. И не загоняйтесь на эту тему. Кайфуйте от самого пооцесса. Подключайте соски в этот момент. Узнавайте свои точки) Удачи!
Гость
Есть такие дамы, которых ни руками не ногами не заставишь кончить. Только хороший вибратор может выручить, ни одна из моих множества женщин не вылезла из-под вибратора не кончив несколько раз.
Гость
Автор, оргазм можно развивать. Я сейчас делаю некоторые практики по книге Удовольствие по-женски. У меня тоже с парнем была проблема похожая, он меня просто извел своим желанием высечь из меня оргазм. В декабре я книгу купила, начала изучать и в начале февраля у меня случился первый оргазм с ним! Теперь стимул заниматься сексом ого-го какой:)))
А что за книга?
У меня истерик...
У меня истерик...
Гость
Что за тупой бред. Автор меняй мужика. Бывает так что мужчина одним прикосновением тебя возбуждает, что аж голова кругом, а бывает что часвми ласкает, а твоему телу пофиг, хотя ум любит этого мужчину. Это называется химия и никакие уроки здесь не помогут. Либо да либо меняй мужика, а потом будешь беситься и срываться на мужа или изменять пойдешь
Гость
Еба что за люди вы вообще блин мы и то за 20 секунд даже если заходим можем оргаз получить
Гость
Могут помочь игрушки. Помочь раскрепоститься, а там и все само собой придёт ;-)
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Предыдущая тема