Муж " скорострел"
Проблема в постели потому, что муж ооочень быстро заканчивает. Я нечего не успеваю. Буквально 1 - 2 минуты..Это ужасно. Что мне делать? 😕
Miya326
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пф, Автор, Ваш муж что единственный мужчина на планете? Найдите отличного любовника и будет Вам счастье. Я сама таких терпеть не могу, которые женщине только до коленок доносят, ничего с таким не поделаешь, это природное.
Люблю обрезанные члены и куни
А как у него с языком и пальцами?
Кончил сам, позаботься и о жене.
Кончил сам, позаботься и о жене.
Мишатка
Попробуйте чаще сексом заниматься, с каждым последующим акт будет увеличиваться. Утро, обед, вечер. В интернете множество методик. Виталия Курач и ТД.
Гость
мой тоже. но только первый раз. на второй - открывается второе дыхание и он может минут 40 жестко и без остановки. то что надо.
Гость
Проблема не в скорострельности, проблема в эгоизме мужа. Язык, пальцы, вибратор, выбирает пусть любой предмет и удовлетворяет вас
Я когда сталкнулась с таким, была в шоке... Я ругалась, а он боялся уже близости, потому что опять обкончается, а потом мы устранили эту проблему, всего за месяц! До меня он лечился, несколько лет, отдавал бешеные деньги, на сомнительные курсы и лекарства. Просто найдите хорошего андролога, и забудете это как кошмарный сон. Вы где живёте?
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар...он, наверное не согласиться к врачу
Гость
Сообщение было удалено
Но кааак.. Я его люблю и не хочу изменять. Да и он винит себя в этом, но нечего не делает для этого.
Гость
Пусть потерпит, пройдёт волна эта.
Тоже было такое, что хотел кончить, остановились, потерпел и потом продолжили, это затягивается. Пусть попробует ваш муж потерпеть немного. Главное не двигайтесь когда терпит)
Должно пройти
Тоже было такое, что хотел кончить, остановились, потерпел и потом продолжили, это затягивается. Пусть попробует ваш муж потерпеть немного. Главное не двигайтесь когда терпит)
Должно пройти
Сообщение было удалено
В смысле не согласиться? Его устраивает думаете это все? Я когда своего записала на прием, тот уже без всякой надежды пошел. Месяц принимал курс таблеток и мазь. Я ему помогала. После всего, он меня носил на руках в прямом смысле, и делился впечатлением, как все стало хорошо. Скорострельность это на самом деле проблема в простате, а не особенность человека.
Если скорострел - это две минуты, то я обожаю скорострелов. Не успеет натереть.
Случайный
Сообщение было удалено
Всегда думал, что для женщины чем дольше, тем лучше. При хорошей смазке, естественно
Гость
Среди всех млекопитающих скорострельность считается биологическим преимуществом, ибо цель полового акта в зачатии. Поэтому то, что мужчина кончает за минуту-две это норма и сделано это природой. Болезнью было бы если он кончал просто от вида женщины без контакта или если он кончает поздно (это даже признаки простатита). Но самка homo sapiens особенная и хочет удовольствия, но это не обязательно означает тереть ее одно место, чтобы доставить такое удовольствие. Можно довести девушку до оргазма не лишь колбаской, а иными способами -лаской и оральной стимуляцией.
А если уж ненормальный скорострел, то можно перед сексом замазать головку члена лидокаином, чтобы снизить чувствительность.
А если уж ненормальный скорострел, то можно перед сексом замазать головку члена лидокаином, чтобы снизить чувствительность.
Гость
лидокаин спрей ему и через 20-30 минут готово
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Эротические вкусы2 ответа
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов