Муж " скорострел"
Проблема в постели потому, что муж ооочень быстро заканчивает. Я нечего не успеваю. Буквально 1 - 2 минуты..Это ужасно. Что мне делать? 😕
Miya326
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Секс после 50-и22 190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пф, Автор, Ваш муж что единственный мужчина на планете? Найдите отличного любовника и будет Вам счастье. Я сама таких терпеть не могу, которые женщине только до коленок доносят, ничего с таким не поделаешь, это природное.
Люблю обрезанные члены и куни
А как у него с языком и пальцами?
Кончил сам, позаботься и о жене.
Кончил сам, позаботься и о жене.
Мишатка
Попробуйте чаще сексом заниматься, с каждым последующим акт будет увеличиваться. Утро, обед, вечер. В интернете множество методик. Виталия Курач и ТД.
Гость
мой тоже. но только первый раз. на второй - открывается второе дыхание и он может минут 40 жестко и без остановки. то что надо.
Гость
Проблема не в скорострельности, проблема в эгоизме мужа. Язык, пальцы, вибратор, выбирает пусть любой предмет и удовлетворяет вас
Я когда сталкнулась с таким, была в шоке... Я ругалась, а он боялся уже близости, потому что опять обкончается, а потом мы устранили эту проблему, всего за месяц! До меня он лечился, несколько лет, отдавал бешеные деньги, на сомнительные курсы и лекарства. Просто найдите хорошего андролога, и забудете это как кошмарный сон. Вы где живёте?
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
Краснодар...он, наверное не согласиться к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но кааак.. Я его люблю и не хочу изменять. Да и он винит себя в этом, но нечего не делает для этого.
Гость
Пусть потерпит, пройдёт волна эта.
Тоже было такое, что хотел кончить, остановились, потерпел и потом продолжили, это затягивается. Пусть попробует ваш муж потерпеть немного. Главное не двигайтесь когда терпит)
Должно пройти
Тоже было такое, что хотел кончить, остановились, потерпел и потом продолжили, это затягивается. Пусть попробует ваш муж потерпеть немного. Главное не двигайтесь когда терпит)
Должно пройти
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не согласиться? Его устраивает думаете это все? Я когда своего записала на прием, тот уже без всякой надежды пошел. Месяц принимал курс таблеток и мазь. Я ему помогала. После всего, он меня носил на руках в прямом смысле, и делился впечатлением, как все стало хорошо. Скорострельность это на самом деле проблема в простате, а не особенность человека.
Если скорострел - это две минуты, то я обожаю скорострелов. Не успеет натереть.
Случайный
Веточка
Сообщение было удалено
Всегда думал, что для женщины чем дольше, тем лучше. При хорошей смазке, естественно
Гость
Среди всех млекопитающих скорострельность считается биологическим преимуществом, ибо цель полового акта в зачатии. Поэтому то, что мужчина кончает за минуту-две это норма и сделано это природой. Болезнью было бы если он кончал просто от вида женщины без контакта или если он кончает поздно (это даже признаки простатита). Но самка homo sapiens особенная и хочет удовольствия, но это не обязательно означает тереть ее одно место, чтобы доставить такое удовольствие. Можно довести девушку до оргазма не лишь колбаской, а иными способами -лаской и оральной стимуляцией.
А если уж ненормальный скорострел, то можно перед сексом замазать головку члена лидокаином, чтобы снизить чувствительность.
А если уж ненормальный скорострел, то можно перед сексом замазать головку члена лидокаином, чтобы снизить чувствительность.
Гость
лидокаин спрей ему и через 20-30 минут готово
Форум: Секс
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нет секса с женой44 ответа
- Оргазм у парня11 ответов
- Игрушки для взрослых47 ответов
- Сижу и плачу от одиночества15 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?7 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение32 ответа