"30 секундная феерия", как тут выше писали, ещё не так страшна, как то, что он вас постоянно унижает. Что это за "мирная жизнь", в которой вы слушаете о том, что мужу "дырка надоела"? Или что он вас использует как резиновую куклу, прекрасно понимая, что вы удовольствия НЕ получаете. Ваши рассказы о нём выглядят так, что он а.ху.ел просто в конец. При этом вы зарабатываете и не останетесь на улице попрошайничать без него. Но выбираете молчать и терпеть, потому что боитесь. Очень удобно и выгодно для вашего мужа. Ведь он по сути ничего не делает, чтобы сохранить брак. Только вам решать, стоит оно того или нет. Но, как говорится, у страха глаза велики. Кстати говоря, ваши две названные причины не объясняют, почему вы с ним занимаетесь сексом до сих пор. Попробуйте отказывать и посмотрите, как он "любит дочь", как дорожит браком. Вероятно отказы с ним спать затмят всю любовь к семье и муж доведет до развода. Либо он одумается и вы начнёте решать проблему.
Крик души .
3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом со мной разобраться в этом плане тоже никак не получается . Потому что он ждет что от его действий я за минуту в космос отправлюсь , и психует. Если долго ге выходит. В итоге мне вообще не хочется этим заниматься . Только через силу терплю эти 30 секундные забеги , иначе будет психовать что не даю
. Не издаю никаких звуков, лежу как амеба чтобы резко не закончил спустя 10 секунд. Чтобы хотя бы сконтролировать мог. Эту тему если поднимаем , то говорит у него все в норме, нет никаких патологий и виновата я . Пробовала ничего не говорить и аккуратно действовать пол года . Изменений не произошло. Раньше когда мы встречались было все совсем не так , долго и разнообразно. Сейчас 3 года после рождения ребенка вот это . И не знаю что делать .
Уже дошло до того что хочется просто всегда идти в отказ . Разнообразие не получится. Как то надела белье , дольше наряжалась , в итоге минута .
Сам шутит на эту тему что мол ой какой я быстрый , но если я хоть как то ему об этом скажу то скандал и все из-за меня!!!!